La Ferme du Voisin

1. Gewassenteler

- Panier de légumes bio - Frais, de saison et 100% bio. Nous cultivons de manière biologique depuis 2 ans. Nos boîtes de légumes de saison légendaires promettent une saveur unique : des carottes les plus croquantes aux tomates les plus sucrées. - Livré de notre ferme à un points de retrait - Pas de coursiers - juste la meilleure façon de livrer vos légumes pour vous, pour nous et pour la planète. - 99 % de plastique en moins - En moyenne, nos boîtes de légumes contiennent 99 % de plastique en moins que l'équivalent en supermarché.

Bravo à ce couple magnifique et…

Bravo à ce couple magnifique et passionné. Ils possèdent et gèrent un petit verger bio à Lasne où ils se consacrent à planter et cultiver des légumes de saison de grande qualité. Les résultats sont des produits exquis où vous pouvez vraiment goûter l'amour et l'effort derrière leur travail acharné. Je les recommande vivement!

16 april 2023

Des légumes excellents

Des légumes excellents, des tomates tellement goutues que ça me rappelle l'enfance.. dommage qu'ils ne font plus de choux raves c'était les meilleurs de la ville.
On reviendra !

12 maart 2023

Magnifique couple qui cultivent leurs…

Magnifique couple qui cultivent leurs légumes avec passion . Produits de qualité. J'adore aller au marché chercher mon panier,toujours très varié. Je decouvre à chaque fois des nouvelles saveurs et je repart toujours avec des bons conseils de conservation des produits et des bonnes recettes à faire à la maison

16 maart 2023

Le vrai goût des légumes

Des bon légumes bio bien goûteux, un producteur passionné et toujours de bon conseil, c'est ça La Ferme du Voisin ! Je recommande sans hésitation.

26 maart 2023

Super

Super! Produits de saison et de rande qualité! Petit producteur local qui connait bien ses produits.

30 maart 2023

Top!

Jeunes, dynamiques, bio, circuit court et local!!
Produits de qualité et présent sur les marchés de rixensart et boisfort.
Autant d’ingrédients qui font de cette entreprise un grand succès!

30 maart 2023

Un régal

Je vais au marché de boitsfort pour acheter les légumes de la ferme du Voisin, ils sont délicieux et de qualité, avec un vrai goût du légume, et une fraîcheur qui fait qu'ils gardent bien plus longtemps que ce que l'on achète en supermarché, en plus le couple de vendeurs est très sympa et ils donnent de bons conseils pour cuisiner et conserver leurs légumes ! Un régal !

26 maart 2023

My order has arrived just in time with…

My order has arrived just in time with some very fresh and recently harvested vegetables. The flavor, bright colors and presentation are incredible.. it really makes a difference!
you can see the interest they put in doing a good job. I will surely make more orders. Thank you so much!

16 augustus 2022

Enfin des légumes savoureux

La saveur de leurs légumes est simplement incroyable ! J'ai l'impression de redécouvrir le goût des légumes. Outre la qualité exceptionnelle, j'aime beaucoup soutenir ce type de projets :)

25 juli 2022