Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a perfume and I've never received it!!!!! When I've tried to contact their customer service I realized it's a scam...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A ce jour toujours rien reçu dans les délais annoncés Service client inexistant car impossible de les contacter ni de faire partir un mail J'attend encore avec une lueur d'espoir de recevoir le co... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque . Je ne peux que confirme les avis précédents . Trois semaines que j'attend une commande de plus de 50 euros. J'ai eu une réaction à mes nombreux mails me demandant de prendre patien... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel
  2. Apotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Leader Parfum est une boutique en ligne de parfums pas chers de toutes les grandes marques. Sur cette parfumerie en ligne, vous retrouverez plus de 7000 parfums homme et femme à prix discount, ainsi que des produits cosmétiques : soins visages, crèmes, soins corps. Parmi plus de 200 grandes marques de parfumerie telles que Paco Rabanne, Nina Ricci, Azzaro ou encore Thierry Mugler, choisissez le parfum de marque qui vous correspond, ou le coffret de parfum à offrir en cadeau pour toute occasion. Avec des promos allant jusqu'à -70% toute l'année, Leader Parfum est le leader du parfum pas cher en ligne. Découvrez les eaux de toilettes, parfums, déodorants et autres eaux de Cologne conçus par les plus grands parfumeurs à un prix accessible.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

SCAM SCAM SCAM

I ordered a perfume and I've never received it!!!!!
When I've tried to contact their customer service I realized it's a scam...

8 juni 2021

DES VOLEURS.

DES VOLEURS.

J'ai commandé le Noel pour plus de 92€ pour les fêtes l'année dernière. Envoi de 2 mails, et je n'est rien reçu. La réponse du 29/01/2020 est "voici le suivi de votre colis avec une référence bidon: LX617938610US". Je pense qu'il n'est pas trop tard pour porter plainte. Un conseil à fuir.

31 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je commande depuis des annéés la…

je commande depuis des annéés la dernière en mars 2020 ,j'ai toujours reçu mes commandes.et jamais ils ce sont tromper .
A cause de faux avis ils ont fermer le site.
c'était le moins de tout et la livraison par cher 4.95 euros.

15 augustus 2020

FUYEZ ces escrocs

23 juli 2020

ESCROCS

Des ESCROCS
parfum commandé en septembre 2019 et jamais livré.
service client qui ne repond pas
Voir toutes les plaintes des autres clients dans le me me cas que moi
je ne comprend pas qu'on puisse encore laisser en 2020 es escrocs de la sorte exister
A mort

7 juli 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Salut

Salut
Cela fait des années que je passe commande à Leader parfums, cela peut arriver qu'il y ait du retard, mais j'ai toujours reçu ma commande.

28 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ADORE

Bonsoir..je suis cliente chez leaderparfum depuis des années..et je n'ai jamais été deçu..j'ai toujours reçu mes commandes..et je continuerai à passer mes commandes de parfums chez eux..

23 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jai toujours commandé sur ce site ,jai…

Jai toujours commandé sur ce site ,jai toujours recu mes articles .Mais la jai bien peur de rien recevoir et maintenant je peux plus me connecter et aujourd'hui il annonce la fermeture du site.je reviens sur mon commentaire je viens de recevoir un mail de chrono poste comme quoi le parfum arrive demain jai commandé le 8 juin donc demain le 24 juin jai vraiment de la chance .alors que ce matin sa marqué encore sur chrono poste chez expéditeur

23 juni 2020

LAMENTABLE A FUIR

LAMENTABLE A FUIR ! Commande passée en mars 2020, livraison en juin 2020 avec une sacrée surprise puisque le livreur me demande 36 euros de taxe de douane ( colis venant apparemment des états unis sans que je sois informée ).lors du règlement ma carte bancaire à été majorée de 5 euros !!
J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse bien sûr !
Vous désirez achetez du parfum, ne contactez JAMAIS ces escrocs !
Bien cordialement

21 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a 1 an et demi..

Commande passée il y a 1 an et demi... colis jamais reçu... au bout de 6 mois Leader Parfum avait proposé de me rembourser... 1 an après j'attends toujours le remboursement... et le service client ne fonctionne plus depuis plusieurs mois !

8 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le mois de décembre

Depuis le mois de décembre, j'ai refusé et renvoyé le colis pour lequel on me demandait de payer plus de 20 euros de taxes... Depuis aucune nouvelle et ce malgré mes mails....aucun remboursement....bref j'ai été bien eue
je vous déconseille vivement ce site de VOLEURS!!!

8 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SITE A EVITER VOLEURS SANS SCRUPULE !

SITE A EVITER VOLEURS SANS SCRUPULE !! JAMAIS RECU MA COMMANDE DE 89 EURO DU 17 AVRIL ! je demande a toutes les personnes de faire en sorte de faire fermer ce site vous avez des recours , vous pouvez me contactez et en étant nombreux ont peux fermer ce site DE VOLEURS !!!!!

1 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai passé une commande sur Leader…

J ai passé une commande sur Leader Parfum le 5 avril 2020. J'ai été débitée le 6 avril. Ne recevant pas ma commande j'ai essayé de joindre le service client. INEXISTANT. J'ai reçu ma commande le 19 mai et j'ai réglé au facteur la somme de 26.19 euros pour frais de douane. Frais qui s ajoutent aux frais de livraison déjà facturés à la commande. Moralité on oublie ce site.

21 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site et un arnaque a 1000% je achte…

Ce site et un arnaque a 1000% je achte un parfume le 4 avril et jusqu'à présent pas de nouvelle je envoie 5 mail en français et en anglais pas de réponse, je le et menace de porte plaint pour un montant de 60€ pour un produit que je paye mes que je jamais reçu. Ces scandaleux il faudrait fermes ce site . Ces honteux que ja pas un numero de téléphone et que on nous stipule que ja un adresse mail ou on peux les joindre mes jamais de réponse de leur par.

16 april 2020

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.