Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

La nostra azienda nasce nel 1992 dedicandosi con passione e grande amore al settore moda e seguendo i continui cambiamenti del mercato mantenendosi sempre al passo con i tempi e nella ricerca, per soddisfare sempre più nostri clienti. Dopo un’esperienza di trent’anni dello showroom, rinasce nel 2021 La Griffe store vendita online. Con La Griffe Store online prende vita un nuovo riferimento culturale dove trovare il meglio dello Streetwear, jeanseria e casual internazionali. Lo showroom e lo Store online sono in continuo equilibrio tra gusto, styling e originalità. Una serie di eventi dedicati ai brand ed allo streetwear style rafforza il rapporto con i clienti che scelgono abbigliamento trend La Griffe. Conoscersi e vivere insieme lo store fisico e lo store online è un punto di forza, principio in cui crediamo fortemente. Il meglio che possiamo offrirvi per il vostro stile, sempre al passo con la moda è nello showroom, punto vendita a Cagnano Varano-Gargano (FG) e nello Store Online.

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un giubbino a 120€ e ne è…

Ho acquistato un giubbino a 120€ e ne è arrivato uno dal valore di nemmeno 10€.
Ero cosciente del fatto che non fosse originale ma non mi aspettavo che addirittura fosse una truffa.
Anche se non mi tornerà nulla indietro, ora andrò sicuramente a DENUNCIARE.

14 januari 2026

Antwoord van La Griffe Store

Buona sera Giusy ho appena letto la tua recensione, mi dispiace ma non hai acquistato nulla dal nostro sito, ci stai confondendo con qualcun’altro. Capisco la tua rabbia, ti consiglio prima di acquistare da qualunque sito di vedere bene tutte le informazioni necessarie. Noi abbiamo il sito ma da 33 anni abbiamo i negozi al dettaglio, e serviamo i clienti meglio che possiamo. Denuncia tranquillamente, anche se non risolverai nulla. Rimaniamo a disposizione. Buona serata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno ordinato una polo ,un…

Buongiorno ordinato una polo ,un giacchetto e un paio di scarpe arrivati in tempi giusti considerando una festa di mezzo, tutto perfetto come descritto sul sito e a un ottimo prezzo taglie perfette super soddisfatto ricomprerò sicuramente grazie

4 juni 2025

Antwoord van La Griffe Store

Gentilissimo cliente vi ringraziamo per la vostra recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta al buio ed è andato tutto perfetto

Ho acquistato per la prima volta al buio, e devo dire che è stato tutto perfetto.
Tempi di resa e prodotto perfetto.
Ho letto delle recensioni negative e penso che siano frutto di disguidi perchè l'azienda vende ottimi prodotti e mi sembra ben organizzata. A mie richieste via mail ho ricevuto rapide risposte.

16 april 2025

gentilissimo cliente grazie

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sembra strano che l'unica cosa che…

Mi sembra strano che l'unica cosa che sia in grado di scrivere il servizio clienti sia quella di dire che i clienti che si lamentano, siano tutti degli impediti che scrivono una recensione a Le griffe e però hanno comprato da altri.
Sarebbe molto più sensato, chiedere i riferimenti dei clienti in modo da affrontare con professionalità le lamentele ed eventualmente sconfessarle.

1 april 2025

Antwoord van La Griffe Store

Buon pomeriggio sig. Mirko mi dispiace per voi ma noi non siamo LE GRIFFE ma bensi LaGriffestore, sicuramente lei ci ha scambiato con altra azienda, noi siamo sul mercato da ben 33 anni, abbiamo anche i negozi fisici e teniamo molto al servizio al cliente, potete leggere le recensioni dei nostri gentili clienti, per ulteriori chiarimenti siamo sempre a disposizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sanno manco loro cosa vendono

Non sanno manco loro cosa vendono, ti rispondo di andare a vedere su altri siti le caratteristiche dei prodotti. A questo punto mi chiedo se esiste affettivamente lo store leggendo anche altre recensioni negative.

24 januari 2025

Antwoord van La Griffe Store

Salve,Francesco ci dispiace ma molto probabilmente hai confuso noi con qualche altro sito. Dopo 32 anni di commercio al pubblico e vendita on-line da 1 anno ringraziando tutti i clienti, riceviamo i complimenti per il trattamento, ed il prezzo. Vedi bene perché ci hai confuso con altro sito. Ti Invitiamo a leggere le gradite recensioni dei nostri clienti. Ci dispiace, buona serata

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non credete a quello che scrivono

Non credete a quello che scrivono, sono dei TRUFFATORI!!! Ordine effettuato a giugno, sono spariti, telefoni che squillano a vuoto…..LADRI !!!! Mi chiedo come mai non è ancora intervenuta la Guardia di Finanza

1 juni 2024

Antwoord van La Griffe Store

Buongiorno, ci dispiace per la vostra disavventura, ma vi siete confuso, noi vendiamo al pubblico e online abbigliamento uomo donna bambino e curiamo il cliente con ottimo servizio. Ci dispiace per voi ma non e’ il nostro caso.

Consiglio vivamente

Prima dell'estate fa ho acquistato via e/commerce un paio di sneakers di un top brand. Dopo qualche tempo hanno manifestato un problema strutturale. Ho contattato il titolare che si subito reso disponibile a sostituirle, anche se ben oltre i 15gg stabiliti. Un sincero grazie ad Arcangelo per la correttezza e la gentilezza dimostrata.

30 september 2024

Store consigliato

Cordialità, disponibilità e gentilezza contraddistinguono uno store ricco e vario. Spedizione celere e prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Molto soddisfatta del mio acquisto che sicuramente non sarà l'ultimo. Consiglio

24 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito scarso non affidabile non…

Sito scarso non affidabile non rispondono al telefono e non conviene fare un reso tempi lunghi e deludenti

1 mei 2024

Antwoord van La Griffe Store

Ci scusi, ma quando ha mai acquistato sul nostro sito? Non ci risulta nessun acquisto da parte sua e nessuna telefonata! Sicuramente ha sbagliato sito!

Ottima realtà di abbigliamento

Ottima realtà di abbigliamento. Servizio online celere ed efficente. Consigliatissimo.

10 februari 2024

Antwoord van La Griffe Store

Buongiorno Michele ti ringraziamo per la tua recensione e siamo contenti della tua soddisfazione. Grazie per l’acquisto.

Lees meer over geverifieerde reviews.