ormai è un anno che sono loro cliente ,compero abiti anche per amici,la loro azienda ha un team di persone molto valide e commercializzano abbigliamento molto elegante ,un plauso particolare alla sig... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Due camicie in lino di taglia 42 confort (la mia misura standard come da diversi acquisti rzcenti anche su altri shop on line) che vestono come un 41. Servizio reso a pagamento. Non ne vale la pena. C... Toon meer
Prodotti di qualità ottima nella tradizione della sartoria napoletana...esattamente conformi a quanto si vede nel sito...customer care ottimo e velocissimo ..consegna super veloce...ottime promozio... Toon meer
Attratto dai prezzi, quasi incredibili, sono rimasto colpito dalla qualità e originalità dei capi. Se ci sono dubbi sulle taglie basta chiedere, tipicamente le risposte arrivano nel giro di un giorno... Toon meer
La Sartoria Outlet nasce da un’esperienza pluriennale nel settore dell’abbigliamento uomo, che hanno consentito di comprendere al meglio le esigenze del cliente e del businessman contemporaneo. Dunque, La Sartoria Outlet nasce allo scopo di offrire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo del web. Al centro di questo progetto vi è il prodotto. Un team di esperti seleziona i migliori prodotti per qualità e stile per garantire un ampio assortimento combinato ad un prezzo outlet. Ogni collezione nasce da un’attenta analisi dei clienti, combinando capi sempre attuali e capi di tendenza. Per un piacevole momento di shopping anche a casa, il nostro store online grazie ad uno staff qualificato è ideato per offrirti un’assistenza completa, proprio come nelle nostre boutique.
Via mattiuli,40, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimi materiali e tempi di consegna molto veloci!
Capi con buon rapporto qualità-prezzo. Servizio ottimo.
Uno pensa di acquistare un prodotto italiano fatto a Napoli e invece... Mi sono arrivate due camicie, una del Bangladesh che poi ho fatto il reso e l'altra pure del Bangladesh, se un'azienda si chiama Sartoria Napoletana è giusto che i capi siano solo italiani e quindi prodotti in Italia a Napoli non in un altro continente!!! Mai più da loro!

Antwoord van Lasartoriaoutlet
Professionalità, cortesia e rapidità. Oltre a offrire prodotti di qualità.
Esperienza positiva.
Consigliatissimi.

Facilità nell'ordinare
Rapidità nella consegna della merce
Buona qualità dei prodotti

Antwoord van Lasartoriaoutlet
Ottima qualità dei prodotti offerti, ottima tempistica e servizi di spedizione.

Antwoord van Lasartoriaoutlet
Ordinazione puntuale e prodotto buono.
Però tra i 3 pezzi c era un prodotto (giacca lana) di un determinato colore/fantasia e ne arrivato un altro… ora per fare il reso dovrei pagare io.

Antwoord van Lasartoriaoutlet
Ottima gestione dell'ordine. In 48 ordine avevo già la merce consegnata. Complimenti.

Antwoord van Lasartoriaoutlet
Ordine del 13/12 non ancora inviato al 18/12. Chiesto info via whazzup, mi viene comunicato che dovrebbe partire domani 19/12 e che mi sarebbe arrivata mail per aver il traking spedizione,ad oggi nessuna mail pervenuta. Di sicuro non rispettano come promesso nel sito la consegna in 24h/48h
Ordine arrivato nei tempi di consegna. I prodotti imballati correttamente. La merce è esattamente come nelle descrizioni del sito e-commerce (colore, tessuto, vestibilità, taglia). Sicuramente acquisterò anche in futuro soprattutto perché il rapporto qualità/prezzo è davvero eccellente
Prodotti di quasi 2 taglie più piccoli. Qualità scadente, ai livelli di Piazza Italia
Ciao ottimo prodotto come in descrizione veloce la spedizione
Prodotti eccezionali e qualità elevata, ottimi prezzi, spedizione accurata.
Servizio clienti ineccepibile.