Legnagoferr - Ferramenta Reviews 118

4,6

Ho acquistato uno Skimmer, è arrivato subito. Nel pacco mancava il cestello, ma sono stati velocissimi a mandarmi il pezzo mancante. Si denota la serietà soprattutto in questi casi. Quindi nonostant... Toon meer

Do 4 stelle solo per un motivo: non avete indicato il prezzo, del prodotto sostitutivo! Avrei preferito il prodotto scelto, perché lo conoscevo bene, oppure sapere quando sarebbe stato disponibile!

Acquistato un pressostato compatibile per caldaia Ferroli: ottimo prezzo e spedizione velocissima (meno di 48 ore). Consigliato.

Ordinato vari pezzi canna fumaria stufa a legna diametro 150,arrivato il tutto entro 3 giorni dopo il pagamento...tutto perfetto!!

1. Gereedschapwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Utensileria e ferramenta a Legnago (VR)

4,6

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Canna fumaria

24 maart 2026

Candelette per stufa a pellet

Ho ordinato una candeletta per stufa a pellet sono stati eccezionali spedizioni e arrivato prima di 24 ore, e una azienda di professionisti veri, oltre di avermi aiutato nel acquisto di trovare pezzo giusto, ricambi di ottima qualità, vi ringrazio tanto

25 februari 2026

Servizio pessimo

Assistenza clienti inesistente, esattamente come i corrieri che fingono le consegne.
Mi ci sono voluti 3 giorni, e contatti su tutti i canali (whatsapp, telefono, mail e facebook) per avere una risposta. Alla fine della fiera, quando ho reclamato per il finto tentativo di consegna da parte del corriere TNT, mi hanno chiuso il telefono in faccia. Complimenti davvero per il modo osceno di lavorare e di gestire i clienti!

20 mei 2025

Ottimo venditore.

Ho acquistato un braciere per stufa a pellet. Nel pacco mancava il battifiamma e la guarnizione, ho notificato la cosa e sono stati velocissimi a rispedire i pezzi mancanti. Celerità anche nelle risposte via mail.

7 februari 2025

Perfetto.

Venditore molto fornito di ricambi e onestissimo sul prezzo che più bassi non ne ho trovati per il mio ricambio.

8 juli 2020

Deluso

Ordinata luce led per piscina disponibile ONLINE.
Pagata.
Poco dopo il rimborso completo.
Ho dovuto chiamare per sapere il perché: errore di magazzino, materiale non disponibile.
Eppure appariva ancora disponibile anche il giorno dopo...
Deluso

7 juli 2020

Ho acquistato uno Skimmer

Si denota la serietà soprattutto in questi casi.
Quindi nonostante l' inconveniente mi ritengo soddisfatta.

2 juli 2020

MALEDUCAZIONE DEL PERSONALE

Esperienza negativa soprattutto causa atteggiamento arrogante del servizio clienti.
Offendono i potenziali clienti.
Li ho contattati per un ricambio piscine visto su internet con prezzo conveniente.
"Terminata disponibilita', mi dispiace"
Dopo pochi minuti mi hanno richiamato per propormi lo stesso ricambio, magicamente ricomparso, ma.....ad un prezzo doppio di quello precedente!!!
Ho contestato il prezzo e mi son sentito dire: "Mandalo a c....e !!!!! Testuali parole.
Complimenti per l'educazione e professionalita'!!!!
Mai piu' !!!!!! Il giorno stesso ho trovato lo stesso ricambio ad un prezzo piu' basso, con professionalita' e cortesia in un altro ricambista.

30 juni 2020

Avevo già acquistato e pagato online…

Avevo già acquistato e pagato online una idropulitrice, ma per loro errore il prezzo era sbagliato, generalmente una azienda seria, se sbaglia specialmente nelle vendite online ormai non può dire più al cliente che se vuole quel determinato articolo deve integrare la restante somma di denaro.
Questa è la seconda volta che mi capita di vedere prima un prezzo e poi un'altro, si chiama prezzo ingannevole in marketing.

24 juni 2020

Non conoscevo Legnagoferr

Non conoscevo Legnagoferr, servizio puntuale end impeccabile, una piacevole sorpresa. Acquisterò ancora sicuramente!

23 juni 2020