Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Verkaufsphase verlief etwas holprig. Diese war in unserem Fall, jedoch auch nicht ganz einfach. Sonderwünsche sind nicht leicht durchzubringen. Laurehaus möchte Best möglichst nach Ihrem Standar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach gründlicher Recherche haben wir uns entschieden, unser Bauvorhaben mit Laurehaus umzusetzen. Und es war die richtige Entscheidung. Markus Laure und sein gesamtes Team haben sich in allen Phas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zuverlässig, transparent (es werden alle Kosten von vorne herein aufgezeigt, auch die Nebenkosten usw.), gute Beratung und Betreuung, hohe Qualität, sehr gute Koordination der einzelnen Gewerke... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetente Beratung Sicheres und souveränes Auftreten der Mitarbeiter Schneller Zahlungsverkehr und Abwicklung von Geschäftsvereinbarungen

Bedrijfsgegevens

1. Aannemersbedrijf
  2. Bouwbedrijf
  3. Aannemer
  4. Huizenbouwer
  5. Woningbouwproject

Geschreven door het bedrijf

Laurehaus ist ein regionaler Baupartner für den Bau von Massivhäusern. In über 15 Jahren Erfahrung im Massivhausbau wurden von Laurehaus über 200 Häuser und Wohnungen realisiert.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit LaureHaus !

Nur positiv,vom Ersten telefonischen Kontakt bis heute !
Ich kam Dank LaureHaus 2017 zu meinem persönlichen Traumhaus in Kempten. Angefangen beim Erwerb des Grundstückes bis zum Schlüsselfertigen Bezug des Hauses ( Freie Planung) wurde von LaureHaus alles nach meinen Wünschen umgesetzt und das zum Festpreis und Termingenau.
Heimische Handwerker, gesunde Baustoffe,ökologisch auf dem neuesten Stand ,das sind Punkte die mich von LaureHaus überzeugten und ich somit in einem qualitativ hochwertigen ,gesunden Haus wohnen darf.
Kompetente, freundliche Mitarbeiter angefangen vom Vertrieb, über Bauleitung und Sekretärin hatten alle immer ein offenes Ohr für meine Belange und Wünsche und waren auch immer erreichbar, wichtig für mich ,da ich nicht vor Ort wohnte. Ich kann LaureHaus nur bestens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit dem Team von LaureHaus ein Bauprojekt starten, da sie für mich eine bodenständige,ehrliche Allgäuer Baubetreuung war und ist,mit denen man gut kommunizieren kann.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben mit Laurehaus im Jahr 2012 gebaut. Kontaktfreudig und hilfsbereit. Alle Handwerker aus dem Region und nicht aus Osteuropa. Wir sind immer noch mit Herr Laure und seine Mitarbeitern im Kontakt. Eine Anruf genug. Perfekt ist niemanden aber mann muss nur miteinander reden. Danke nochmals für alles. Familie aus Nesselwang

Zuverlässige und kundenfreundliche Baubetreuung

Wir waren mit dem Laurehaus und der Umsetzung des Projektes durchweg zufrieden. Das Projekt wurde plangemäß (sogar vor Plan) und genau nach unseren Anforderungen ausgeführt. Unsere Anforderungen wurden gehört und wir konnten immer mit der Firma Laure Änderungen oder Lösungen bei Planabweichungen erarbeiten.
Wir können die Laurehaus wärmstens weiter empfehlen, und würden jederzeit wieder mit der Firma Laure arbeiten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben mit Laurehaus gebaut und…

Wir haben mit Laurehaus gebaut und waren rundum zufrieden. Lokale Handwerker und eine super Bauleitung. Auch wenn was nicht klappte wurden wir ernst genommen und unkompliziert geholfen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.