Le Légaliste Annonces Légales Reviews

4.224
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai apprécié les emails à chaque étape, notamment la confirmation de publication. Le prix était correct et le document final conforme à ce dont mon greffe avait besoin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j utilise très souvent leurs services j'en suis très satisfait : service rapide, mise en place simple service apres vente réactif (correction des erreurs)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après validation, j’ai remarqué une petite erreur dans mon annonce. Le support a corrigé très vite et m’a renvoyé la version mise à jour. Process clair, efficace, et sans échange interminable.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'experience de publication légale est rapide MAIS on ne peut pas choisir un journal avec publication immédiate. Vous recevez votre attestation de parution immédiatement mais la copie de la publicatio... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Le Légaliste est un service de publication d'annonces légales sur toute la France. Publiez vos annonces légales au meilleurs prix et obtenez votre attestation de publication immédiatement. Le Légaliste est partenaire avec des journaux habilités à publier des annonces légales [http://www.lelegaliste.fr/annonce-legale/annonces-legales]. Soutient les entrepreneurs et facilite leurs formalités pour toute création d'entreprise: SARL, SAS, EURL, SCI, modifications de sociétés, dissolution et liquidation. N'hésitez pas à les contacter

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.224)

242 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rapide

Rapide, excellent il y a rien d'autre à ajouter

30 juli 2026

Toute l'équipe vous souhaite un agréable weekend

Super rapide

Super rapide

30 juli 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Bonjour Ali, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite un agréable weekend

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres bien et super facile

tres bien et super facile à utiliser

11 mei 2026

Bonjour Francis,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours très heureux de la satisfaction de nos utilisateurs et vous remercions pour votre partage d'expérience ainsi que pour votre confiance.
L'équipe du légaliste

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire, nous sommes toujours très heureux de la satisfaction de nos utilisateurs

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise ce site pour toutes mes…

J'utilise ce site pour toutes mes annonces légales et je suis très satisfaite. Très facile d'utilisation. SAV efficace et rapide. Je recommande.

28 juli 2026

bonjour,

Bonjour Madame
Merci pour votre fidélité, votre satisfaction demeure notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire ou pour vous accompagner dans vos prochaines démarches.

très simple

25 juli 2026

Bonjour Camille,
Nous vous remercions de nous avoir confié la publication de votre annonce légale

TOP, je recommande

Rien à redire, c'est rapide et efficace !!!

24 juli 2026

Bonjour Virginie,

Merci pour votre partage d'expérience.
Nous restons à votre entière disposition pour toute future collaboration.
Bien cordialement
l'équipe du Légaliste

Simple, intuitif, économique

Cela fait plusieurs années que nous avons recours au Légaliste pour nos annonces légales.
Service parfait : simple, intuitif, efficace au rapport qualité-prix imbattable.

23 juli 2026

bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance. C'est une source de motivation précieuse pour l'ensemble de notre équipe, qui s'efforce quotidiennement de vous offrir un accompagnement de qualité. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour tout futur projet ou toute demande complémentaire.
Belle journée l'équipe du Légaliste

En vous souhaitant une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est clair et concis

J'ai navigué sur le site sans difficulté, pas de risque de se tromper. Tout est clair et concis. Merci de m'avoir facilité la tâche.

22 juli 2026

Bonjour Richard,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et le souhait de confier à notre équipe votre publication.

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Bonjour, Merci pour votre commentaire il est génial. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite une belle semaine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était facile de réaliser mon annonce…

C'était facile de réaliser mon annonce de dissolution d'EURL.

17 juli 2026

Top des tops

La rapidité et la fiabilité

16 juli 2026

Bonjour Abdelmajid,

Merci beaucoup pour votre partage d'éxpérience, Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire ou pour vous accompagner dans vos prochaines démarches.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience était intuitive et fluide

Cette expérience était intuitive et fluide dans le cadre de cette démarche de production d’un texte de publicité relatif à la constitution de mon mon dossier d’immatriculation sur le portail de l’INPI.

10 juli 2026

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions pour votre retour d'information. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait.
belle continuation, l'équipe LEG

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

trop cher

trop cher, du racket

6 oktober 2025

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

L'invitation vise à évaluer la fonctionnalité du site et la qualité de notre service.
Pour votre parfaite information le tarif des annonces légales est soumis à arrêté et nous ne pouvons pas nous substituer.
Si vous souhaitez partager votre expérience nous vous invitons à le faire.

Bonne journée
L'équipe LEG

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est bien expliqué et clair.

Tout est bien expliqué et clair.
L'aide en dessous de chaque rubrique est urile5pour les néophyte.

8 juli 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Bonjour Frédéric, un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.

Belle continuation, l'équipe LEG

Simple efficace mais trop cher

Simple efficace mais trop cher

7 juli 2026

Bonjour Monsieur,

Le légaliste est spécialisé dans la publication des annonces légales depuis plus de 10 ans, ce qui nous permet de vous accompagner le plus justement possible dans cette démarche. Cependant le tarif des annonces légales est soumis à arrêté et nous ne pouvons pas nous substituer, mais nous n'appliquons aucun frais supplémentaire afin que cela le plus juste possible pour vous.

Belle journée
L'équipe du légaliste

Super accueil téléphonique

Super accueil téléphonique, très professionnel.

6 juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour tout complément que vous jugerez utile. L'équipe du Légaliste

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'information. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait.

Rapide

Rapide, efficace, instruction claire

30 juni 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagné.
Belle journée
L'équipe du legaliste

Rapide efficace

Rapide efficace, peu couteux

5 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci de nous avoir confié votre annonce légale, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Dit is Trustpilot