Lamaisondesmamans Reviews 10

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une belle découverte pas déçue

une premiere commande passée et aucune mauvaise surprise je suis satisfaite de mes articles! rapport qualité prix top et livraison plutôt rapide en 1sem. Les ensembles parents enfants en coton sont vachement sympas j'espere qu'ils ne bougeront pas dans le temps

15 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En colère

En colère ! Je pensais commander sur un site français ! ça arrive directement de chine dans un paquet non présentable pour un cadeau de futur papa. Prix exorbitant, heureusement la qualité n'est pas trop mauvaise...mais on ne m y reprendra pas

8 juni 2026

Antwoord van Lamaisondesmamans

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre entreprise est bien française et basée en France. En revanche, comme de nombreuses marques de e-commerce, une partie de notre production et de notre logistique est réalisée par des partenaires européens et asiatiques spécialisés afin de proposer un large choix de modèles et de tailles.

Nous comprenons votre déception concernant la présentation du colis si celui-ci était destiné à être offert. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer ce point.

Nous sommes toutefois heureux de lire que la qualité du produit vous a semblé satisfaisante.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin d'obtenir un dédommagement, nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur votre expérience.

Bien cordialement,
La Maison des Mamans

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Validé !

Tres bonne 1ere expérience. Chouette produits, le tapis est original et design et le sac de voyage bien pensé et pratique. Colis arrivé en 1 semaine.

10 mei 2026

HONTE !! A fuir !

HONTE !!

Ils vendent des produits chinois, on trouve les mêmes sur AliExpress et font passer ça comme produit sain, 3x plus cher.
N’achetez rien, c’est vraiment des charlatans sans scrupule !

4 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de transparence / gros retard délai de livraison

Commande confirmée le 16 janvier, toujours aucune nouvelle, aucun suivi ni traçabilité liée à mon achat au 31 janvier (délai de livraison "vendu" par le site : 7 à 9 jours ouvrés).
Aucun mail de la part de La Maison des Mamans pour justifier du retard, silence radio.
Demande de remboursement faite, j'espère qu'ils seront plus réactifs sur ce point que pour respecter les délais de livraison qu'ils annoncent !

31 januari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons toutefois à vous informer que nous avons bien répondu à votre e-mail et que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Votre colis a malheureusement été impacté par un souci logistique indépendant de notre volonté, lié à nos partenaires de transport.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clientes et à la transparence des échanges. C’est pourquoi nous restons disponibles pour toute question et serions ravis de vous accompagner à nouveau dans de meilleures conditions.

Avec toute notre attention,
Jade - Support Client - La Maison des Mamans

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commandez pas la bas!!

Ne commandez pas la bas!!
Site de dropshipping de produits Aliexpress revendu au double du prix...

13 juni 2025

Antwoord van Lamaisondesmamans

Nous travaillons avec différents fournisseurs et ateliers, en Europe comme à l’international, afin de proposer une sélection de produits que nous testons et validons avant mise en vente.
Notre valeur ajoutée réside dans le contrôle qualité, le service client en français et les garanties (paiement sécurisé, droit de rétractation, SAV basé en France).
Les prix incluent également la logistique, le support et l’expédition, ce qui explique une différence avec certains sites de gros.
Nous restons à disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client.

Lees meer over geverifieerde reviews.