Lea English Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis déterminé a apprendre l anglais et je me donne les moyens que lea m apporte je suis dans les débuts et je m appui fortement sur ces innombrables conseils aujourdhui et avant de me lancer je l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le pack révision est facile d utilisation, bien que je n ai pas encore tout regarder. La lecture du livre m'a décider a acheter le pack. Méthode de travail fluide et agréable ce qui ns encourager a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Engels instructeur

Geschreven door het bedrijf

Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lea English aujourd'hui et demain !!!

Lea English m'a redonné la motivation pour apprendre l'anglais. Je me suis créé ma routine d'apprentissage chaque matin et j'ai parfois du mal à décrocher de mon PC (je suis retraité, ceci explique cela !!!).
Par contre, j'attends avec impatience l'appli web pour avoir l'ensemble des outils d'apprentissage regroupés en un seul endroit facile d'accès !

21 januari 2025

Hello Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis :)
Je suis ravie de pouvoir contribuer à votre routine matinale de manière instructive !
L'application sera disponible très prochainement,

Un grand merci pour votre patience !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

merci à Lea de m'avoir permis d'être…

merci à Lea de m'avoir permis d'être motivée pour améliorer mon niveau d'anglais ....
je suis de plu en plus à l'aise pour m'exprimer
Bravo pour avoir créer cette méthode

21 januari 2025

Hello Véronique !

Merci beaucoup pour votre commentaire, ça me fait très plaisir !

Je suis ravie de savoir que ma méthode vous plait :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Méthode révolutionnaire pour apprendre l’anglais

Une méthode révolutionnaire pour apprendre l’anglais rapidement et aisément. En utilisant la méthode 80-20 qui donne confiance en notre capacité de devenir fluide rapidement. Bravo et merci Léa English!

6 januari 2025

Hello Carole,

Merci infiniment pour votre avis :) Je suis ravie de savoir que ma méthode vous permet d'apprendre l'anglais rapidement !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Outils de remise à niveau précieux

Mes enfants et petits enfants sont partis vivre à l'étranger. Bien qu'aimant déjà les langues j'ai clairement dû me remettre à l'anglais en mode accéléré dan l'objectif de devenir fluent
Ce qui me plaît dans le pack de Léa c'est son orientation pédagogique axée sur l'efficacité.
Les flash cards sont très bien faite, les expressions natives clairement organisées, de plus le livre donne accès à des dialogues aux accents natifs convaincants.
Un grand bravo pour le travail fourni pour proposer tous ces supports.
Une piste de progrès reste à mon avis la possibilité d'un feedback sur l'écoute et la prononciation des mots et expressions en anglais.
Voilà donc de la matière pour travailler efficacement. Let's do it

Hello Michel,

Merci beaucoup pour ce retour complet ! C'est un réel plaisir de savoir que les supports et la méthode contribuent non seulement à vos progrès mais vous permettent de communiquer avec votre entourage.
Je vous remercie également pour les suggestions, dont je prends bonne note :)

30 jours immersifs

Bonjour Léa, votre méthode m’enchante accessible international et évolutive, un puit de savoir. Grand merci 🙏

27 december 2024

Hello,

Un grand merci pour ce retour concernant ma méthode, j'en suis ravie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Tes cours sur YouTube et res…

Merci Tes cours sur YouTube et res explications sont simples et faciles à appliquées.. tu m’as reconcilée avec l’anglais et en suivant tes recmmandations je progresse et cela me motive.. encore merci de ton travail

1 januari 2025

Hello Isabelle,

Merci pour votre retour !
Je suis ravie de pouvoir contribuer à votre reprise de l'apprentissage de l'anglais. Je vous souhaite une belle progression !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai récemment acheté le pack de…

J’ai récemment acheté le pack de révision et jusqu’à maintenant c’est très bien.

Hello Kim,

Je suis ravie d'apprendre que le pack vous plait !

Have great,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté le défi de 30jours .

J'ai acheté le défi de 30jours .
tres bonnes vidéos , courtes et tres bien résumées
tout à fait ludiques ...on n'a pas le temps de s'ennuyer...
je recommande

6 januari 2025

Hello Marie-Andree,

Merci beaucoup pour cet avis concernant le défi 30 jours !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand l’anglais devient plus facile

J’ai souscris au pack révision récemment pour bien commencer l’année 2025 et je suis ravie de pouvoir revoir les bases, gagner du temps sur les temps à connaître ou les règles de grammaire essentielles à l’apprentissage de l’anglais. J’ai connu Lea English via sa chaîne YouTube depuis quelques années et j’apprécie son contenu. J’aime beaucoup sa pédagogie (la loi de Pareto) et ses conseils.
Anissa

Hello Anissa,

Merci beaucoup pour votre retour, ravie de savoir que ma méthode vous plait :)

Keep it up,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une méthode qui me convient.

Après des années de "il faut que je recommence à apprendre l'anglais" la méthode de Léa English m'a donné confiance en mes possibilités. Elle est très pédagogique, toujours à mon niveau et surtout à mon rythme. Mais l'envie est revenue car il manque "quelque chose" dans ma journée sans ma leçon d'anglais.

10 januari 2025

Hello,

Merci beaucoup pour cet avis positif !
J'espère pouvoir continuer à vous aider à votre rythme et continuer de combler ce "quelque chose" du quotidien :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéal pour se remettre à l'anglais…

Idéal pour se remettre à l'anglais après de nombreuses années sans pratiquer.

Hello Didier,

Merci pour votre commentaire !
Je suis ravie de savoir que mon approche vous redonne goût à l'anglais.🙂

Have a great day!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Méthode très claire et facile à…

Méthode très claire et facile à apprendre.
Merci à Léa pour ces cours d’anglais qui m’ont permis d’acquérir des compétences dans tous les domaines.

20 juni 2024

Hello Beyza,

Je suis ravie de l'apprendre !

Keep going :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Effectivement la loi de Paretto…

Effectivement la loi de Paretto s’applique avec efficacité.
Pour autant, il y a 2 choses que je n’ai pas apprécié.
La première avec l’utilisation de l’I.A. pour la discussion que j’ai trouvé inintéressante et surtout, le fait de fermer immédiatement l’accès au logiciel lorsque vous ne renouvelez pas l’abonnement.
En effet, même s’il vous reste plusieurs jours ou plusieurs semaines (que vous avez pourtant réglés) la sanction est immédiate….
Pour ma part, c’est purement scandaleux !!!

Bonjour Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour car votre satisfaction reste notre priorité.
Sachez que mon équipe est joignable à tout moment par mail (hello@lea-english.com) pour trouver des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer.

Un grand merci pour votre compréhension !

Le pack révision de Léa est INDISPENSABLE

Le pack de révision de Léa est très bien organisé et surtout réaliste quant à la pratique de l'anglais mais aussi toutes les activités au long terme qui nécessitent de la discipline.
Léa va droit à l'essentiel pour ceux qui veulent vraiment commencer l'anglais avec un rapport raisonné et progressif à cette pratique.
La loi de Pareto 20/80 (que j'applique déjà depuis longtemps) est très largement mise en avant dans son approche pédagogique et c'est justement là que se niche le secret de tout apprentissage intelligent et rapide.
En ce qui me concerne, j'ai une bonne pratique de l'anglais mais pour pouvoir réviser le bases, un pack de révision tel qu'il est présenté ici s'impose, il faut l'avoir dans ses fichiers.
Je le recommande sérieusement à tout(es) ceux qui veulent "s'y mettre" ou tout simplement réviser.

Hello Michel,

Thanks a lot for your feedback, it means a lot!!

En effet, vive la méthode 20/80 ! Je vous remercie également pour vos recommandations,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette méthode est pragmatique et efficace

Cette méthode est simple, pragmatique et efficace ! Perso cela m’a motivee! Léa a tjs des idées de mises en situation (défi 30 jours) réalistes et des fiches simples mais vraiment utiles! Merci !

Hello Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour sur le Défi 30 jours.
Je suis ravie de savoir que ce challenge vous motive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Méthode parfaite pour une debutante comme moi

Méthode simple, claire avec des vidéos courtes, des cartes pour réviser et de bons conseils pour progresser. Léa explique super bien.

Hello,

Merci beaucoup pour cet avis positif !
Je suis ravie de savoir que mes outils et mes supports vous aident à progresser :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits Léa English à vraiment recommander.

Le défi 30 jours et le livre correspondant permettent d'éviter de nombreuses erreurs et sont très bien faits. J'ai aussi acheté le pack de révision, très bien conçu aussi. Oblige à travailler un peu tous les jours mais en choisissant vocabulaire, ou verbes, ou phrases....
Seul bémol : les dialogues conçus avec l'IA.
Mais je recommande vivement tous les produits.

Hello ,
Merci beaucoup pour ce retour complet !
Je suis vraiment ravie de savoir que ma méthode vous plait.
Je comprends que l'utilisation de l'IA ne convient pas forcément à tout le monde.
En espérant tout de même continuer de vous aider à progresser à votre rythme :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Léa depuis quelques semaines…

Je suis Léa depuis quelques semaines grâce a son livre éducatif et ses fiches régulières de grammaires et de vocabulaires. Cela m’aide beaucoup par la façon simple d’apprendre.
Je vous recommande .

Hello Sébastien,

Merci pour ce retour !
Je suis ravie de savoir que mes supports vous plaisent :)

Cours très intéressants

Cours très intéressants, on apprend le plus utile plutôt que des mots qui nous serviront jamais

17 december 2024

Hello Baptiste!

Thanks a lot for your comment, it means a lot ☺️,