Vendeur de confiance. Le SAV est excellent en cas de souci et ils répondent rapidement. Les envois des colis sont aussi faits beaucoup plus rapidement qu'annoncés, meilleur qu'avec amazon prime, et p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis vraiment très satisfaite de la rapidité de livraison mashallah. La qualité de mon stylo coran électronique Bravo à vous.. en plus pendant cette période de confinement où les librairies n'ét... Toon meer
Bonjour, C'est ma première commande sur le site la maktaba, et je ne comprends pas bien... J'ai acheté un tapis interactif pour l'offrir en cadeau et la boîte est enfoncée de chaque côté, déjà... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
As Salam Alaykoum, Un accueil très souriant, bonne ambiance Il y a de nombreux choix de robes (j'ai trouvé exactement ce que je cherchais al hamdoulillahi ❤️😍) Différents parfums, cora... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
17 B AVENUE MARIE ET PIERRE CURIE, 60100, CREIL, Frankrijk
- maktaba.boutique@gmail.com
- lamaktaba.fr
Qualité prix vraiment mauvaise .
Qualité prix vraiment mauvaise .
Retour à notre charge !
Pas terrible
Produit d'occasion vendu comme neuf
J'ai acheté un tapis interactif pour l'offrir en cadeau et la boîte est enfoncée de chaque côté, déjà ouverte et même déchirée de chaque côté, comment se fait-il que j'achète ce tapis presque 50€ alors qu'il est d'occasion. Je n'ai pas pu l'essayer, je viens tout juste de le déballer seulement.
C'est tellement indigne d'un site musulman. C'est tellement malhonnête de vendre un tel produit a un tel prix.
Je ne peux pas offrir ça, j'aurais honte, mais apparemment vous, ça ne vous pose pas de problèmes de le vendre !
Heureusement que nous sommes durant le mois de ramadan et qu'il faut avoir le meilleur comportement, sinon qu'est ce que ça serait ?

Antwoord van Lamaktaba
Pas les bonnes couleurs commander
Coffret très jolie je recommande 😍
Je suis satisfait de mon tapis…
Je suis satisfait de mon tapis personnaliser, j’ai eu peur qu’il n’arrive pas au bon moment mais je les ai un jour avant du jour j. La qualité du tapis, l’écriture, tous est magnifique.
Merci beaucoup encore.
Parfait merci beaucoup !!
Le Service client répond rapidement et efficacement. Colis envoyé le jour même.
Déception totale
Désolée je suis déçue par mon expérience, j ai recu une veilleuse coranique qui fonctionne pas bien j ai relancé le service après vente pendant 1 semaine et je n ai pas reçu de retour je suis vraiment déçue.
Très contente de mes produits
Tapis de prière qui n’en n’est pas un…
Tapis de prière qui n’en n’est pas un puisqu’il n’y a aucune indication dessus, chapelet cassé et l’autre même pas reçu, parfum facturé mais jamais reçu et aucune réponse de la part du service client. Je décommande
Mon achat excellent je commanderai sur…
Mon achat excellent je commanderai sur votre site
Ballon commander pour l Aïd commande…
Ballon commander pour l Aïd commande reçu rapidement .
Je recommande à 100%
Ravie de la commande.
Excellent service après-vente
Très beau produit ❤️
Rapide et conforme 👌🏼
Bonjour très bon produit bien emballé…
Bonjour très bon produit bien emballé et livraison rapide merci
Reçu rapidement et bien emballé.
Lees meer over geverifieerde reviews.