Lampade di Sale STORE Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci troviamo molto bene,abbiamo sempre riscontrato grande puntualità, serietà e disponibilità. È un partner affidabile,attento alle nostre esigenze è sempre pronto a trovare soluzioni. Un ringraziame... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto spesso questi prodotti fantastici, sono di una bellezza rara e ti trasmettono quella sensazione di pace e tranquillità che hai sempre sognato. Il top dei fornitori

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

115 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

personale gentile e sempre presente per…

personale gentile e sempre presente per qualsiasi richiesta, sia whathapp che telefonicamente, prodotti ottimi e veritieri, ottimi i prezzi di acquisto e di vendita

14 september 2026

Ciao Daniela,
grazie davvero per questa recensione così completa!

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato nel nostro team un punto di riferimento disponibile e facilmente raggiungibile, sia telefonicamente che tramite WhatsApp.

Per noi offrire un contatto diretto e un supporto concreto è una parte essenziale del servizio.

Apprezziamo molto anche le tue parole sulla qualità e sulla convenienza della nostra offerta: lavoriamo con attenzione proprio per garantire trasparenza e condizioni competitive.

Grazie per la fiducia!

A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissime lampade di sale con una…

Bellissime lampade di sale con una bella confezione che descrive i benefici !

10 september 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per la bellissima recensione!

Siamo felici che hai apprezzato le nostre lampade di sale e la cura della confezione.

Ci fa piacere sapere che anche le informazioni riportate sulla confezione siano state di tuo gradimento.

Grazie per averci scelto e per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci troviamo molto bene,abbiamo sempre…

Un ringraziamento speciale a Luana per la sua grande professionalità e disponibilità

7 september 2026

Gentile cliente,
grazie davvero, di cuore, per aver dedicato queste parole a noi e al nostro lavoro.

Recensioni come la tua ci fanno particolarmente piacere perché vanno oltre il singolo acquisto e raccontano un rapporto di fiducia costruito nel tempo.

Essere considerati un partner su cui poter contare, capace di ascoltare le vostre esigenze e trovare una soluzione quando serve, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Sapere che il nostro impegno viene percepito e apprezzato rende ancora più significativo ciò che facciamo ogni giorno.

Un ringraziamento speciale anche per le bellissime parole dedicate a Luana: saremo davvero felici di condividerle con lei.

Grazie ancora per averci scelto e, soprattutto, per continuare a darci la vostra fiducia.

Per noi è un piacere lavorare al vostro fianco e speriamo di continuare a farlo ancora a lungo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto spesso questi prodotti…

4 september 2026

Ciao Giancarlo,
grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che continui a riservarci!

Siamo davvero felici che i nostri prodotti, oltre alla loro bellezza, riescano a regalarti quella sensazione di pace e tranquillità che desideri.

Sapere di essere per te un punto di riferimento è la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per un regalo e mi sono trovata bene.

5 december 2025

Ciao Teresa,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che tu hai scelto di affidarti a noi per un regalo.

È stato un piacere servirti, grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lampade davvero belle e uniche

Lampade davvero belle e uniche, consegnate in 48/72 ore, servizio efficiente e di qualita'...Bellissime e rilassanti sia per camera da letto che soggiorno, molto soddisfatta, azienda assolutamente da consigliare.

24 augustus 2026

Ciao Giorgia,
grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che le lampade ti siano piaciute così tanto e che tu hai apprezzato sia il loro design che l’atmosfera che riescono a creare, sia in camera da letto che in soggiorno.

Sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti e che hai trovato il nostro servizio efficiente e di qualità ci fa davvero molto piacere.

Grazie soprattutto per la fiducia e per averci consigliato: per noi è una grande soddisfazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono anni e anni che acquisto da loro

sono anni e anni che acquisto da loro , ho capito la qualità del sale alimentare quando mia madre che mangia salato da sale commerciale , aveva un'iper tensione , sentiva aghi nel braccio e si addormentavano gli arti , da quando siamo passati a quello hymalaiano non ne ha più sofferto.Consegna veloce , lo consiglio a tutti

1 juli 2026

Ciao Vincenzo,
grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da così tanti anni!

Siamo davvero felici che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e che continui a sceglierci nel tempo.

Apprezziamo molto anche le tue parole sulla qualità del sale e siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Grazie inoltre per aver sottolineato la velocità della consegna e per averci consigliato.

Un grazie sincero da tutto il nostro team e alla prossima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo acquisto

Acquisto molto soddisfacente, lampade di gusto e magiche

15 juli 2026

Ciao Massimo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici che le nostre lampade ti siano piaciute e che le hai trovate di gusto e capaci di creare un'atmosfera davvero speciale.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

A presto e grazie per averci scelto!

Ottima azienda

Ottima azienda spedizioni veloci imballaggi sicuri sempre disponibile e prodotti di qualità

25 juni 2026

Ciao Valentino,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura negli imballaggi e la rapidità delle spedizioni.

Sapere che il nostro servizio e la nostra disponibilità vengono riconosciuti ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bella esteticamente non ho ancora…

Bella esteticamente non ho ancora trovato benefici ma spero con il futuro di trovarli

22 juni 2026

Ciao Paola,
siamo felici che tu abbia apprezzato l’estetica della lampada.

Per quanto riguarda i benefici, spesso è necessario un po’ di tempo per apprezzarne appieno l’effetto nell’ambiente.

Ci auguriamo che con l’utilizzo possa soddisfarti sempre di più.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più volte ho acquistato le bellissime…

Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi veramente eccezionale,personale efficiente,gentile e super disponibile 💜Grazie
Consigliatissimo!

22 juni 2026

Ciao Luana,
grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi acquisti!

Siamo davvero felici che le nostre lampade di sale ti piacciano così tanto e che hai apprezzato anche il lavoro del nostro servizio clienti.

Sapere che la nostra disponibilità e il nostro impegno fanno la differenza è la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo con grande piacere per il suo prossimo acquisto.

A presto e grazie ancora per averci consigliato!

Regalo altamente apprezzato

Regalo altamente apprezzato! Davvero molto bella e anche solida! Attenzione però ad esserne tanto felici, non alzatelo in aria che se vi cade sul piede vedrete stelle come ha fatto la festeggiata 😂

16 juni 2026

Ciao Mila,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il regalo sia stato così apprezzato e che ne hai apprezzato anche la qualità e la solidità.

Per il piede della festeggiata ci dispiace, ma il tuo racconto ci ha strappato un sorriso!

Grazie ancora e a presto.

Azienda affidabile.

Azienda affidabile.
Prodotti di qualità.
Personale disponibile.

12 juni 2026

Ciao Giovanni,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto felici che tu hai apprezzato l’affidabilità della nostra azienda, la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro personale.

Il tuo feedback è per noi un’importante conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Ti aspettiamo presto!

spedizione veloce

spedizione veloce, assemblate perfettamente.

27 mei 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore!

Ci fa davvero piacere sapere che tutto è arrivato rapidamente e assemblato alla perfezione.

Alla prossima!

Servizio

Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza. Lampade con diffusore: funzionali. Mi sono trovata molto bene in casa, così le ho acquistate anche per la mia attività di mindfulness e ora le consiglio alle mie clienti! Grazie!

3 juni 2026

Ciao Sabrina,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, dalle lampade di sale al sale alimentare fino ai diffusori.

Sapere che li utilizzi con soddisfazione sia a casa che nella tua attività, e che li consigli anche alle tue clienti, è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Ottima

Ottima. Spedizione super veloce.

21 mei 2026

Ciao Porziana,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che sei rimasta soddisfatta e che hai apprezzato la velocità della spedizione.

Lampada di sale…

Lampada bellissima funzione benissimo anche a distanza di un bel po’ di tempo sono rimasto contentissimo dell’acquisto lo consiglio a tutti.

19 januari 2026

Ciao Gregorio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la lampada di sale continui a funzionare perfettamente anche dopo molto tempo e che sei rimasto così soddisfatto del tuo acquisto.

Il tuo consiglio è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, consegna veloce e professionalità eccellente.

19 mei 2026

Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai apprezzato la qualità dei prodotti, la velocità della consegna e la nostra professionalità.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo ai nostri clienti.

A presto e grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le lampade sono semplicemente stupende

Le lampade sono semplicemente stupende. Mi piacciono tantissimo!

7 mei 2026

Ciao Vanessa,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che le nostre lampade ti siano piaciute così tanto.

Sapere che apprezza il design e la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia accordataci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, ottima merce e ottimo il rapporto qualità/prezzo, unica pecca (se proprio vogliamo fare i pignoli) l'imballaggio non è dei migliori, in quanto le scatole arrivano rotte e/o deformate ma il contenuto rimane integro.

8 mei 2026

Ciao Sonia,
grazie mille per la tua recensione e per le belle parole sul nostro personale, sulla qualità dei prodotti e sul rapporto qualità/prezzo!

Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene con noi.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione riguardo all’imballaggio: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.

Faremo sicuramente maggiore attenzione a questo aspetto per garantire consegne sempre all’altezza delle aspettative.

A presto e grazie ancora per la fiducia!