Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et perm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiative de cette entrepreune et continuer à profiter des ses produits. Cela fait plaisir à ma famille et je suis heureuse de soutenir nos petites entreprises Française !!!
PS: j'ai déjà gouté beaucoup de produit et je peux dire qu'ils sont tous excellent
Margot

Antwoord van LAFRENCHI
Livré dans les temps, mais le contenu du paquet ne correspondait pas à ma commande. Cependant, j'en ai informé le commerçant qui a réglé ce problème très rapidement avec, en prime, un geste commercial. Merci la Frenchi !

Antwoord van LAFRENCHI
La livraison a été rapide et les produits bien emballés.
Les petits contenants permettent de bien découvrir toutes les pâtes.
Notre préférée reste la noisette lait pour le matin de noël sur la brioche.
La pécan noir est réservée pour l aprèm 😄

Antwoord van LAFRENCHI
De la commande à la livraison, tout est facile. Le site est très bien fait car je ne suis pas une experte d’internet! On a tout de suite une réponse et un suivi de commande ,on sait sur quoi compter ( important en période de cadeau), la livraison est rapide , bien emballée. Il ne reste plus qu’à déguster des produits qui sont magiques sur les papilles!!!
À user et abuser sans modération

Antwoord van LAFRENCHI
Livraison vraiment très rapide, produits délicieux, très bon pour offrir ou pour soi-même en plus d'avoir de belle story sur Instagram, une très belle découverte pour moi

Antwoord van LAFRENCHI
Parfait comme d’habitude, toujours aussi délicieux et envoi rapide et soigné!

Antwoord van LAFRENCHI
À peine le temps de dire ouf que je recevais ma commande. Et quelle commande. Super produits vraiment. On s'est régalé.

Antwoord van LAFRENCHI
Produits d’excellente qualité et délicieux, livraison rapide, je recommande!

Antwoord van LAFRENCHI
Ravie de ma commande ! C’est arrivé très très vite et c’est un délice ! Encore merci 😍

Antwoord van LAFRENCHI
Commande reçue très rapidement, bien emballée, livrée à temps pour Noël

Antwoord van LAFRENCHI
Livraison soignée et très rapide. Pâtes à tartiner pas encore testées mais en tous cas le cookie était bon.

Antwoord van LAFRENCHI
Top! They were high quality ingredients and packaged carefully when they arrived.

Antwoord van LAFRENCHI
Un vrai régal plein de saveurs ! Les coffrets sont sympa à offrir à Noël. La collaboration avec les cookies étaient vraiment excellents ! Hâte de voir les prochaines collab.

Antwoord van LAFRENCHI
Tout est parfait! Produits de qualité, packaging soignés et le tout très bien emballé. Merci

Antwoord van LAFRENCHI
Toujours aussi excellent !
Je fonds pour les pâtes à tartiner de Julie 😍

Antwoord van LAFRENCHI
Cookies déments une fois tiédis et pâte à tartiner vraiment excellente