Très bon conseils A l écoute relation clients au top Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... Toon meer
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de très bonnes qualités, et service de livraison s... Toon meer
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et... Toon meer
Après une demande unpeu particulière j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des très bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... Toon meer
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
Frankrijk
Excellente qualité!!!! Rien a voir avec les autres sites !!!

Antwoord van Ledlighting France
bonne réception de mon ampoule, rien à dire, merci encore je recommande ce site

Antwoord van Ledlighting France
Super produit, vraiment content du résultat ! livraison rapide et vendeur très professionnel ! Je recommande 👌

Antwoord van Ledlighting France
Super produit, livraison rapide et vendeur très professionnel ! Je recommande !

Antwoord van Ledlighting France
Une qualité nickel des leds et un suivi client irréprochable et très réactif à toute questions et conseil

Antwoord van Ledlighting France
Bonne qualité, reçu en 3 jours, vendeurs gentil, de bon conseils!
Monter sur une golf 6 facilement aucune modification comme on me l'a dit parfait

Antwoord van Ledlighting France
Vendeur de bon conseil, produits nickels par rapport aux besoin exprimé, livraison rapide ! bref du professionnalisme ! je recommande vivement !

Antwoord van Ledlighting France
J’ai passé ma bmw S1000R en full led avec Ledlighting.
Conseils, rapidité et conditionnement de la commande au top ! Merci encore du professionnalisme !

Très bon conseils
A l écoute relation clients au top
Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !!
J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares
Feux de reculs
Plafonnier cabine
Plafonnier caisse arrière
Et franchement rien à voir !
Commandé vendredi
Expédié samedi
Reçu mardi !!
Colis très bien emballé et leds protégé !
Bref rare de nos jours surtout sur internet !!
Merci pour vos conseils et votre disponibilité !
Je recommande et vous recommanderais !
Au top ne changer rien 👍

Antwoord van Ledlighting France
J'ai commander des veilleuse led rouge. Je les ais reçu avec le weekend sous 3-4 jours. Très bien protéger. Marche super bien. Je les recommandes fortement. Continuer comme sa l équipe 😉

Antwoord van Ledlighting France
Éclairage de très bonne qualité je recommande

Antwoord van Ledlighting France
Très bon éclairage c'est agréable de rouler de nuit avec ses leds.

Antwoord van Ledlighting France
Service au top réception rapide aucun défaut au tableau de bord d’allumer sur mon volvo fh4
Commande reçu rapidement et éclairage au top sur ma Renault Mégane RS
Site très sérieux, et à l'écoute de ses clients. Haute qualité des produits