Le Chic Arredamenti Reviews

1.445
TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo anch’io ho acquistato a febbraio due mobiletti per il bagno del valore di 1000 euro che non sono mai arrivati e credo che non arriveranno più visto che la società è sotto sequestro penale da... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1300 euro di mobili bagno acquistati e pagati il 26 dicembre. Consegna prevista il 14 febbraio. Siamo a fine giugno. Mai arrivati. Mai spediti. Assistenza clienti sparita. Alla PEC del mio av... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un Mobile bagno il 6 marzo 2026. Ad oggi il prodotto non è ancora stato consegnato. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato dell'o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Meubelaccessoires
  5. Binnenhuisarchitect
  6. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Le Chic Arredamenti è un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce è guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento è facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.445)

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore e la spedizione…

Ottimo venditore e la spedizione velocissima

21 maart 2024

Cara Antonella,
La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie!

Molto Soddisfatto

Ho ricevuto la cassettiera ben imballata e su un bancale. Spedizione buona, un piccolissimo graffiettino di 1 cm su un cassetto che ho corretto con una apposita vernice che avevo per il parquet. Il mobile risulta ben fatto, ci è piaciuto parecchio, le dimensioni erano perfette per il luogo dove doveva andare, le dimensioni strette, l’altezza e i cassetti ampi ci hanno fatto scegliere questo prodotto. Azienda serie e professionale.

21 maart 2024

Antwoord van Le Chic Arredamenti

Grazie per il tuo feedback Silvestro,

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Settimino finitura avorio decapé

Cercavo un Settimino molto capiente, infatti ha dei cassetti davvero molto grandi, qualità e robustezza lo rendono davvero bello. Anche la finitura è ben fatta. Tolgo una stella xké i tempi di consegna citati sul sito non sono stati rispettati.

8 maart 2024

Antwoord van Le Chic Arredamenti

Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna super tutto ok mobile…

Consegna super tutto ok mobile specchiera e tutto il resto molto meglio di quello che mi aspettavo tra non molto farò un altro ordine che dire se le stelle fossero state 10 ne avrei messo 10 il massimo super soddisfatto

8 maart 2024

Caro Marco,

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Accessori bagno bellissimi!!!!

Accessori bagno bellissimi!!!
Il prodotto ordinato è conforme alla descrizione sul sito.
Sito affidabile e serio

7 maart 2024

Cara Gabriella,

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

venditore serio e professionale…

venditore serio e professionale articoli impeccabili e curati con professionalità massima disponibilità soddisfattissima

15 maart 2024

Gentile Maria,

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie per averci scelto!

Tutto bene

Tutto bene. Venditore serio. Spedizione veloce.

23 februari 2024

Cara Daniela,
La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

SODDISFATTA

Ho acquistato per la prima volta e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Partendo dal contatto pre acquisto, disponibili e celeri nel rispondere, fino alla consegna, avvenuta nei tempi richiesti e con grande cura.
Il prodotto è esattamente come in foto e curato nei dettagli. Consigliatissimo.

30 januari 2024

Cara Titty,

Specchiera Bagno Bianca

Prodotto corrispondente alla descrizione venditore serio e corretto imballato con cura e professionalità consigliato.

28 februari 2024

Caro Orazio,
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno

Buongiorno,
ho ricevuto i mobili e sono abbastanza contenta.
Non do le 5 stelle perchè mi aspettavo delle rifiniture migliori, considerando il prezzo.
Ad esempio, aprendo le ante, (in entrambi i mobili), il cordoncino che contorna la cornice con il vetro, è stato messo in modo orribile; è stato punzonato e si vedono i punti, ed i finali sono stati tagliati e lasciati li senza cura tutti spellacchiati.
Dovrò inventarmi qualcosa per non vedere questa bruttura appena apro le antine.
Per il resto sono come le foto

22 februari 2024

Cara Simona,
Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie!

Todo muy bien

Todo muy bien, buena atención, buena calidad.

22 februari 2024

Antwoord van Le Chic Arredamenti

Every day we try to do our best to gain the trust of customers like you, thank you!

PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ

Sono già una cliente di LE CHIC arredamenti,ho chiamato di recente per acquistare un altro mobile per il bagno, ed ho parlato con la sig.Mariam.
É una persona straordinaria, gentile,cordiale,attenta alle mie esigenze e molto competente.Consiglio vivamente le CHIC a chiunque cerchi professionalità e qualità dei prodotti.

5 maart 2024

Cara Vanessa,
Un cliente affezionato è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie!

Acquisto letto a scomparsa

Acquisto letto a scomparsa, tutto perfetto, dall ordine alla consegna ho sempre ricevuto email e concordato con corriere anche fascia oraria della consegna, ora devo provare solo la comodità nel dormire ma solido e ben fatto, consigliatissimo

15 februari 2024

Cara Anna,

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

Colonna bagno su misura

Sono molto soddisfatta da tutti i l’unti di vista. Il mobile è stupendo e fatto bene. Curati nei particolari e come da foto. Loro sono molto disponibili ed affidabili. Farò sicuramente fare altri mobili. Alta qualità

15 februari 2024

Cara Simona,

Per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie di cuore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un tavolino apribile

Ho acquistato un tavolino apribile, il cui vetro purtroppo non era stato fissato in maniera adeguata.
Prontamente l'assistenza ha provveduto ad inviarmi il ricambio gratuitamente.
Azienda seria che ringrazio infinitamente!

12 december 2023

tutto perfetto

tutto perfetto, ottimo prodotto ben rifinito e sopratutto ottimo imballaggio.

1 februari 2024

Grazie Francesco,

Super CONSIGLIATISSIMO

Do 5 stelle perché di più non si possono dare..
Puntuali, precisi, attrezzati per lo scarico.. ho comprato 2 bagni .. materiale buono! stupendi!! Imballaggio top.. ho avuto bisogno di un cambio applique.. e dopo 2 giorni dalla mia restituzione già avevano mandato il cambio..
Correttissimi. Presenti nell assistenza .
Top top top fantastici!!!!!

8 januari 2024

Cara Valeria,

Ottimo acquisto

Tutto perfetto!!!!!

18 januari 2024

Caro Alessandro,

Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per averci scelto!