Les articles n'étais pas bien taillés (trop grands) et font bas de gamme. De plus ils sont emballés individuellement ce qui empêche tout retour "pour des raisons évidentes d'hygiène" (= obligée d'ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Produits de très bonne qualité et délai de livraison de moins d'un mois si on prend en compte le fait que les redresse-seins et soutien-gorges ont été fabriqués à la commande
Boutique en ligne de lingerie du bonnet A au K
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Les produits sont de très bonne qualités, j'aime beaucoup les boites dans lesquels ils se trouvent, ça taille bien, j'en suis très satisfaite, par contre je trouve que la livraison est un peu longue mais cela peu se comprendre les produits ne sont pas en stock mais fabriqués.
Bonne qualité et bonne coupe cependant le soutient gorge me blesse un peu sur le côté
Première fois que je commande et très satisfaite à voir pour les prochaines 😄
Produits superbe de très bonnes qualités qui savent mettre en valeur ma femme.
Large choix de modèles.
Seul la livraison et à revoir.
Déçue.... pour un SG je n’ai pas reçu la taille commandée et pour l’autre SG la coupe n’est pas adaptée à ma poitrine et la couleur est laide... je
Dois renvoyer à mes
Frais un SG alors que je ne me suis pas trompée dans la commande... pour ma première commande on peut pas dire que ce
Soit génial.... et j’avoue que je ne suis pas certaine de refaire commande ....
J'ai commandé un soutien-gorge taille 100G (ma taille habituelle et celle de tous mes soutiens-gorge) et il était beaucoup trop petit ! Immettable

Antwoord van Leanelis
La livraison est arrivée rapidement. Les produits sont de bonne qualité. Taillent un peu petit.
Malgré un doute sur le temps de livraison, le produit n'étant pas disponible et la mention " en cours de fabrication", le produit a été livré dans le délai mentionné par le site. Tout à fait content de ma première commande
Bien mais il manque des informations sur les délais
Ensemble de qualité et conforme à la taille !! le gros soucis c'est le délai de livraison, logiquement les soldes sont des invendus mais quand je regardais l'état de ma commande sur le site c'était en fabrication. (3 semaines pour la livraison)

Antwoord van Leanelis
La qualité est au rendez vous , la taille est parfaite ! Je recommanderais :)
Très bon site avec des articles de qualités et rapport qualité prix c le top.
L'ensemble correspond parfaitement à la description du produit. Joli rendu.
2ème achat sur ce site et très satisfaite
Bonne qualité des produits mais les prix sont beaucoup trop élevés et les délais de livraison beaucoup trop longs.
Service de bonne qualité et sérieux, seul bémol les délais sont un peu long et mal renseignés en amont