Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La fotografia non é un passatempo, non basta l'obiettivo di uno smartphone per renderla tale, é necessario attivare gli occhi del cuore e solo i cuori gentili ne sono capaci. Giacomo, Laura e Giorgio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità, professionalità e personalità degli album realizzati. Dei veri reportage, ogni singolo momento della festa è presente e vivo negli scatti. È il secondo anno di seguito che li scelgo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giacomo e Laura hanno reso il primo compleanno della nostra Piccolina un momento indelebile…con i loro scatti sono riusciti a catturare alla perfezione l ‘ atmosfera e l ‘ emozione di ogni momento…si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolaboratorium

Geschreven door het bedrijf

Progettazione e Stampa di Album fotografici artigianali e professionali. Creiamo fotolibri con le tue foto

4,9

2 sterren
1 ster

Wow che team!

Wow che team!
Giacomo e Laura hanno realizzato due
splendidi fotolibri in cui hanno
immortalato i momenti più belli dei miei 33
anni e dell'anniversario dei miei genitori!
Servizio impeccabile e massima puntualità
nella consegna!
Super consigliato!

2 september 2022

Professionalità

Professionalità, trasparenza e puntualità nella consegna .
Un fotolibro meraviglioso che è stato pure ammirato da amici e parenti ma soprattutto da mio marito che ha ricevuto questa sorpresa sotto l’albero.
Davvero complimenti!

22 december 2022

Le emozioni hanno voce

Il team di Laura photobook ha dato voce attraverso la fotografia alle emozioni vissute durante il 3 a compleanno di mia figlia. Non semplice catturarle viste l’età’ ne tantomeno narrarle su carta attraverso un fotolibro. Una narrazione creativa, studiata, ricercata anche attraverso una stampa con una carta corposa che fa Rivivere sottomano mentre si sfoglia quei bellissimi momenti. Ottimi professionisti!
Livia

15 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Niente che dire 100% esperienza…

Niente che dire 100% esperienza positiva fatta di professionalità, esperienza e, che non guasta mai, simpatia.
Grazie a Laura photobooks per tutto sarà una grandissima emozione rovere i ricordi di un giorno speciale anche grazie al loro loro fantastico.

16 juli 2022

Esperienza super speciale

Da dove cominciare??? Beh...C'è solo l'imbarazzo della scelta...Forse sarei solo scontata nel ribadire che professionalità e serietà contraddistinguono Laura e Giacomo ai livelli massimi. Ma non solo...averli conosciuti è stata una vera e propria scoperta...La loro disponibilità e gentilezza è davvero indescrivibile. Il fotolibro relativo al primo compleanno di nostro figlio è stato il frutto di un percorso cominciato la sera dell'evento e continuato per tutto il periodo intercorso fino alla consegna (quest'ultima resa anch'essa speciale dalla loro presenza diretta).
Non si tratta di una semplice produzione fotografica standardizzata, ma di una vera e propria "opera personalizzata" con la quale ti viene data la possibilità di rivivere ogni singolo momento dell'evento.
La continua condivisione, passo dopo passo, di ogni scatto, idea e/o impostazione fino alla completa realizzazione rende tutto molto speciale!!!
Ovviamente impeccabile il loro approccio tecnico...
Consigliatissimi!!!
E per que che riguarda noi...ci rivedremo sicuramente per condividere ulteriori importanti eventi!

17 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa immortalare i momenti più speciali…

Sa immortalare i momenti più speciali con estrema naturalezza cogliendo quei dettagli che ad altri potrebbero sfuggire. Quello che dovrebbe fare un fotografo è catturare "quel momento" e
"quell' emozione" in pochi scatti e tu Giacomo lo hai fatto!
Riguardo le foto e ritorno esattamente in quei momenti, rivivo la felicità di mia figlia grazie agli attimi catturati dalla tua fotografia.

23 augustus 2022

INNAMORATA DI VOI!!

INNAMORATA DI VOI!!!
Álbum e foto a dir poco meravigliose..
In poche parole hanno lasciato senza parole me e la mia famiglia…
Siete GRANDI!!!! 😍
Questo è stato l’inizio di una lunga serie ❤️😂

23 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laura e Giacomo sono i due splendidi…

Laura e Giacomo sono i due splendidi professionisti che hanno realizzato l’album per il primo compleanno del mio piccolo… attentissimi alle mie esigenze hanno reso immortali quei momenti. Gentilezza e attenzione per i dettagli lì contraddistinguono. Non potevo fare scelta migliore !

10 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IL TOP DELLA FOTOGRAA........

IL TOP DELLA FOTOGRAFIA........
Grazie alla Compagnia Curiosi Incanti che ha reso una Favola il compleanno della Nostra Principessa Ginevra, abbiamo avuto il piacere di conoscere
Laura e Giacomo, persone come poche, con tante qualità.....professionalita', disponibilità, gentilezza, ma soprattutto VERE ...... ieri con la consegna del book fotografico hanno confermato tutto ciò........
è stato come rivivere la festa, un susseguirsi di emozioni, insieme a noi anche la nostra piccola è rimasta entusiasta.........
Grazie di vero cuore ❤️

11 juni 2022

Super!!!!

Super!!!!
Ho affidato a Laura il servizio fotografico e video per il primo compleanno del mio piccolo...non la conoscevo ma da un lavoro da lei realizzato non ho avuto dubbi...ieri la consegna, tutto bellissimo curato nei piccolo particolari un libro di fiabe con la mia famiglia e affetti più cari come protagonisti...grazie ❤️ delle belle emozioni che mi avete fatto rivivere,e grazie per prendere ogni singolo lavoro con un amore incondizionato come pochi

9 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno mi sono avvalsa di questo…

Buongiorno mi sono avvalsa di questo studio fotografico per la festa di compleanno di mio figlio ..che dire bravissimi professionisti capaci ed umani pronti a soddisfare ogni richiesta gentili e puntuali ..consiglio di affidarsi a loro per eventi i.portanti non rimarrete delusi👍

3 mei 2022

Splendido!

Grazie a Laura per il bellissimo fotolibro per ricordare il compleanno di mio marito. Questa volta devo anche aggiungere un grazie per Giacomo che ha scattato le bellissime foto. Laura e Giacomo: una coppia vincente ☺️

2 april 2022

Cordialità e qualità

Laura e Giacomo hanno realizzato un bellissimo fotolibro per il compleanno di mio figlio. Devo dire che appena ho sfogliato per la prima volta il libro mi sono commossa perché ho percepito nuovamente le belle emozioni provate quel giorno.La qualità è veramente ottima. Complimenti!

31 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una esperienza fantastica e…

È stata una esperienza fantastica e piacevole. Laura è unica e talentuosa. È una persona che mette tutto il suo cuore e anima nel suo lavoro. Con tanto amore e cura ha creato un foto libro bellissimo per noi. La qualità del libro è top! E la qualità del suo lavoro è impeccabile. Laura si è presa il tempo per conoscerci e conoscere la nostra storia. Si è adattata ai nostri programmi e al fuso orario (noi viviamo negli Stati Uniti). È sempre stata paziente con noi e lo apprezzo tanto.
Al nostro matrimonio avevamo tre fotografi e tre stili di foto diversi ma per Laura non era un ostacolo. Anzi li ha modificato perfettamente che neanche si notava. Ha pure aggiunto dei piccoli dettagli come la data, il luogo, etc. Laura riesce a trasmettere emozioni. Non è da tutti. Sono molto felice di aver avuto il piacere di conoscerla e conoscere il suo lavoro. Brava Laura e grazie ancora! :)
Consiglio a tutti di affidarsi a lei, prometto che sarete in buone mani e non sarete delusi dal suo ottimo lavoro!!!

17 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.