lamaisonduteeshirt Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une facilité pour commander, site fluide, énormément de référence et prix très compétitif et un appel non attendu de leurs services qui fait toujours plaisir et qui prouve leurs sérieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingleverancier
  2. Kleding- en stoffengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce n'est pas la 1 ére fois que je…

Ce n'est pas la 1 ére fois que je commande sur votre site.tout me convient SAUF le lieu de livraison ! J'apprécierais un mondial relai.....cela est beaucoup plus pratique.là je devais aller dans un locker mais j'ai été dirigée vers une supérette qui ne me convient pas.

6 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sans faute jusqu'à présent, et c'est à remarquer

Nous avons maintenant passé presque 10 commandes pour un club.
Tarif compétitif, suivi des commandes simple (bon de temps en temps, la taille de la commande impose une division de la livraison par entreprot, ca nous impose à suivre les BL mais c'est simple), et délais tenus. Il y aura bien un jour où il y aura un souci mais on saura se souvenir que jusqu'à présent tout a été parfait parce que j'ai écumé nombre de fournisseurs et c'est pas souvent qu'on a 10 commandes importantes (moyenne à plus de 500 euros) sans galère. Rien que la possibilité de faire livrer en point relais, c'est un repos parce que quand on est souvent en déplacement, gérer les livraisons c'est la plaie. (et pourtant UPS c'est pas les plus légers et réactifs)

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est d'une très mauvaise qualité

C'est d'une très mauvaise qualité. Un sac a dos qualité plastique (qui a une odeur chimique horrible en plus), et non qualité tissue. Les fermetures fonctionnent mal. De la "quincaillerie" chinoise par excellence, et encore je suis gentille. A fuir!

22 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un très grand choix et des produits de qualité à prix compétitifs

J'achète en tant que pro des vêtements que je personnalise pour les entreprises, les associations, etc. Je trouve à la Maison du Tee-shirt un très grand choix et des produits de qualité à prix compétitifs expédiés rapidement.
Le seul reproche que je puisse faire c'est la complexité du retour d'article en cas d'erreur de commande ou de mauvaise taille. Sinon, c'est un sans faute !

10 oktober 2025

Tres satisfait

Tres satisfait , mais pour les clients réguliers , ont aimerait voir des reductions sur les lots , a différents paliers intermédiaires , pas seulement a partir de 10 tee shirts, puis le prochain palier est 40 tee shirts , mais par exemple a 20 tee shirts , merci

4 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité des produits prix…

Très bonne qualité des produits prix attractifs,livraison rapide dommage que les frais de port soient élevé même en livraison en point relais et à domicile c est encore plus cher mais je recommande tout de même le site et ce marchand

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon expérience avec La…

Je suis ravie de mon expérience avec La Maison des T-shirts ! J’ai commandé à plusieurs reprises Les produits sont vraiment de belle qualité, la livraison a été rapide et le service est au top. Une société sérieuse que je recommande les yeux fermés !

30 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’avais payé 22€ pour une livraison le

J’avais payé 22€ pour une livraison le vendredi 05/09/2025 et vous m’avez livré le lundi 08/09/25 résultat j’ ai perdu mon temps alors que je comptais travailler mes teeshirt pendant le week-ends

8 september 2025
Logo lamaisonduteeshirt

Antwoord van lamaisonduteeshirt

D'après vos suivis de livraison, toutes vos commandes ont été livrées à la date annoncée et sélectionnée lors de votre passage de commande.
Lorsque vous avez un impératif pour la livraison, n'hésitez pas à opter pour un transport express.

L'équipe lamaisonduteeshirt.com

Maison sérieuse

Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jamais reçu le code d'enlèvement malgré 5 relances de ma part et de la maison du tee shirt. Finalement le colis a été perdu. La maison du tee shirt m'a renvoyé ma commande via DPD que j'ai reçu ce matin.

7 september 2025

Dit is Trustpilot