Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... Toon meer
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Toon meer
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Toon meer
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Contactgegevens
Duitsland
- langconsulting.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es ist spitze dass sich mein berater…
Es ist spitze dass sich mein berater die Zeit nimmt mir Strategien für B2C, aber auch B2B commerce durchzugeben. Mit den neuen passiven Strategien und den B2B Anzeigen konnten wir schon mehrere größere Unternehmen erreichen. Ich denke es in der nächsten Zeit bei beiden Bereichen zuwachs geben wird.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem…
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Zusammenarbeit.
Mein Shop (Bereich Kosmetik) konnte in den letzten Wochen durch die Ansätze meines Beraters und meinem Wissen in der Branche erfolgreich skaliert werden.
Ein Großes Dankeschön geht an mein Beraterteam, welches mir in den letzten Wochen coole neue Möglichkeiten im Marketing zeigen konnte!
Wir hatten zu Beginn leider kaum…
Wir hatten zu Beginn leider kaum technisches Wissen als wir in das Mentoring beigetreten sind. Man hierbei anmerken, dass die Anpassungsfähigkeit des Beraters an uns einfach exzellent war. Wir haben schon im ersten Strategiegespräch gemerkt, dass es einige Verständnissschwierigkeiten gab, alledings konnten diese recht schnell durch die ausführliche Erklärung des Beraters geklärt werden. Da wir wissen dass unser Berater normalerweise mit technikaffinen Menschen zusammenarbeitet, sind wir umso dankbarer für das Mentoring.
Leider konnte ich bisher nur relativ…
Leider konnte ich bisher nur relativ schlechte Erfahrungen mit Unternehmensberatern oder Agenturen machen, hier war das aber anders.
Man merkt, dass das Team sehr individuell auf dich eingeht und auch immer gute und hilfreiche Antworten liefert. Als auch strategisch immer genau den nächsten Schritt kennt und sehr präzise durchgibt, wie man diesen auch umsetzt.
Die Erreichbarkeit schätze ich ebenfalls sehr, sogar außerhalb von Geschäftszeiten kann man meistens jemanden erreichen.
Man kennt es
Man kennt es, zu beginn ist es nicht immer einfach neue Prozesse und Techniken zu lernen. Es gibt oft Hindernisse, die man eben überwinden muss. Seit dem ich in der Beratung bei dieser Beratungsfirma bin, sind die Probleme eher nebensächlich geworden und schon fast gar nicht mehr vorhanden. Man merkt bei dieser Beratung wirklich, dass man geschäftlich, sowie privat wächst und die meisten Probleme einfach Einbildungen sind. Im Mittelpunkt steht für mich jetzt unternehmerisch zu wachsen und den Shop mithilfer der KPI´s anzupassen. Ich bin positiv überrascht und empfehle künftig immer eine Experten wie dieses Unternehmen zur Hilfe zu ziehen.
Ich finde den schnellen WhatsApp…
Ich finde den schnellen WhatsApp Support erwähnenswert! Der Austausch läuft immer gut und es wird sshr viel Know How an den Kunden getragen.
Das Beraterteam ist unvergleichbar
Das Beraterteam ist unvergleichbar. Anders als bei den meisten anderen Beratungen scheinen die Berater einiges drauf zu haben! Mithilfe von meinem persönlichen Berater konnte ich die technischen Grundlagen sehr schnell verstehen und gemeinsam mehrere Marketingkampagnen aufsetzen, die sehr profitabel laufen, so macht Marketing Spaß! Spannend wird in nächster Zeit auch die Umsetzung der Brandingmaßnahmen. Ich freue mich auf die weitere Zeit.
Uns wurden hier nun endlich die Augen…
Uns wurden hier nun endlich die Augen geöffnet, wenn es um Performance Marketing und und Branding geht.
In den letzten Jahren haben wir leider sehr häufig fehlgriffe gemacht, wenn es um die Unterstützung im Marketing und dem Onlinehandel geht, da man aber ja mittlerweile kaum noch alleine alle Trends und Strategien selbst umsetzen kann, wussten wir schon immer, dass externe Hilfe nicht schadet und erhofften uns eine Zusammenarbeit mit einem Unternehmen, was uns den marketingtechnischen und strategischen Part näherbringt.
Und wurde im wilden Dschungel des Marketings alles stück für stück näher gebracht und nun sind wir im Bereich Performance Marketing als auch den Themen SEO und SEA aufjedenfall ein gutes Stück weiter und genau das sagen auch unsere Zahlen.
Hier trifft man auf einen stabilen Partner, der einem jederzeit zur Seite steht und wirklich ALLES beherrscht, was zu wissen ist und noch viel mehr.
Geballte Expertise trifft auf ein großes Team toller Menschen und glasklaren Strategien, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Die saubere und vor allem schnelle…
Die saubere und vor allem schnelle Umsetzung des Unternehmens ist bemerkenswert. Bin bisher sehr zufrieden, da Projekte und Aktionen schnell in die Tat gebracht werden und die Absprache sehr klar und deutlich ist. Zudem ist es sehr von Vorteil, dass man einige male, pro Monat auch ein ausführliches Feedback erhält, was das Team gerade umsetzt und wo der Shop steht. Begeistert von der Dienstleistung.
Super!
Meiner Meinung nach ist das eine der besten E-Commerce Agenturen, die es gibt!
Bevor ich mit ihnen in Kontakt getreten bin habe ich mit zahlreichen anderen Agenturen und Coaches gearbeitet, leider oftmals ohne wirklich messbare Erfolge und habe eher negative Erfahrungen gemacht. Hier habe ich von Shopoptimierung bis hin zu wirklichen Branding Strategien alles höchstpräzise an die Hand bekommen, die haben es einfach drauf!
Tolles Unternehmen!!
Ich arbeite seit mehrere Monaten mit dem Unternehmen zusammen und kann sagen, dass es trotz teilweise schwächeren Umsatzphasen allgemein sehr positiv verläuft. Abgesehen davon, dass ich einige neue Dinge in Sachen Performance Marketing und Branding lernen konnte, konnten wir den Gesamtumsatz von mir fast jeden Monat konstant steigern. Seit den letzten Wochen bin ich auf einem Level meine ersten Mitarbeiter einzustellen (zuvor habe ich viel mit Freelancern gearbeitet) und kann bald viele Sachen abgeben.
In der Beratung der Firma wurde mir…
In der Beratung der Firma wurde mir schon anfangs schnell klar, dass ich eine Menge neuer Dinge lernen kann, die auch wirklich geprüft und nicht nur blinde Theorien sind. Wer neue Themen im Bereich Unternehmensentwicklung und Markenaufbau im E-Commerce lernen und umsetzen möchte, dem kann ich die Beratung ganz klar weiterempfehlen.
Die meisten Coaches oder Berater im…
Die meisten Coaches oder Berater im E-Commcerce Bereich geben fast nur theoretische Dinge durch, welche gut und gerne nicht einmal auf praktischen Erfahrungen basieren, sondern hauptsätzlich aus veralteten Marketingwissen stammt... Bei dem Team merkt man, dass das nicht der Fall ist. Ich bekomme immer neue Ansätze, welche von anderen Kunden in der praktischen Umsetzung auch schon mehrmals bestätigt wurden. Allgemein würde ich jedem, der echte Beratung und Strategien sucht, raten sich bei ihnen zu melden!
Geniales Beratungskonzept
Geniales Beratungskonzept! Die Einzelgespräche, verbunden mit dem Whatsapp Support reichen völlig aus um alle Fragen und Herausforderung zu klären. Bei längeren ausführlichen Fragen werden teilweise sogar Videos im Mitgliederbereich angelegt.
Bin sehr gut beraten worden
Bin sehr gut beraten worden. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ich bin sehr zufrieden mit den klaren Strategien die von einem starken Team umgesetzt werden können. Die Kommunikation ist immer sehr gut, ich nenne dies eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
Einfach gut
Top Whatsappsupport wenns brennt. Immer eine schnelle Hilfe. Sehr freundlich und auf dem Boden geblieben.
Tolle Beratungsgespräche
Tolle Beratungsgespräche! Es ist immer wieder interessant zu sehen, dass ich in meinem Online Business immernoch konstant das Potential steigern kann. Durch das Team konnte ich meine Verkaufszahlen in den letzten Monaten fast verdreifachen.
Bei den Gespräche fühle ich mich immer wohl und bin gespannt immer neue Dinge über meine Kunden und meinen Shop zu lernen.
Wir werden in den nächsten Jahren bestimmt viel Spaß miteinander haben, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich und meine Lebensgefährtin haben…
Ich und meine Lebensgefährtin haben einen Onlineshop für edlen Goldschmuck, den wir zu einer wirklichen Marke in der Branche
aufbauen möchten und von momentan hoch 6- stelligen Jahresumsätzen auf mittlere 7-stellige Jahresumsätze skalieren wollen.
Selbstverständlich gibt es hierzu viele Agenturen die im Bereich Shopskalierung unterstützen, doch wir legen sehr viel Wert auf eine wirkliche 1:1 Beratung und eine langfristige Zusammenarbeit und ein Team was uns wirklich allumfassend unterstützt auch im Bereich Branding, was wiederum sehr selten angeboten wird.
Hierbei sind wir auf das Unternehmen gestoßen und fühlen uns bestens aufgehoben, wir sprechen in individuellen 1:1 Gesprächen explizit über unseren Shop, die Beratungsgespräche haben auch kein zeitliches Limit, sondern werden geführt, bis alle fragen und Strategien besprochen sind.
Zudem erhalten wir einen sehr unterstützenden Support über WhatsApp, der teilweise bis in die Nacht hinein geht und man wirklich zu jeder Tageszeit eine professionelle und qualitativ hochwertige Antwort erhält.
Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und können es jedem, der wirklich mit seinem Onlineshop wachsen möchte, wärmsten Herzens nur weiterempfehlen!
Dieses Know How auf allen Ebenen wie, Performance Marketing, Branding, SEO, SEA, Marketingpsychologie und die Unterstützung der Videobearbeitung und Grafikdesigner in einem Unternehmen gibt es wirklich nirgendwo sonst.
Top Unternehmen - Top Beratung - Top Ergebnis
Der Hautpgrund warum ich ein Kunde geworden bin war, dass ein alter Geschäftspartner von mir, gute Gewinne mit der Firma erwirtschaftet und es somit leichter für mich war in die Zusammenarbeit zu kommen.
In der Zeit in der ich jetzt mit dem Unternehmen in Verbindung stehe, konnte ich viel über die Vermarktung meiner Produkte lernen, sowie wichtige Faktoren wenn es um die Skalierung geht. Das ist auch der Grund warum ich immer noch in der Zusammenarbeit bin, ich lerne durchgehend neue Dinge und es macht einfach Spaß die Kampagnen und die dazugehörigen Prozesse und Systeme mit den Beratern zu skalieren.