Die Buchung per Internet war sehr einfach. Ich erlebte ein modernes Unternehmen. Der Empfang lies keine Wünsche offen, die Arbeitsabläufe waren sinnvoll organisiert, ich erfuhr immer was jetzt für... Toon meer
Moin , nettes Servicepersonal ,helle geräumige Warteräume. Die Untersuchungen ,bestehend aus versch. Kontrolluntersuchungen,wurden nach und nach abgearbeitet. Bei mir war es die DiabetesKontrollunte... Toon meer
Fürterliche junge Ärztin, falsches Medikament verschrieben - kann nicht zuhören - ist wohl nur passive Rentner gewöhnt die mit sich alles machen lassen ! Schämen sollten sich solche Ärzte haben ihre... Toon meer
Mein Besuch fand in der Nordmeile/Reinickendorf statt. Ich war sehr positiv angetan. Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen und mir konnte geholfen werden. Der Termin wurde eingehalten und di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Augenheilkunde ist ein breites Feld. Ebenso breit ist das Berliner Angebot von kleinen Augenarztpraxen bis hin zu großen Kliniken. In diesem breiten Spektrum möchten wir als Lasermed ein verlässlicher und persönlicher Ansprechpartner für Sie sein. Um eine bestmögliche Versorgung gewährleisten zu können, arbeiten wir in einem regionalen Verbund von Augenärzten und verschiedenen Einrichtungen. So möchten wir Ihnen sowohl bei Sorgen, Fragen, Beschwerden und Erkrankungen zur Seite stehen, Ihr Ansprechpartner in der Vorsorge und Prävention, sowie Ihren ästhetischen Wünschen sein.
Contactgegevens
Kleiststraße 23-26, 10787, Berlin, Duitsland
- 030555753111
- augenarzt@lasermed.de
- lasermed.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, viel Zeit für
Die Patient/in ,sehr Professionell.
Die Ärztin hat mir sehr geholfen
Die Ärztin hat mir sehr geholfen. Bin sehr glücklich darüber. Vielen lieben Dank.
Ich fühlte mich wohl in der Praxis
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Praxismitarbeiter und die operierenden Augenärzte waren freundlich und sehr kompetent.
Lockangebote…
Ich habe mich aufgrund der Online-Werbung für ein Beratungsgespräch bei Lasermed entschieden. Beworben wurden 600 € Rabatt sowie Preise für Femto-LASIK von 1.590 € bis 2.390 €.
Da ich nur eine geringe Fehlsichtigkeit habe und keine besonderen Auffälligkeiten vorliegen, bin ich davon ausgegangen, dass ich mich eher im unteren Preisbereich bewegen würde. Vor Ort wurde mir jedoch direkt ein Preis von 3.200 € genannt. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass der beworbene Rabatt von 600 € bereits berücksichtigt sei.
Als ich fragte, warum dann nicht vom beworbenen Grundpreis von 1.590 € ausgegangen werde, wurde mir gesagt, dass es sich lediglich um „ab“-Preise handele. Daraufhin fragte ich, welche Patienten denn überhaupt den niedrigsten beworbenen Preis erhalten würden. Eine konkrete Antwort konnte mir nicht gegeben werden. Stattdessen sagte der Mitarbeiter wörtlich, dass dies „wahrscheinlich Lockpreise“ seien.
Besonders irritierend fand ich diese Aussage deshalb, weil zu diesem Zeitpunkt noch keine ausführliche Untersuchung stattgefunden hatte, die einen höheren Preis hätte rechtfertigen können. Es wurde lediglich kurz bestätigt, dass meine Fehlsichtigkeit gering ist.
Ich hätte Verständnis für eine transparente Preisstaffelung, beispielsweise abhängig von der Stärke der Fehlsichtigkeit oder anderen medizinischen Faktoren. Auch klar kommunizierte Rabattbedingungen wären nachvollziehbar gewesen. Stattdessen entstand bei mir der Eindruck, dass die beworbenen Preise und Rabatte wenig Aussagekraft haben und die tatsächlichen Kosten von Anfang an deutlich höher angesetzt werden.
Für eine medizinische Behandlung, die mehrere tausend Euro kostet, erwarte ich eine transparente und nachvollziehbare Preisgestaltung. Daher habe ich das Gespräch mit einem unguten Gefühl verlassen.
Tolle Buchung über online!
Ich fand das online Buchungssystem hervorragend, es bestand sogar die Möglichkeit eines kurzfristigen Termins innerhalb des Tages. Das ist selten, und ich war sehr froh. Meine Mama ist im übrigen Kassenpatientin.
Dieses mal keine langen Wartezeiten
Dieses mal keine langen Wartezeiten. Freundliches. Personal
Der Termin wurde auf die Minute genau…
Der Termin wurde auf die Minute genau eingehalten.
Behandlung und Gespräch verliefen zügig aber ohne Hektik.
Terminvergabe online geht auch gut.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, freundliche Beratung , gründliche Untersuchung, kurze Wartezeit
Lasermed Treskowallee 112
Lasermed Treskowallee 112 , alles super, Termin online gebucht, pünktlich drangekommen, IGEl Leistung Angebot bekommen, angenommen, war in meinem Fall ,meines Erachtens wichtig, Sehnerv Untersuchung, dann ab zum Doc, hat alles genau Erklärt, nun weiß ich woran ich bin und was mit meinen Augen los ist.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos. Von Terminvereinbarung bis zur Untersuchung.
Die Wartezeit war extrem lang
Die Wartezeit war extrem lang. Es hat 90 Minuten gedauert, bis ich vom Arzt überprüft wurde.
Freundilich und kompetent
Ein sehr freundliches Empfangsteam und kompetente Ärzte. Das Terminmanagement ist bemerkenswert - sind doch die Wartezeiten tatsächlich überschaubar! Bitte weiter so!
Ich bekam innerhalb eines Tages einen…
Ich bekam innerhalb eines Tages einen Termin. Die Praxis ist sehr gut organisiert und strukturiert und der Arzt konnte mir direkt bei meinem Problem helfen. Vielen Dank noch mal dafür.
Erreichbarkeit war sehr gut (Düppelstr. 40, Berlin)
Erreichbarkeit war sehr gut, Termin wurde eingehalten, Mitarbeiterin war nett, Arzt kompetent und für die Geräte - der Puster ins Auge - kann ja keiner etwas.
Ich habe trotzdem ich Kassenpatientin…
Ich habe, trotzdem ich Kassenpatientin bin sehr schnell einen Termin erhalten. Bei der Untersuchung, die sehr ausführlich war, kam heraus, dass ich auf beiden Augen einen Kararakt und auf dem rechten Auge, mit dem ich sehr schlecht sehen kann noch eine Gliose. So wie es zur Zeit aussieht, wird erst mal das rechte schlechtere Auge operiert, wobei wohl der Katarakt und die Gliose zusammen operiert werden.
Vor ein paar Tagen habe ich ein Befragungsblatt der Krankenkasse bezüglich einer Haushaltshilfe nach der Op in die Praxis in die Düppelstr. gebracht. Bei dem ersten Versuch der Augenärztin, wegen Rückfragen zur Haushaltshilfe nach der Op mich zu erreichen war wohl meine Telefonnr.unvollständig.Ich konnte nicht erreicht werden. Ich habe sie erneut durchgegeben 030-28426247. Man versicherte mir, dass man sich Freitag bei mir bis 12Uhr 30 meldet, da ich eigentlich ab da aus dem Haus musste. Als ich mich dann nochmal meldete hieß es, dass man sich ab Praxisschluss ab 13 Uhr melden würde. Mittlerweile ist es 13:40 und ich habe noch keinen Anruf erhalten. Ich warte jetzt noch bis 14 Uhr.
Um 14 Uhr rief mich die Ärztin Dr. Vassiliu an, sie war sehr nett und erzählte mir, dass sie es wegen der vielen Patienten nicht früher geschafft hat. Sie hat mir meine Angst vor einer Op lindern können, und mir zugesichert, dass ich die nötigen Unterlagen zu einer Haushaltshilfe bekomme.
Ich bin sehr gespannt wie es jetzt weitergeht.
da mensch keine Termine mehr bekommt…
da mensch keine Termine mehr bekommt bei niedergelassenen Augenarzt Praxen in Berlin scheint das Lasermed Personal je nach Laune und generell nach Schema F an den Patient:innen auslassen zu können.
:-(
das bezieht sich auf die unangenehmen Erlebnisse bei Lasermad Garbatyplatz Berlin Pankow und Weydinger Strasse Berlin Mitte
Super gut Termin
Super gut Termin, mit einer detaillierten und aufmerksamen klinischen Untersuchung.
Verständnisvoll und geduldig