Ich habe den Jahreskalender zum abreißen schon im 2ten Jahr in Nutzung. Finde die Impluse wichtig und geben nochmals einen anderen Gedankanstoß. Zudem habe ich mir anfang des Jahres noch den Kalen... Toon meer
Die Produkte sind seit einigen Jahren meine liebsten, wenn es um Planung, Achtsamkeit und Kreatives geht. Besonders kann ich den Studienplaner empfehlen und die Gelstifte empfehlen! Die Qualität ist s... Toon meer
Der bestellte Rucksack hat eine hervorragende Qualität. Die Aufteilung ist super durchdacht. Der Studienplaner beinhaltet alles, was man sich nur wünschen kann. Das Design ist ebenfalls wunderschön!... Toon meer
Lebenskompass schenk durch sehr ansprechende Materialen die Möglichkeit sich ganz wunderber mit sich selbst, eigenen Fragen und Themen zu beschäftigen. Sie sind ein Kompass für einen Alltag in Achtsam... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles super
Liebevoll gestaltete Meilensteinkarten…
Liebevoll gestaltete Meilensteinkarten und Jahrbuch.
Viele Extras und kostenlose Downloads auf der Internetseite
Liebevoll gestaltet
Liebevoll gestaltet, hochwertig zum anfassen
Tolles Produkt mit viel Liebe zum Detail
Super Produkt. Buch mein erstes Jahr
Toller Kalender
Toller Kalender. Jedes Jahr gerne wieder (auch im Kollegium). Die Hülle macht es super stimmig. Veganes Leder (genial).
Abzug gibt es nur für die umständliche Art an zusätzliches Downloadmaterial zu kommen.
Wunderschönes Übungsheft....
....sehr gut zum kopieren und üben üben üben, bis ich es kann
100%ige Kaufempfehlung
Super schöne, mit herzblut gestaltete und gut erklärte Vorlagen, Übungsanleitungen zum erlernen des Handletterings.
Ich habe es als Geschenk zu Weihnachten bekommen und hab mich riesig gefreut
12/10 toller Shop !❤️
Bin total zufrieden mit meiner Bestellung!
Es lief alles reibungslos von der Bestellung bis zum Eintreffen ab.
Ich habe mir die everyday Tasche und einen Terminplaner bestellt und bin unfassbar glücklich darüber!
Die Tasche sieht wirklich sehr schön aus und und der erste Eindruck ist sehr hochwertig👍🏼. Auch der Terminpläne hat ein tolles Design und ist vom Inhalt genauso aufgebaut, wie ich es gebraucht habe❤️. Sehr toller Shop mit tollen Artikeln. Kann ich nur empfehlen!
Ich liebe die Produkte von Lebenskompass
Ich liebe die Produkte von Lebenskompass! Ich kaufe regelmäßig ein – ob zu Weihnachten, Geburtstagen, Ostern oder einfach mal zwischendurch als kleine Aufmerksamkeit. Besonders begeistert bin ich von den Beschäftigungsbüchern und den wunderschönen Malbüchern – vor allem meine Schwiegermama freut sich jedes Mal riesig darüber und jedes Malbuch ist einfach ein Highlight. Auch die Postkarten zum Ausmalen, der Geburtstagskalender und der Abreiß-Jahreskalender sind bei uns echte Dauerbrenner. Familie und Freunde bekommen jedes Jahr welche und sind immer wieder begeistert!
Man merkt einfach, wie viel Liebe zum Detail in jedem Produkt steckt. Ich bin jedes Mal absolut zufrieden – Qualität, Design und Inhalt stimmen einfach. Lebenskompass ist für mich eine echte Herzensmarke. Ich würde mir sogar noch mehr in dieser Richtung wünschen!
Das Buch ist wunderschön mit tollen…
Das Buch ist wunderschön mit tollen Details.
Ein schöner Begleiter
Wir nutzen die Meilenstein Karten sehr gerne. Sie sind perfekt, um ein Foto mit den Karten an die Verwandtschaft zu schicken, aber auch super für das Fotoalbum. Mir gefällt die Gestaltung sehr gut. Bin sehr zufrieden. Wird beim
nächsten Kind wieder gekauft.
Wunderschönes Übungsheft das Lust auf mehr macht
Das Übungsheft ist sehr edel und übersichtlich gestaltet. Freue mich schon sehr damit zu arbeiten!
Jährliches Highlight
Seit Jahren nutze ich den Lehrerkalender. Er erfüllt alle wichtigen Funktionen und über die Goodies lassen sich fehlende Seiten ergänzen oder "nachrüsten". Ich freue mich jedes Jahr auf ein neues Design und einen tollen Spruch, der mich das ganze Schuljahr begleitet. Auch meine Kolleginnen sind inzwischen auf den Geschmack gekommen.
So eine Mega Marke🫶🏻🫶🏻
Lebenskompass stellt ihre Produkte mit super guter Qualität und unglaublich viel Herz her. Alle Produkte sind wunderschön und perfekt durchdacht. Ich habe schon viel bei ihnen bestellt und war immer mehr als zufrieden 🤗
Nicht vertrauenswürdig…
Ich habe diesen Kalender von meinem Kind zu Weihnachten bekommen.
Musste diesen leider reklamieren-
Man wollte Fotos und alles mögliche sagte mir dann 10% Nachlass zu.
Wurde dann aber plötzlich abgelehnt, da es bis alle Korrespondenz abgeschlossen war drei Monate vergangen sind
Der Kalender war sehr teuer und ich bin extrem sauer- würde Ich niemand weiterempfehlen

Antwoord van Lebenskompass
Superschöner Planer
Habe den Finanzplaner bei Lebenskompass gekauft und bin sehr zufrieden. Das Design ist wunderschön, der Planer hat noch schöne Extras wie Sticker und man kann ihn individuell nutzen.
Achtsamkeit, Geschmack und Nachhaltigkeit verbinde ich damit
Das vielseitige und weiterbringende (durch Achtsamkeits Impulse) Angebot wird rasch zugestellt mit mehreren Optionen im Bestellvorgang. wenn die Bestellung abgeschlossen ist, werde wir um Fragen zur Bewertung gaaanz leicht gebeten.
Die schicken Drucke, vielseitige Sprüche, Fragen und Anregungen darin, Stifte und Dokumentenhüllen aus Lederimitat bisher regen an zu guten Gedanken und Aktionen. Perfect
Super schöne Produkte
Ich finde die Produkte einfach so unglaublich schön. Ich habe schon einige Kalender gehabt und habe nun ein Erinnerungsbuch für mein Baby geschenkt bekommen. Es ist so liebevoll gestaltet.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Das Kalligraphiebuch gefällt mir sehr gut, die Übungen sind top. Sehr gerne wieder....
L.G.Carola Teifel