Le CBD Français Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de très mauvaise qualité (Sherbert Cookie). Herbe complètement dépigmentée (toute brune), sans goût et quasiment sans odeur qui indique visiblement un stock qui a été séché et conservé dans de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai recommandé deux pots de crème anti-acné pour mon fils. J’avais découvert ce produit lors de la foire de Strasbourg. A l’utilisation, il s’est avéré qu’aucun produit essayé précédemment n’avait e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La crème commandée remplit toutes ses promesses contre l’acné et j’en recommande régulièrement. Par contre, cette fois, le délai de livraison était honteusement long et il n’y avait pas moyen de join... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, je viens de recevoir ma commande numéro 20398, d'un montant de 80Euros au nom de M PHILIP Julien. Malheureusement les fleur ne correspondent pas à ma commande. Comment allez vous réparer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Le CBD Français ! Nous vous invitons à découvrir l'univers du CBD et du chanvre sous toutes ses formes. Profitez d'un large choix de produits de qualité et aux meilleurs prix. Trouvez votre bonheur parmi nos différentes gammes : Consommables, cosmétiques, alimentaires, et également bien-être. Parmi nos produits à base de CBD, découvrez nos variétés de fleurs, nos huiles, nos thés/infusions, nos soins, nos accessoires et bien d'autres encore... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, notre équipe est à votre écoute !

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien reçu

Bien reçu, cependant manque de clarté sur les quantités commandées lors de l’achat, dommage qu’on ne puisse pas payer avec PayPal.

29 december 2022

Satisfaite de ce site

Satisfaite de la rapidité de l’envoi du produit rapide, boîte bien fermée.
Ce CBD me satisfait et son action efficace.
En revanche difficultés: j’ai dû me ré-inscrire alors que j’avais déjà commendé plusieurs fois votre produit.

7 januari 2023

Satisfaction

Expédition et livraison toujours rapides et efficaces, et les prix sont toujours très corrects. Merci CBD français !

29 december 2022

Agréablement surpris!

Les effets ressentis sont un peu léger mais le gout est vraiment présent, exactement l'idée que je me faisait de ce produit. Mais pour ceux qui souhaite une "petite détente" sans sacrifier le gout, je recommande!

16 december 2022

La qualité est super

La qualité est super ! La fruit cake super Green house est super bonne
Concernant ice rock, je suis + perplexe je pense qu’on ne doit pas s’en servir comme il faudrai, on a essayer de le fumer mais pas vraiment d’odeur, pas vraiment de goût 😹 j’ai regardé sur internet apparement on peut prendre ça sous la langue je testerai, et concernant la livraison tout était parfait juste un petit manque d’informations j’aurai aimé avoir le suivi du colis mais l’essentiel c’est que tout est arrivé à bon port au bout d’une semaine et on est contents de la qualité. Je continuerai à commander ici 😁

4 november 2022

Première commande

Première commande. Livraison dans les délais, produits conforme aux attentes (même si les cookies ont un peu souffert du transport, peut être revoir le conditionnement).
Je vous recommande ce site.

24 oktober 2022

Livraison rapide

Livraison rapide, très satisfaisante, je repasserai commande. J’ai essayer de base parce que je suis une aide soignante qui a travaillé 10 ans de nuits, j’ai repris un poste de jour, mais dormir m’est difficile, et j’ai bien les sentiments que cela m’as aider à retrouver un sommeil de meilleure qualité

14 oktober 2022

Très bon produits

Second achat en ligne (après quelques achats en magasin), Très bon produits, livraison rapide, promo régulièrement.
Très bon marchand

8 oktober 2022