Seit über 2 Monaten bekommt lease a bike es nicht hin den Vertrag/ Registrierung abzuschließen. Auch nach mehrmaligen Telefonaten sowohl vom Arbeitgeber als auch von uns, wird immer auf irgendei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank Jobradleasing habe ich genau das Bike finden können, das 100% zu mir passt. Leicht, schnell, meist ohne Unterstützung zu fahren, aber manchmal eben auch glücklicherweise mit Verstärkung. Nun muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hat alles reibungslos geklappt

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Bestellung, Auslieferung und Kommunikation sind Top. Aber wenn mal was kaputt geht oh oh! Keine geeignete Werkstatt, keine freien Termine, Keiner Repariert!
Somit darf man sich hier um alles selber kümmern! Von wegen Premiumschutz und Mobilitätsgarantie. Zahlen darf man dafür aber Service darf man nicht erwarten!

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Gute schnelle Abwicklung, auch nach erster Garantienabwicklung alles Top. Wenn jetzt in den nächsten Drei Jahren nichts passiert, bin ich zufrieden.
Auch der Shop (liquidlife) war sehr gut und die Kommunikation auch schnell und unkompliziert

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Das ist wirklich ein sehr gute Sache! Kann ich weiter empfehlen!

Sehr schnell ohne lange Wartezeit

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Ich bin sehr zufrieden.sehr einfache Abwicklung top Beratung und sehr guter Service

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Der Prozess war einfach und schnell. Das Fahrrad 5000euro hatte aber billig Mäntel die nach 3 Tagen einen Platten hatten. Die Fahrradwerkstatt sagt, dass diese Mäntel für E-Bikes nicht stark genug sind.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sehr gut. Vielen Dank

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Flawless and efficient service. I would use it again without hesitation.

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Sehr zügige Abwicklung, nachdem ich mich für ein Dienstrad entschieden hatte. Donnerstags Vertrag unterschrieben (Rad war vorrätig), Freitags (1 Tag später) in Empfang genommen!

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Hat alles reibungslos und vor allem schnell geklappt. Die Leute im Bike24-Store in Dresden sind nett und freundlich. Das Fahrrad funktioniert momentan problemlos. Einzig die neue "Servicegebühr" für den Leasingabschluss hat einen bitteren Beigeschmack. Das gibt es so beim Autoleasing ja auch nicht. Die Rate des Rades ist ebenfalls etwas höher als vorher, obwohl der Fahrradpreis ähnlich dem des vorherigen war.

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Schlechtester Kundenservice überhaupt. Lest euch alles durch im Vertrag. Es wird hier viel Suggeriert was in den AGB anders beschrieben ist. Also Vorsicht.

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
die Bedienung der Web-Site von Lease A Bike war wirklich einfach und selbsterklärend. Die Kommunikation mit dem Händler - naja - ob ich diesen Händler nochmal wählen würde wage ich zu bezweifeln. Mit der Abwicklung Lease A Bike war super. Danke dafür

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Die Vertragsabschließung läuft tadellos.
Die Vertragserfüllung leider nicht.
Wenn die vereinbarte Pannenhilfe gebraucht wird, die Antwort lautet: Es tut uns Leid, aber die Hilfe können wir nicht leisten.
Solange man nichts braucht läuft alles perfekt.
Es kann nicht sein dass du die Leistungen die du bezahlst auch erwartest. Wie heist es schön, schraube deine Erwartungen runter und du wirst nicht enttäuscht.

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Alles war sehr unkompliziert und einfach.
Kurz und präzise erklärt.
Sehr weiterzuempfehlen...

Antwoord van Lease a Bike Deutschland
Die Leasing Firma wurde uns Mitarbeitern durch die Auswahl durch den Arbeitgeber schon vorgegeben. Erfahrungen mit anderen Leasingfirmen habe ich keine. Da es hier so perfekt von Registrierung, der Auswahl der vielen Vertrags-Händler, der Radwahl im Fachgeschäft war ist der Weg zu Empfehlen. Nach Einigung über das Rad, konnte die entsprechende Angebotserstellung, Akzeptanz der Leasinggesellschaft und Ausgabe des Rads innerhalb 5 Minuten abgewickelt werden! was soll da noch verbessert werden?