Latifa Shopping | Vente de vêtement Homme & Femme Reviews 84

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai passé une commande le 22 novembre 2025 en posant des questions, on m'a répondu très rapidement et gentiment. J'ai reçu mon colis même pas 2 jours après. N'hésitez pas à vous faire livre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement Latifa B reste l’une des meilleures boutiques de modest fashion que je connaisse ! Merci à Latifa pour ces nouveautés au quotidien et merci pour sa réactivité 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une superbe boutique, accompagné de merveilleuse vendeuse toutes doté de gentillesse, bienveillance, patience..cherchant toujours à combler le besoin du client. Une boutique ou l’on s’y sens bien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis l'ouverture donc depuis un moment maintenant...je suis très satisfaite de la qualité de l'accueil, du conseil, des produits. Avant je commendais sur internet , mais avec Latifa qui nous... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek
  2. Cosmetica winkel
  3. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Latifa Shopping est une boutique de vêtement H&F qui allie élégance, modestie et modernité. Basée à Mulhouse et disponible en ligne 🌐, elle propose des vêtements pour femmes, hommes et enfants, avec une spécialisation dans les hijabs et abayas. Toujours à l’écoute des tendances, elle offre des tenues pratiques et stylées. La qualité est au rendez-vous, et en plus des vêtements, Latifa Shopping propose des accessoires, cosmétiques, produits naturels et même des livres et jeux éducatifs. Le service client est irréprochable, avec une équipe attentive et des expéditions rapides 🚚, même à l’international 🌍. Que vous cherchiez des tenues élégantes pour toutes occasions ou des articles du quotidien, Latifa Shopping saura vous satisfaire avec professionnalisme et bienveillance. Une expérience shopping à ne pas manquer ! ✨

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

19 december 2025

Livraison Latifa B/shopping

J'ai passé une commande le 22 novembre 2025 en posant des questions, on m'a répondu très rapidement et gentiment. J'ai reçu mon colis même pas 2 jours après. N'hésitez pas à vous faire livrer! Merci beaucoup pour le cadeau.

24 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vêtements pas de qualité c’est des produits chinois

J’ai acheté une veste qui au bout de quelques semaines c’est déchiré de l’intérieur et s’est bouloché. Quand je suis allée au magasin, la responsable n’a rien voulu savoir. J’avais aussi acheté pas mal de vêtements qui au bout de quelques jours sa s’est déchiré. Ce n’est pas du tout des vêtements de qualité.
Je ne remets plus les pieds.

6 oktober 2025

Satisfaction ++++++

Je suis très satisfaite des articles que j'ai commandés sur le site de plus la livraison est rapide.
Latifa est une personne très bienveillante et réactive Un grand merci à toute l'équipe.

15 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articles de très bonne qualité

Articles de très bonne qualité.
Livraison rapide
Trop contente de retrouver les voiles malaisiens de cette qualité que je ne trouvais que chez mouminashop! Merci Latifa B 😊

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une magnifique boutique à Mulhouse avec…

Une magnifique boutique à Mulhouse avec un large choix d'articles pour tous les goûts et tous les âges. Il y en a vraiment pour tout le monde ! L'une des meilleures de Mulhouse, avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Toujours un plaisir d'y faire mes achats !

28 juni 2024

Salam Aleykoum

Salam Aleykoum ! Je suis passé plusieurs fois à ta boutique mash’Allah on est accueilli avec le sourire. Large choix, on tombe sur des pépites. Je recommande x1000 vous trouverez votre bonheur sans aucun doute 👌🏾

25 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique très professionnel avec une…

Boutique très professionnel avec une patronne qui prend à cœur sont métier pour nous proposer des pépites.

De plus c’est une femme douce et très à l’écoute je recommande.

20 maart 2024

Jamais déçue

Jamais déçue lorsque je fais un tour dans la boutique Latifa Shopping. En effet, un large choix d’articles nous est proposé et on y trouve toujours des nouveautés. Bravo à la gérante qui se démène pour ses clients et avec qui on a une certaine proximité grâce au contenu qu’elle partage. De plus, l’équipe de vendeuses qui l’accompagne est top !

11 oktober 2024

Au top

Rien à redire, je n’ai jamais été déçue par mes achats, elle propose un large choix d’articles d’assez bonne qualité et l’équipe est au top !

21 september 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.