Ho ottenuto la licenza per il software 3DS MAX tramite il sito: appena effettuato il pagamento mi e' subito arrivata la mail con il numero di licenza. Oggi sono riuscito ad installare il software c... Toon meer
Sinceramente non capisco le recensioni negative (pochissime a dire il vero). Ho acquistato da loro un pacchetto Office professional plus 2024 e, nonostante non fossi esperto, l'ho installato in pochi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Lalicenza
Geschreven door het bedrijf
Le migliori offerte sui software con Assistenza Gratuita in italiano. Licenze digitali ESD 100% Originali e Garantite.
In 5 anni di attività, il team è cresciuto con 18 collaboratori specializzati nel panorama software e sempre al passo con le ultime tecnologie, grazie alla formazione interna. A oggi, oltre 20000 clienti sono soddisfatti e lo dimostrano nelle recensioni su Trustpilot.
I nostri valori: come lavoriamo
Siamo consapevoli di operare in un settore dall’alta competitività, dove la velocità e la tempestività è tutto, ma rispondiamo subito per un altro motivo. Forniamo assistenza gratuita in italiano perché non lasciamo da solo un cliente con una difficoltà tecnica! Per questo abbiamo inserito nei nostri servizi di licenza l’assistenza telefonica e da remoto.
Perché scegliere noi: garanzie legali sulle licenze
Le nostre licenze sono certificate e valide in base alle normative nazionali ed europee. Le chiavi di licenza sono aggiornabili, attivabili direttamente dal tuo PC e compatibili con i maggiori sistemi operativi. Applichiamo il diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni in base alla normativa vigente. Al momento della scelta della product key, sai subito per quanto tempo sarà attiva la licenza.
DIANABAD bl.47/B, 1172, Sofia, Bulgarije
- info@lalicenza.it
- lalicenza.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
veloci affidabili simpatici
L'incaricato con cui ho interagito è…
L'incaricato con cui ho interagito è stato veramente professionale e gentilissimo!
Ho ottenuto la licenza per il software…
Oggi sono riuscito ad installare il software che, funziona alla perfezione.
E' stata un' esperienza fantastica, il sito e' affidabile e superveloce e, fornisce anche un' ottima assistenza via whatsapp per l' installazione . Complimenti a tutto lo staff!
:D
Complimenti
Ho trovato professionalità, disponibilità e accuratezza.
Complimenti
Ringraziamento sincero al Tecnico Antonio
"Voglio ringraziare pubblicamente il tecnico "Antonio" per l'eccezionale supporto ricevuto. Davanti a un problema al PC che sembrava irrisolvibile, ha dimostrato una competenza fuori dal comune. Ma oltre alla bravura tecnica, ciò che fa la differenza è la sua estrema gentilezza e la disponibilità nel seguirmi passo dopo passo. Se cercate qualcuno di cui potervi fidare ciecamente, siete nel posto giusto." Pietro
Gentilissimi e molto professionali
Gentilissimo e molto professionali. Attivato tutto!
Prodotto acquistato office 2024. Per problemi di pc non riuscivo ad installarlo. Ho chiesto supporto telefonico e nel giro di pochissimi minuti sono stato contattato da una persona gentilissima che ha effettuato tutte gli interventi necessari installando il software. Ho testato il programma e funziona tutto ok. GRAZIEEEEEE
L'operatore è stato bravissimo
L'operatore è stato bravissimo, mi ha guidato con saggezza e garbo, il massimo della mia riconoscenza
Carmela Brandi
Appena scoperti veramente velocissimi e…
Appena scoperti veramente velocissimi e gentili, disponibili per ogni esigenza.
alla prossima
SUPPORTO TECNICO ECCELLENTE
SUPPORTO TECNICO ECCELLENTE E DISPONIBILE
Assistenza da 10 e lode
Ero timoroso all'inizio perchè non sono pratico di computer e temevo di non riuscire a scaricare il prodotto. E così è stato ma sono stato assistito da remoto in maniera splendida ed efficente.
sono stati tutti gentili veloci e molto…
sono stati tutti gentili veloci e molto precisi e poi sinceramente il prezzo è davvero onesto ...posso dirvi che lo posso consigliare
servizio post vendita eccezionale
Oggi 3 aprile ho aperto la chat e in pochissimi minuti ho ricevuto assistenza. Dopo neanche 5 minuti, ho ricevuto anche assistenza telefonica che ha risolto il mio problema. Più di così davvero non si può chiedere. Un servizio post vendita eccezionale, da adesso so dove comprare altre licenze. Complimenti al servizio. Grazie
Ottimi
Risposte immediate ed esaustive, grande competenza e aiuto fin nei dettagli
Ho avuto un problema nell'installazione…
Ho avuto un problema nell'installazione ma il servizio clienti mi ha supportato in tempi rapidi e con ottima gentilezza e professionalità. Assolutamente consigliato!
rapidità e cortesia
Mi servivano due licenze autodesk
Mi servivano due licenze autodesk. una autocad una inventor.
ottimo rapporto qualità prezzo.
con la seconda licenza ho usato uno sconto che mi e' stato inviato.
per il momento funziona.. vedremo per quanto. ma sono confidente
Ben soddisfatta!
Buongiorno a tutti ho già fatto due acquisti e sono molto soddisfatta perchè ho avuto l'aiuto da remoto del gentilissimo Sig, Antonio per l'istallazione dei programmi. Grazie di tutto!
Complimenti per l'operato di un Vostro Tecnico
Per la prima volta ho dovuto chiedere l'assistenza per l'installazione dell'office 2021 pro, ho ricevuto il supporto di un Vostro tecnico a dir poco con qualità eccellenti. Ancora grazie e come sempre la fiducia per i Vostri prodotti. CIOMPLIMENTI
Lees meer over geverifieerde reviews.