Le Légaliste Annonces Légales Reviews

4.227
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j utilise très souvent leurs services j'en suis très satisfait : service rapide, mise en place simple service apres vente réactif (correction des erreurs)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai apprécié les emails à chaque étape, notamment la confirmation de publication. Le prix était correct et le document final conforme à ce dont mon greffe avait besoin

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'experience de publication légale est rapide MAIS on ne peut pas choisir un journal avec publication immédiate. Vous recevez votre attestation de parution immédiatement mais la copie de la publicatio... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après validation, j’ai remarqué une petite erreur dans mon annonce. Le support a corrigé très vite et m’a renvoyé la version mise à jour. Process clair, efficace, et sans échange interminable.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Le Légaliste est un service de publication d'annonces légales sur toute la France. Publiez vos annonces légales au meilleurs prix et obtenez votre attestation de publication immédiatement. Le Légaliste est partenaire avec des journaux habilités à publier des annonces légales [http://www.lelegaliste.fr/annonce-legale/annonces-legales]. Soutient les entrepreneurs et facilite leurs formalités pour toute création d'entreprise: SARL, SAS, EURL, SCI, modifications de sociétés, dissolution et liquidation. N'hésitez pas à les contacter

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.227)

245 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le process automatisé trop limité

le process automatisé ne m'a permis de faire correctement l'annonce et le greffe m'a rejeté mon changement car l'annonce ne correspondait pas mais un sav

9 april 2026

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions pour votre message.
Nos formulaires sont développés pour répondre aux formalités les plus courantes. S'ils ne correspondent pas à vos besoins spécifiques, nous vous invitons à contacter notre service au préalable. Nous pourrons ainsi vous transmettre un projet d'annonce rédigé sur mesure, en fonction de vos particularités. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre écoute pour toute information complémentaire. L'équipe du Légaliste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai publié mon annonce légale pour…

J'ai publié mon annonce légale pour création de SASU sur lelegaliste.fr et tout s'est dérouné parfaitement.

20 februari 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle continuation et restons à votre écoute pour tout autre accompagnement
L'équipe du Légaliste

Très satisfait du service

Très satisfait du service proposé par Le Légaliste.
Publication rapide des annonces légales et surtout un vrai accompagnement : leur équipe a corrigé certains points de ma publication afin d’éviter un rejet du greffe.

Service sérieux, réactif et efficace.
Je recommande sans hésitation pour les publications légales.

4 mei 2026

Bonjour Gilbert,
Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement fourni par notre équipe vous a été utile et vous a apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une agréable journée

Bonjour Séverine,

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'accueillir votre satisfaction.

Hyper utile et efficace

Hyper utile et efficace

4 mei 2026

Bonjour Hubert,

Simple à utiliser

Simple à utiliser, rapide et efficace

2 mei 2026

Bonjour Stanis,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Belle journée, l'équipe du Légaliste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une solution facile et rapide pour…

Une solution facile et rapide pour publier l'annonce légale de la création de son entreprise. Le certificat délivré est utilisable immédiatement.

1 mei 2026

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service vous ait simplifié votre démarche
Nous vous souhaitons une jolie réussite.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

29 april 2026

positif

publication d'annonce légale au bon prix

28 april 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Je recommande vraiment efficace

Je recommande vraiment efficace

28 april 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Nous vous remercions pour votre retour d'information. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait.

Belle journée

Top service

rapidité et simplicité - et support du service client alors qu'une erreur s'était glissée dans le texte de l'annonce.

10 april 2026

Nous vous souhaitons une agréable journée

Félicitation

Toutes mes félicitations pour le travail accompli de cette app.Votre professionnalisme et votre engagement sont exemplaires.

Bravo également à votre collègue pour sa contribution et son esprit d’équipe.

Bien à vous,
Mr PETRE

24 april 2026

Bonjour Monsieur PETRE,

Merci infiniment pour votre commentaire bienveillant, nous l'accueillons avec beaucoup de joie.
Toute l'équipe vous souhaite une belle réussite

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé mais j'ai été…

Tout s'est bien passé mais j'ai été surpris de ne pas avoir eu de réduction sur l'annonce

22 april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous voir confié votre publication.
Le tarif des annonces légales étant soumis à décret nous ne pouvons pas nous y substituer.
Nous vous souhaitons une belle continuation et restons à votre écoute pour toutes informations complémentaire.

Impeccable

Impeccable, rapide, professionnel.

22 april 2026

Bonjour Maryline,
Toute l’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire et vous souhaite une belle continuation.

simple efficace

24 maart 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Nous vous remercions de nous avoir confié la publication de votre annonce légale.
Belle journée L'équipe Leg

Rapide et intuitif

Rapide et intuitif. J'aurais juste souhaité masquer des informations personnelles, ayant recours à une société de domiciliation.

21 april 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre confiance, et portons une attention particulière à votre remarque ; mais nous ne pouvons pas délivrer des attestations qui ne répondent pas aux attentes des greffiers, cela mettrais en défaut votre dépôt.
Cependant nous venons de rendre non consultable votre annonce sur notre site.
Belle journée
L'équipe du légaliste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’était clair net et précis et le…

C’était clair net et précis et le service client au téléphone au top

20 april 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement fourni par notre équipe vous a apporté satisfaction.

Belle journée,
L'équipe Leg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi de ma demande avec…

Très bon suivi de ma demande avec réalisation de la prestation dans les délais espérés.

20 april 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif.

Belle journée,
L'équipe Leg

Simplicité et réactivité .Auvray David

Simplicité et réactivité .Auvray David

13 april 2026

Antwoord van Le Légaliste Annonces Légales

Nous vous remercions pour ce commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous.

L'équipe Lég

Dit is Trustpilot