Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per me è diventata una vera ossessione !!!!capì troppo carini, seducenti e alla moda !!ma sopratutto mi fanno essere super sexy Grazie ragazze Muriel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho aspettato di acquistare diversi abiti prima di esprimere un mio parere. Parto con il dire che è un sito molto affidabile dove in caso di necessità sono sempre pronti a supportarti. I capi, beh c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ciò Ke una persona può sognare di indossare, lo trovi solo da garage mode. Capi bellissimi, si adattano ad ogni fisicità. Qualità super, spedizione veloce e garantita nei tempi indicati. Assiste... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Vestiti scadenti

Vestiti scadenti, c’era una promozione con in regalo una giacca di ecopelle che mi è arrivata con un buco dove ci dovrebbe essere un bottone. Non lo consiglio.

9 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vestiti taglia unica carini ma non…

Vestiti taglia unica carini ma non diversi da quelli che acquisti dai cinesi. Spedizione rapidissima ma poco curata, i vestiti erano buttati dentro alla buona senza essere preincartati per protezione. Acquisti belli ma non diversi da shein per intenderci, con quello che ho pagato mi aspettavo qualcosina in più in generale.

9 april 2026

Ho acquistato i jeans meno 5kg

Ho acquistato i jeans meno 5kg, sn davvero bellissimi e il tessuto morbido...la consegna è stata veloce...e sn davvero soddisfatta del mio acquisto ....sn sicura che acquisterò nuovamente da le garage mode...continuate così.. siete una forza immensa..vi ringrazio di cuore ❤️ ❤️ ❤️

31 maart 2026

Ragazzi è una truffa!!

Ragazzi è una truffa!!!
Pubblicità fatta con AI.
Ti arrivano a casa vestiti scadenti, peggio di tanti brand cinesi.
Ho rimandato indietro il mio ordine pagando ben OTTO EURO per fare il reso non mi hanno fatto il rimborso.

15 januari 2026

FATE ATTENZIONE

È sempre stato un ottimo sito. Ultimamente trovo però che la roba sia realmente troppo corta per chi è alto, in più ci sono devi vestiti che indossati non sono come mostrati in video foto. Dell’ultimo ordine ho buttato purtroppo via tante cose. Fra cui una tuta intera nera che doveva essere taglia unica ma vestiva una XS e basta… che dispiacere….

25 februari 2026

FURBACCHIONE

Furbe all’ennesima potenza. Ho fatto un reso per un articolo che mi è arrivato ROTTO E SPORCO, ho usato l’etichetta che mi hanno mandato loro e ho portato il pacco in un punto di ritiro Bartolini.
Il corriere non ritirava il pacco quindi contatto L‘assistenza e mi dicono che non possono fare nulla e di sentire direttamente il punto di ritiro. Il punto mi ritiro mi dice che il corriere non ha la presa in carico. Cos’hanno fatto queste furbe? Hanno annullato la presa del reso.
Ho abbandonano la faccenda e il pacco al punto di ritiro. Troppo stress. Semplicemente non avranno mai più i miei soldi

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non acquistare su questo sito!

Salve, ho acquistato un vestitino su Legaragemode, taglia M/L. Sono alta 1,55m per 54kg e nonostante le mie misure il vestitino era strettissimo tanto da non riuscire a calzarlo. Il vestitino era fatto di tanti glitter, appena aperto il pacco la mia stanza si è riempita di glitter a terra, una vergogna! Cerniera difettosa e in generale qualità molto bassa. Non acquisterò mai più da questo sito. Non rispondono al telefono, tracking abito che non funzionava. Fortunatamente faccio pagamenti solo con PayPal e ho già aperto una pratica che a breve verrà sicuramente risolta a mio favore. Costo vestito 54€ - valore reale 10€. Uno dei peggiori siti online da ogni punto di vista.

9 februari 2026

Mi sono veramente scocciata

Mi sono veramente scocciata.
Ordino un articolo. Non mi sta e quindi effettuo il reso. Dopo qualche giorno arriva la mail con il rimborso accettato: 2€ in meno rispetto al costo del prodotto oltre ovviamente le spedizioni. Avevo ordinato il medesimo articolo di un’altra taglia.
Ordine del 5 febbraio. Il tracking non si aggiorna. Dopo qualche giorno decido di scrivere all’assistenza. Mi dicono che il corriere ha perso il mio pacco e che me lo avrebbero rispedito express a loro spese perché mi arrivasse nel weekend. Ovviamente mai arrivato. Sono alla terza mail. Ma a questo punto spero sono in un rimborso. Pessima gestione del tutto, tanta fatica e tempo perso, mai successo con con altri store.

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scrivo questa recensione con tanto…

Scrivo questa recensione con tanto affetto per questa azienda.
Da quando l’ho conosciuta ogni volta che ho un evento, le ho sempre in mente.
Adoro il modo in cui propongono gli outfit perché da lì riesco a capire al meglio come indossarlo.
Qualità prezzo direi ottima❤️

10 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Da rivedere

Servizio clienti ottimo. Molto disponibile.
I vestiti non avevano etichetta, sembravano buttati nella scatola, senza essere rivestiti.
Mi è sembrato un reso venduto come nuovo.

5 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.