Bedrijfsgegevens

1. Club

Geschreven door het bedrijf

Le Crypto Club est un cercle exclusif dédié aux investisseurs visionnaires qui souhaitent tirer parti du potentiel des crypto et de la finance décentralisée. Nous offrons un accès privilégié à des analyses de marché, des stratégies d’investissement avancées et des opportunités uniques dans l’univers du Web3. Rejoignez une communauté d’experts et d’enthousiastes pour échanger, apprendre et maximiser vos rendements dans un secteur en pleine expansion.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Yann et toute son équipe. On se croit en famille

Merci à Yann et toute son équipe.je suis dans le cryptos club depuis un mois. Que du bonheur j apprends beaucoup avec eux étant débutant. Leur partage est très instructif et très sympathique et sincères. Partage de leur wallets à vous de choisir les projets qui vous intéressent de plus les projets sont souvent donnés avec des objectifs max ou une fourchette de vente .
Toutes la team est très cool et compétente. Je les remercie pour tout le travail accompli. Rejoignez la team plus on sera plus la cohésion entre nous tous sera forte ce qui nous permettra de nous tirer vers le haut .

6 april 2025

Novice en crypto

Novice en crypto, le crypto club est un outil indispensable! C’est vraiment ce que j’ai ressenti, j’y voit beaucoup plus clair dans tous ce qui s’approche de l’économie en général.
L’échange avec l’équipe du crypto club et au seins même des membres abonné, apporte des réponse et des perceptions qui m’ont fais gagner un temps fou!
Merci pour le travail fournis!

28 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Débutant dans le monde crypto

Débutant dans le monde crypto, LeCryptoClub est parfait pour moi. On y trouve tous les sujets du novice à l'expert dans une atmosphère vraiment agréable. La Team est bienveillante et c'est appréciable.
L'entraide entre membres est également au rendez-vous !
Les aides sont vraiment nombreuses, que ce soient des formations vidéo gratuites, des guides, des conseils etc.
Je ne regrette pas d'avoir découvert Yann par ses vidéos.
Dernière chose : pas de promesse magique avec LeCryptoClub, il faut se former, travailler le sujet et mettre en application.

14 december 2024

Un bon soutien moral

Novice en crypto, le Cryptoclub m'a aidé à y voir plus clair, à comprendre les mecanismes des marchés, à apprendre petit à petit et surtout m'a soutenu en periode de doutes.
La communauté sur le discord est de plus tres sympathique. On y trouve pleins de conseils avisés, des graphiques, un espace de parole... Bref , je recommande !

1 december 2024

que dire…

que dire ? merci yann pour les vidéos, pour la vulgarisation, pour le lexique… bref merci pour le contenu top du top !!!

27 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le crypto club, meilleur club fr

Le crypto club fait passé Yann est sans doutes le meilleur le club crypto français !
Vous avez toutes les informations, les conseils et le mindset essentiel à avoir. Tout est simple et fait pour comprendre vite et c’est vraiment quelque chose de rare parmis toute la sphère crypto ou c’est plein d’arnaques !
Merci à toi yann et à ton équipe pour ce que tu fais, grâce à toi j’ai pu m’acheter une nouvelle voiture et c’est que le début 🙌🏼

8 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai rejoint Lecryptoclub il y a 3 mois…

J'ai rejoint Lecryptoclub il y a 3 mois et je ne suis pas déçu le monde de la crypto m'étais totalement inconnu et aujourd'hui avec leur aide j'y vois plus clair et je prépare mon avenir.
Yann et son équipe apporte beaucoup de conseil, nouveautés,des projets en tout genre . J'en apprend tous les jours je recommande ce groupe .

14 maart 2025

crytoclub

J'ai connus YANN et tous appris sur la cryptos grâce à ces vidéos sur You Tube ! Pour mois débutant , c'est une aide indispensable d’être sur cryptoclub ! pour investir serrement et avec Discord pouvoir échanger , trouver des infos !! A plusieurs on n'y va plus vite !

27 maart 2025

Équipe au TOP

J’ai rejoint le crypto club il y a quelques mois, et franchement, c’est une excellente expérience ! Le Discord est super bien structuré, avec des analyses, des alertes et une vraie entraide entre les membres. Les visios hebdomadaires sont un vrai plus : on y apprend énormément, que ce soit sur l’analyse technique, la gestion du risque ou les stratégies d’investissement.

L’équipe qui encadre le groupe est très pédagogue et répond aux questions sans problème. Que l’on soit débutant ou déjà initié, il y a toujours des infos utiles pour progresser. Je recommande à 100 % si vous voulez monter en compétence dans l’univers des cryptos !

26 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai débuté en crypto grâce à ce…

J’ai débuté en crypto grâce à ce groupe, j’ai pu apprendre et developper beaucoup de connaissances aujourd’hui. Maintenant je suis totalement indépendant sur ce marché mais toujours accompagné par une équipe incroyable !

26 maart 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.