Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin begeistert von diesem Shop. Der Konfigurator machte es mir einfach, eine passende LED- Leiste zu finden, Netzteil und Dimmer konnte ich auch gleich dazu auswählen. Nach zwei Tagen wurde di... Toon meer
Als inhabergeführtes Unternehmen liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Mehr als 100.000 Firmen- und Privatkunden vertrauen unser Expertise. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, das Einkaufserlebnis für Sie stetig zu verbessern. Wir lieben LEDs von LED-Leisten und LED-Streifen bis zum Zubehör. Keine Herausforderung ist uns zu groß, denn unsere Leidenschaft sind innovative Lösungen auf Maß gefertigt in Deutschland. Seit 2009 stehen wir für Qualität zum besten Preis. Das hat uns zum führenden deutschen LED-Online-Shop für individuelle LED-Produkte gemacht. Ob Innen- oder Außenbeleuchtung, wir haben die richtigen Produkte für jedes Projekt und bieten eine individuelle Beratung durch erfahrene Mitarbeiter. Unsere ständig wachsende Produktpalette besteht aus über 300 LED-Produkten und 5 Mal so viel Zubehör- und Ersatzteile, die innerhalb kürzester Zeit versandbereit sind.
Hauptstraße 101, 04416, Markkleeberg, Duitsland
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ware schlecht verpackt
Kam verbogen an
Leds passen nicht in die leiste
Service unfreundlich
Soll die woandes verbauen und neue kaufen.
Nein Danke
Einzelne LEDs auf einem LED Streifen haben nach knapp einem Jahr eine sichtbar andere Helligkeit (heller/dunkler) als der Rest. Dadurch gibt es kein schönes homogenes Leuchtbild mehr. Eine Reklamation wird abgelehnt, mit Verweis auf natürliche Degeneration und Leuchtdauer. Diese ist aber nicht mal im Ansatz theoretisch erreicht. Man gewährt mir aber 20% Nachlass auf einen Neukauf. Ich kann nur die Konkurenz empfehlen: ledchampion.de. Sie gewähren 5 Jahre Garantie auf ihre Produkte

Antwoord van LEDs24.com
Gute Qualität, Maße wie bestellt, alles super!
Die dort angebotenen Produkte werden alle als Maßanfertigung angeboten obwohl die Längenauswahl bereits vorgegeben ist und die Ware wird nicht zurückgenommen

Antwoord van LEDs24.com
Habe ein defektes Produkt erhalten, dies wurde mir nicht egglaubt und ich musste es auf eigene Kosten zurücksenden und es wird getestet, ob der Fehler bei mir leigt... absolut unproffesionell für so teure Preise. Keine Empfehlung, lieber zur Konkurenz

Antwoord van LEDs24.com
LED Leisten lassen sich auf Wunschlänge herstellen. Schnelle Lieferung, super Preis.

Antwoord van LEDs24.com
Die 12mm LED Streifen passen nicht ins 12 mm breite Alu Eckprofil. Bei der Montage ist LED Streifen beschädigt worden. Das Eckprofil ist maximum für ein 10/11mm breiten LED Streifen geeignet und sollte auch so beschrieben werden.

Schnelle fernmündiche Hilfe bei der Installation

Antwoord van LEDs24.com
Tolle Qualität der LED-Streifen (hoffentlich auch länger als die 3 Jahre des Vorgängerhersteller). Super auch die genaue Konfektionierung auf die gewünschten Längen. Die Kabelenden sind verzinnt - auch fein. Das alles erklärt und rechtfertigt den höheren Preis.

Antwoord van LEDs24.com
Minderwertige Produkte. LED Leiste beschädigt. Bei den Preisen absolut nicht tragbar. Habe ein Seit mit Dimmer und Trafo für teures Geld bestellt. Anleitung ist so klein gedruckt, man kann sie nur mit einer Lupe lesen und ich habe sehr gute Augen. Farbcodierung viel zu kompliziert und nicht durchgängig. Kabel wirklich wirklich minderwertig und zu kurz abisoliert. Jedes 0815 China Produkt ist besser. Habe mich extrem geärgert.

Antwoord van LEDs24.com
Schnelle Lieferung des LED-Streifens. Der war zunächst defekt, die Firma zeigte sich aber sehr entgegenkommend und unkompliziert bei der Fehlersuche und schließlich dem Austausch des Streifens. Empfehlenswert!

Antwoord van LEDs24.com
Ich habe mir LED Streifen mit passendem Dimmer und Schalter über die Webside bestellt. Nach der vorgeschriebenen Installation war ein lautes Summen des Netzteils zu hören. Ich habe den Kundendienst kontaktiert und dieser hat auch zügig reagiert. Daraufhin habe ich Fotos und ein Video als Beweis geschickt und umgehend ein neues Netzteil bekommen. Das hat aber genauso gesummt. Darauf hin wurde mir noch ein Netzteil mit mehr Watt zugesandt. Aber auch das hat weiterhin, wenn auch leiser gesummt. Nach erneutem Kontakt mit dem Kundendienst sollte ich alle Bauteile zurück schicken und sie würden es vor Ort überprüfen (Versand musste ich selber zahlen). Nach ein paar Tagen kam die Antwort sie hätten kein Summen gehört und senden mir alles wieder auf meine Kosten zurück. Ich habe sowohl ein Videobeweis als auch zusätzlich einen Elektriker über den Aufbau drüber schaun lassen und diese unverschämte, inkompetente Firma behauptet ich Lüge!!! Das ist absolut inakzeptabel!!! Mein Fazit nie wieder diese Firma und ich rate jedem von einem Kauf ab.

Antwoord van LEDs24.com
Die Einbaudimmer sind ihr Geld nicht wert. Mal abgesehen davon, dass die Artikel mit etwas Recherche statt für über 30 und mehr Euros für wenige Taler im Herkunftsland China zu erwerben sind, halten diese eine normale Fachinstallation nicht aus. Das Bedienmodul bleibt nicht in der viel zu schwachen Klickverbindung mit der Grundplatte. Über die Ausrede "falsch montiert" oder "Schrauben zu fest angezogen" kann mein Monteur nur müde lächeln.
Hinzu kommt, dass die zweifellos angenehm hellen Lichtbänder in der wasserfesten Version kaum in die angeblich passenden Alu-Fliesenprofile zu quetschen sind. Und dann muss das Installationskabel ja noch rein und schon ist kein Platz mehr.
Montagehinweise überwiegend Fehlanzeige. Immerhin funktionieren die Trafos. Nochmal bestelle ich hier aber definitiv nicht.

Antwoord van LEDs24.com
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität tolles Design.

Antwoord van LEDs24.com
Superschneller, freundlicher und zuverlässiger Service.
Jederzeit gerne wieder. Danke

Antwoord van LEDs24.com
Die Halterungen für die Eckprofile sind scharfkantig, dünn und teilweise schief. Es wurden keine passenden Schrauben mitgeliefert. Eine 180cm LED in 4 dieser Profile zu fixieren ist total schwer, obwohl der Kundendienst behauptet, es sei total leicht ( diesen Anruf hätte ich mir sparen können). Jetzt hängt die schöne LED mehrfach verkratzt mehr oder weniger fest an 2 der 4 Halter. Die Halter können verbessert werden und passende Schrauben wären auch hilfreich.
Einmal und nie wieder
Wenn ein Teil von Anfang an kaputt ist dann wird es schwierig.
Ich kaufe da nicht mehr
Und leider wieder Zurück zum Anfang!
Update vom 21,06,25..
habe nun alles erhalten und nach Anweisung installiert! Es ging leider nichts. Das 8 Zonen Wandpaneel wollte sich einfach nicht verbinden. die Beschreibung war wir folgt: Controller ausstecken, wieder anstecken, innerhalb von 3 Sec, die ausgewählte Zone solange halten bis die LEDs blinken :) viel spaß dabei.... nach 6 Stunden habe ich es dann aufgegeben. beim Hersteller bin ich dann aber doch fündig geworden. es geht nämlich so! Aufgepasst liebes LEs24Team: Kanal wählen, Controller ausstecken, wieder anstecken, die ON Taste drei mal drücken und fertig ist der SPASS. Daher leider nur 2 Punkte, Wenn man sein eigenes Produkt nicht kennt, nützt auch ein toller Support nichts! Ihr solltet euch mal selbst schulen und nicht Produkte mit falschen Beschreibungen verkaufen, so verärgert man KUNDEN. LEIDER.
am 31.05 bestellt, mit PayPal bezahlt und eine Automail erhalten. in der Email stand folgendes:
( Dies ist eine automatisch generierte Bestellbetätigung. Sobald Ihr Auftrag in unserer Produktionsstätte
eingegangen ist, erhalten Sie eine gesonderte Email mit einer Auftragsbestätigung als PDF.
Bitte beachten Sie, dass unser Team die Aufträge von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr bearbeitet.)
Heute mal angefragt.... was da los ist? Eingelangt? Geld haben die ja schon und weiter.... ich halte euch auf den laufenden....
UPDATE´: Ware ist dann am 11.06 angekommen. Leider zwei Leitungen falsch,
Support war aber TOP!!!! hat sofort reagiert und die Bestellung richtiggestellt. danke nochmals an die Support Mitarbeiterin. Die beiden Leitungen sind schon unterwegs zu mir. Daher werde ich die Bewertung um 2 Punkte anheben. Ich kann allein wegen des tollen Supports das Unternehmen weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, Ware OK, Kauf Empfehlung
Lees meer over geverifieerde reviews.