Lees wat reviewers zeggen
Très satisfait de mon achat : Lampadaire en bois flotté model XL . - service avant vente réactif et clair (réponses aux questions posées avant de réaliser l'achat), - l'esthétique et les maté... Toon meer
Je suis très heureux de ma lampe. J'ai pu choisir mon modèle et le rendu à même surpassé ce que j'ai vu sur le site. J'ai l'impression d'avoir un peu de l'histoire du bois et de l'océan chez moi. Le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Atelier de fabrication de luminaires écologiques. Quotidiennement nous nettoyons les plages de l'Océan Atlantique et utilisons nos récoltes et notre imagination pour créer une gamme complète de luminaires eco-friendly. Toutes nos lampes, lampadaires, suspensions et petit mobilier sont fabriqués à la main et en utilisant des matériaux aussi naturels et recyclables que possible. Votre avis compte pour nous, aidez-nous à grandir dans la bonne direction !
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Lampe vraiment pas top
Lampe vraiment pas top, des finitions mal faites, nous avons renvoyé l'article
Finitions pas terrible et réception du…
Finitions pas terrible et réception du colis lampe endommagé

Extrêmement satisfait
Extrêmement satisfait. Suspension de qualité, exactement ce que l'on recherchait. Je recommande.
Perfekt und individuell
Perfekt! Individuelle Lampe aus dem Atlantik. Sieht sehr schön und natürlich aus. Sehr freundliver Service. Sehr gute Kommunikation. Exklusive Fertigung. Sauber und technisch perfekt. Einzigartig. Unsere Familie und Nachbarn sind sehr begeistert. Danke vielmals.
très très bonne expérience
Echanges mails très très sympa. l'épaisseur du bois flotté, pas comme sur la photo du site, je le pensais plus épais. Mais une fois posé, c'est vraiment top. je recommande vraiment, car de vraiment très très bons conseils.
Bon contact, bon produit uper bon accueil mail et échanges très…
super bon accueil mail et échanges très sympa. Ont fait le nécessaire pour régler mon problème d'installation, par contre un peu déçue à la livraison par la pièce en liège que l'on ne voit pas sur le modèle présentée et aussi par la taille "en épaisseur du bois flotté. je pensais cela plus gros. Mais une fois posé, cela passe.

Un superbe porte savon!
Un superbe porte savon! Parfait pour ma salle de bain de plus en plus naturelle.
Je recommande à 200% Lampes de Pirate
Je recommande à 200% Lampes de Pirate ! Mille mercis !
Contact très sympathique et efficace
Contact très sympathique et efficace. Un achat correspondant parfaitement à ma demande. Très bien!A recommander.
bon SAV
Malgré un produit qui ne me convenait pas tout à fait la relation client a été parfaite
Je recommande le commerçant
C'est du sérieux
Équipe au top
Équipe au top, super bon contact, très bons conseils!
Vraiment à recommander.
Suspension au delà de mes espérances !
deux problemes le centre gravité n;est…
deux problemes le centre gravité n;est pas bon et ne supporte pas un abat jour et les assemblages non acceptables. JE FAIT REPRENDRE LE PRODUIT.

Antwoord van lampesdepirate.com
odèle présenté sur le site était… beau
Le modèle présenté sur le site était plus imposant que celui reçu.
Le socle de la lampe contraste en rapport au bois flotté. Simple planche et pas de niveau.
Le passage de câble non présenté en photo sur le site : dommage

Vendeur très professionnel
Vendeur très professionnel, et disponible. Quand au produit lampes travaillées et uniques!
Really encouraging brand
The overall experience is really fine : the purchase is easy, the price seems fair, the product looks like the picture on the website, really esthetic for me, it seems very robust (only use and time can tell for sure!), it's not heavy at all and the after-sales service is really carefull. The only thing I would improve is the description of the product on the website, by being more explicit about the fact that the lampshade is not included.
Merveilleuse expérience
Merveilleuse expérience, nous adorons l’esprit. Un achat design et responsable. Je recommande 100% !
Dans le colis de lampe qui n'était pas…
Dans le colis de lampe qui n'était pas celle commandée et de plus abîmé demande de retour il faut se coltiner la poste délai de gestion du dossier de plus de 3 semaines et non remboursement des frais de port bien que promis fournisseur à fuir

Dit is Trustpilot