Pedi unas jordan para mi hijo y pesimo, calidad super de que? Bambas SIN CAJA, pides un 39 i te llega un 40 envuelto en una pta bolsa de china i encima 70 euros…. Les hablas por el instagram para que... Toon meer
SON UNOS MENTIROSOS Dicen q el envío te llega en 24/48 Hrs y llevo 4 Semanas y no me a llegado nada eh escrito al vendedor y parece q me vacila me deja en visto voy a su directo y digo nunca me lleg... Toon meer
He pedido unas Nike Air force y todo muy bien, me han llegado en tres días, aunque no le pongo cinco estrellas porque pone que se puede contactar por WhatsApp y luego no hay ningún número... En caso d... Toon meer
Son unos mentirosos y estafadores,pedí unas Jordan 4 black de talla 43 y me vino un zapato talla 40 y otro talla 42,además son de muy muy muy mala calidad,no contestan al dm de Instagram,correo,Whats... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ESTAFA
Compré unas zapatillas para mi hijo. Me llegaron de color diferente al q pedí. Les escribí por Instagram y al correo para poder hacer un cambio y nunca me contestaron. Son unos estafadores
No está mal
A ver, veo muchas malas reseñas, y puede que alguna tenga un poco de razón, pero los tíos son majos, y y la calidad es buena, lo único malo que ha pasado fue que pedí un chandal y me vino el mismo pero con el bordado diferente, por todo los demás todo muy bien.
buena tienda
aquí leo malas, pero a mi y a mis primos nos ha ido bien siempre la verdad, el chico vende bien y son majos
El vendedor es retrasado y solo sabe…
El vendedor es retrasado y solo sabe faltarle el respeto a las mujeres por querer cambiar un chándal cuando en su web pone q cambios si que se pueden vigilar porque son unos estafadores y solo trabajan con dinero en b para no declarar la venta de falsificaciones
Les compré un chándal estas navidades y…
Les compré un chándal estas navidades y fue una pésima experiencia. Me enviaron un modelo completamente diferente al que seleccioné y, para colmo, desde la web no tienen opción de devolución. Intenté contactarles por Instagram, y en lugar de ayudarme, se burlaron de mí sin ofrecer ninguna solución. No recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Estafadores
Son unos mentirosos y estafadores,pedí unas Jordan 4 black de talla 43 y me vino un zapato talla 40 y otro talla 42,además son de muy muy muy mala calidad,no contestan al dm de Instagram,correo,WhatsApp.
Son unos sinvergüenzas q solo quieren el dinero y lo demás le da igual,por favor no compréis en esta página asquerosa.
Estafadores
Estafadores, solo quieren el dinero y una vez pagado el pedido te bloquean para que no puedas reclamar nada, ni siquiera cambiar el número de zapato, no contestan ningun mail, por no decir que si pides dos pares te hacen un descuento y cuando viene el reembolso viene sin descuento. Son gentuza, denunciad los que podáis.
Unos auténticos estafadores que cuando…
Unos auténticos estafadores que cuando reclamas ni te contestan ni nada por el estilo después de llegar el pedido resulta que esta todo deshilachado y ni siquiera contestan una vergüenza
Es una vergüenza esta página
Es una vergüenza esta página, hice el pedido de unas zapatillas louis vuitton trainer por las cuales pagué 70€ ya que son replicas, el pago fue contra reembolso, no podía abrir el paquete hasta no realizar el pago y vaya sorpresa me llevo al abrir el paquete me enviaron unas zapatillas Nike de pésimo material, de las que encuentra uno en las calles de Madrid por 20€, hice el reclamo por DM que tienen en instagram, por WhatsApp, correo electrónico y no recibo respuesta alguna...!! OJO NO COMPRES EN "LEGENDZAPAS" son unos estafadores.