Très bon conseils A l écoute relation clients au top Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... Toon meer
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de très bonnes qualités, et service de livraison s... Toon meer
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et... Toon meer
Après une demande unpeu particulière j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des très bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... Toon meer
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
Frankrijk
Super matos vendeur très réactif je recommande

Antwoord van Ledlighting France
Vous ne trouverez pas mieux en rapport/prix, produit au top.
Ma voiture est full led, je ne suis pas deçu !!!

Antwoord van Ledlighting France
Matériel de qualité à prix très attractif, je recommande

Antwoord van Ledlighting France
J'ai commandé pour ma 307 au top.
Super éclairage.
Bonne communication du service clientel.
Bon renseignement avant la commande et après pour avoir des renseignements sur la pose.
Expédition rapide.
Je suis déjà a ma cinquième commande livré en 2 jours et 40% moins cher que la concurrence, top merci

Antwoord van Ledlighting France
Génial , produit au top expédié rapidement
Personnelle très gentil

Antwoord van Ledlighting France
SAV médiocre, ampoules emballées à la va vite dans un carton qui n'était pas prévu à cet effet. Mauvaise fois du vendeur, il ne "savait pas" qu'il fallait des modules anti erreur sur les véhicules PSA. Il se retranche derrière les conditions générales pour ne pas rembourser. Échange de mail bourré de fautes d'orthographe, ne perdez pas votre temps, ni votre argent !!!
Modération sur les Facebook, les kits créer des erreurs odb ... je conseil pas du tout ce site.