Me ha encantado , viene súper bien y muy bonito sencillo pero espectacular, no tengo palabras , tanto que he echo otro pedio . Gracias
Siempre que puedo me escapo a N.Condomina y es parada obligatoria saludar a PATRICIA ,unica y tan atenta que al estar otro comercio no puedo dejar de pensar porque todas no pueden ser como ella, mis 2... Toon meer
Pedí unos gemelos para mi hermano, para su boda. La calidad buenísima, súper bien grabados, preciosos. La caja monísima, con una notita personalizada y unas florecitas que lo dejan precioso. Recomiend... Toon meer
Compré una pulsera para regalársela a mi madre el día de mi boda y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer momento fueron muy amables y atentos con la personalización, lo c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Soy Victoria y motivada por el mundo de la moda y los accesorios, por lo que decidí emprender en lo que me apasiona. ¿Mi motivación? Que mis joyas sean accesibles, por eso, la mayoría de los accesorios son de la mejor bisutería con diseños en tendencia, para lucir joyitas no tienes que gastar cientos de euros. En la web www.lasjoyasdevictoria.com podréis encontrar las mejores joyitas: collares, pendientes, pulseras, tobilleras y anillos.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Las pedí fuera de plazo y me hicieron…
Las pedí fuera de plazo y me hicieron el favor de tenerlas en un tiempo récord!!!! Son super amables!!!
Y las joyas chulísimas!!!!
Las recomiendo al 200%!!!
¡Pedido entregado con éxito!
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Tuve algunas dudas que consulté por whatsapp y la atención fue muy rápida y eficaz. Estoy muy contenta con el detalle a mis invitados, ¡recomendado totalmente!
Recomendado 100% lo que hacen es…
Recomendado 100% lo que hacen es precioso!!! Y llega a tiempo !!!
Recibimos el paquete y estaba todo…
Recibimos el paquete y estaba todo genial, pedimos la flor de jabón y los bolis personalizados, nos adelantó la fecha de pedido. La comunicación es buena, a veces hay que insistir, pero con la cantidad de trabajo es más que normal.
Muchas gracias por todo!!
No fiarse
Pedí una cinta con medalla para ramo de novia. Ha llegado con el texto descentrado y el color que no pedí. Les he intentado contactar de varias formas y no contestan a nada
Me ha llegado el pedido antes de lo…
Me ha llegado el pedido antes de lo previsto y además tuve un pequeño problema en el pedido y me lo solucionaron sin problema, encantada con la medalla 🫶
Es una estafadora
Es una estafadora, mala calidad, error en los envíos… en mi boda me envío los regalos que no eran… y la mayoría de cosas que ofrece son compradas en shein y aliexpres, podéis comprobarlo.
NO COMPRÉIS AQUÍ SI NO QUERÉIS QUE OS ESTAFEN
La chica es encantadora
La chica es encantadora, han sido muy rapidos y hacen todo super especial❤️
Fatal cuanti me arrepiento !!
Fatal cuanti me arrepiento !!
Pedí para personas especiales en mi boda unas pulseras y de 3 a 2 se les cayó el mismo día de la boda una plaquita grabada…. Hemos preguntado y no hay ningún tipo de respuesta ….. pasan de todo…. No entiendo porque ni siquiera una respuesta pueden dar después de un mes de intentar contactar
FATAL.
FATAL.
La calidad del grabado de la foto es pesimo. Encima deja manchas y el dorado se va poco a poco. Les he hablado por correo y instagram y nada, 0 respuestas. Son unos impresentables. Encima 50 € para lo que te llega...
Todo de 10
Todo de 10, tanto el contenido (pulseras) como el envoltorio venía cuidado al más mínimo detalle, han sido rápidas y todo tal y como es en la imagen.
Volveré a comprar, estoy encantada ☺️
Hice un pedido de 21 pulseras para…
Hice un pedido de 21 pulseras para dárselas a mis amigas el día mi boda, llegaron en la fecha prevista, súper bien empaquetadas y no podían ser más bonitas , estoy muy contenta con el trato y el producto, 1000 gracias ✨♥️
Un collar super especial hecho con mucho amor
Estoy feliz con mi nuevo collar. El proceso es muy sencillo y rápido y en todo momento tienes el WhatsApp por el que te aclaran todas las dudas y te responden con todo el amor del mundo. Sin duda una idea muy original para llevar a tu peludo siempre contigo y cerquita del corazón.
Un 1000!!! 🤩
Un 1000! Han hecho la medalla para mi ramo con una foto muy especial y ha quedado preciosa, por eso he decidido también pedir los regalos para mis amigas. En el pedido yo cometí un error y me lo han solucionado sin ningún problema, súper súper feliz con el trato! 💗
NO COMPREIS AQUÍ NADA
NO COMPREIS AQUÍ NADA. He tenido que reclamar a través del banco al final la devolución del dinero, porque desde luego esta empresa es una estafa.
Fatal no, lo siguiente! Nunca más
Llevo desde el pasado miércoles enviando WhatsApp, mails incluso me puse en contacto vía Instagram, nada sin respuesta, SE EQUIVOCAN ellos de acabado en el collar, era plata no oro. No responden a ningún msj, son unos impresentables encima 34e no es nada barato para esta baratijas q nos han enviado y encima mal, me da mucha rabia por no poder regalar ese collar por vergüenza de acabado y calidad. No sé lo recomiendo a nadie encima tiene bloqueados los msj de Instagram y no puedo escribir en la publicaciones
Muy mala califad
Tengo una queja sobre un producto que no es para nada lo que nos esperábamos, hemos obtenido quejas del regalo y nos ha decepcionado mucho vuestra tienda. Compramos 4 pulsera "mi si con vosotras tmb es para siempre" (número de pedido #5503 ) y nos han salido todas de muy mala calidad. En menos de dos días, la pulsera ya había perdido el brillo y no se pueden poner porque deja el brazo oxidado a las invitadas. Exigimos que nos hagan una compensación o nos vuelvan a enviar la pulsera que no sean defectuosas. saludos!
Conocí su empresa a través de Instagram…
Conocí su empresa a través de Instagram y me encantó su contenido.
La atención al cliente fue maravillosa por lo que decidí hacer el pedido de 5 pulseritas con caja dorada para mis amigas y así entregarlas en el día de mi boda.
El pedido me llegó un día antes de lo acordado y mi sorpresa fue enorme al abrir la caja y ver esa PRECIOSA presentación con sus cajitas doradas y la pulserita. Se ve que lo han hecho con mucho cariño y dedicación, la verdad que no puedo estar más feliz!
Mi pareja las vio y le fascinó, al igual que a mi madre que ella es mucho más fanática de las cajitas de presentación que de los regalos jajaja, me lanzaba indirectas para que le diera una.
No dudaré en recomendaros! Estoy muy contenta con el pedido y estoy segura de que a mis 5 amigas les encantará!
Hice un pedido de 3 pulseras para mi…
Hice un pedido de 3 pulseras para mi boda.
Todo llegó estupendo y super bien presentado.
Hace un par de semanas, mis dos amigas y yo, estrenamos las pulseras, y para nuestro asombro a las 24h ya estaban rotas.
Le escribí a la chica, vía Instagram y vía wathsapp (varias veces) y aún no me ha contestado nada...
No entiendo porqué se rompieron cuando baratas no fueron.
Un trato y atención increíbles
Un trato y atención increíbles, precios muy bueno y muchísima atencion a casa detalle. Además con plazos de entrega muy interesantes. Me ha encantado!!