Lemcarni  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho cercato Carne di bufalo online per esigenze di alimentazione mirata. Ho scoperto anche carne di bovino alimentato bio ed è stata una bella scoperta. Tutto è arrivato secondo i tempi previsti, tu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Per quanto la qualità della carne e delle preparazioni cotte sia ineccepibile, questa volta ho qualche punto in meno da riservare per la mia esperienza...le etichette sulla confezione della carne er... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quello che ho cotto fin'ora è stato qualitativamente eccezionale!! Non si discute in alcun modo!! Fatta questa premessa sacrosanta e contando che non è il sito più economico del mondo sinceramente mi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soffrendo di intolleranze alimentari, mangio solo la carne di LEM perché è l'unica che riesco a digerire. Ma soprattutto è l'unica ad un gusto fresco e pulito, una consistenza tenera e un'adeguata ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vleesproductleverancier
  2. ook in
  3. Grillrestaurant
  4. Vleesbewerker
  5. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

Dal 1971 Lem carni persegue un'accurata e minuziosa selezione di carne la quali rispecchi valori come l'alta qualità e i benefici nutrizionali. Diverse le selezioni e le razze bovine allevate senza stress, trattate con cura e sottoposte ad un piano alimentare controllato. Gli studi e le ricerche hanno portato alla creazione di due famose linee di carne pregiata: la Wagyulem (estremamente marezzata) e l'Erba (carne magra allevata ad erba medica). Le nostre strutture ed i nostri artigiani della carne ci permettono di effettuare qualsiasi tipo di lavorazione e soddisfare ogni richiesta. Il nostro servizio è indirizzato al canale HO.RE.CA, con una vasta rete di agenti che copre tutta l'Italia, e ai privati, attraverso la nostra Macelleria/Butêga e lo shop online, dove potrai ordinare e ricevere direttamente a casa una varietà di prodotti freschi e particolari come ad esempio la carne di Wagyulem, di Bufalo, di Bovino Biologico e altre selezioni.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il gruppo Lem carni,che mi da…

Ringrazio il gruppo Lem carni,che mi da la possibilità di acquistare carne al pascolo ad un prezzo concorrenziale.
Avrei piacere che nell’ettichetta ci fosse oltre la nazionalità di provenienza
Anche il luogo esatto di provenienza.

13 januari 2025

Buongiorno Riccardo,
La ringraziamo per la sua recensione e per averci dato l'opportunità di chiarire alcuni punti.
Le etichette dei nostri tagli di carne, sono composte dei dati che per legge debbono essere dichiarati, per cui viene indicato anche il paese di origine del capo, non riusciamo a comprendere bene quale sia la sua richiesta relativa al “luogo esatto di provenienza”, se potesse essere più specifico in merito, gliene saremmo grati.
Per quanto riguarda la carne da lei acquistata, desideriamo precisare che gli animali della nostra linea Erba sono alimentati in prevalenza con erba medica, ma non è garantito che trascorrano tutto il tempo al pascolo. La linea di carne Allevate ad Erba nasce da un progetto sviluppato in collaborazione con il DI.ME.VET (Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna) che ha creato un protocollo alimentare basato su Erba Medica fresca e essiccata, nonché con un finissaggio finale, negli ultimi 30 giorni di insilati a base di cerali.
Questo progetto è stato studiato per garantire una carne non solo salutare, ma anche ricca di sapore.
Speriamo di essere stati chiari e di aver soddisfatto le sue esigenze.
Un caro saluto e a presto, Staff Lem Carni.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prima e ultima volta al Lem carni di…

Prima e ultima volta al Lem carni di Toscanella. Chiesto carne per roast-beef, il macellaio mi ha consigliato il girello. Ho obiettato che temevo risultasse duro: sarà tenero e saporito, dice! Risultato: carne saporita ma coriacea come il cuoio, nonostante la cottura moderata. 30 € spesi male!

4 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Cinzia,

Grazie per la sua recensione. Da quanto riportato, abbiamo dedotto che si riferisce al nostro negozio fisico di Toscanella di Dozza.

Ci dispiace sinceramente per l’accaduto. Da quanto comprendiamo, il suo obiettivo era preparare un Roast Beef all’inglese, un tipico secondo piatto di origine anglosassone: un arrosto di manzo cucinato al sangue in forno.

Il macellaio le ha consigliato il girello, che è un taglio particolarmente adatto per questa preparazione. Si tratta di un buon compromesso, che offre una resa eccellente a un prezzo più accessibile rispetto a tagli più pregiati, come il controfiletto.

Tuttavia, la cottura del girello richiede particolare attenzione. Essendo un taglio molto magro, necessita di una cottura accurata e lenta per ottenere un risultato ottimale. In Lem Carni, utilizziamo questo taglio cuocendolo con forni professionali a bassa temperatura. In alcune ricette casalinghe, invece, consigliamo la cottura al sale per pochi minuti, al fine di preservare morbidezza e succosità.

Se ha bisogno di suggerimenti o ricette per preparare al meglio i tagli acquistati, siamo a sua completa disposizione.

La invitiamo inoltre a tornare presso il nostro negozio per confrontarsi con noi e trovare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Un caro saluto, Staff Lem Carni

Servizio clienti ottima

Ho interagito con il servizio clienti e tutto ciò che mi è stato promesso è stato mantenuto. La carne è meravigliosa e il servizio è stato eccellente. Ci vediamo ancora !

11 november 2024

Antwoord van Lemcarni

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità della nostra carne e il servizio che le abbiamo offerto. È sempre un piacere avere clienti soddisfatti come lei. La aspettiamo presto nel nostro negozio, pronti a offrirle il meglio. A presto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Purtroppo il collo è stato perso dal…

Purtroppo il collo è stato perso dal vettore,quindi la mia recensione non può essere positiva.Sicuramente farò ancora un tentativo con la speranza di avere un' esperienza migliore

21 oktober 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto per quanto accaduto. Sebbene il nostro servizio dipenda in parte dall'azienda che si occupa delle consegne, ci impegniamo costantemente per migliorare ogni aspetto e prevenire situazioni simili in futuro.

La invitiamo a riprovare la qualità dei nostri prodotti speranzosi che la spedizione ne sia all'altezza,
Un caro saluto. Staff Lem Carni

Veloci

Veloci, impeccabili. Gli unici che hanno la carne di bufalo e riescono a consegnare in tutta Italia senza problemi

15 juli 2024

Antwoord van Lemcarni

Salve Gianfranco, grazie mille per le sue parole e a presto!

Ottima carne

Ottima carne , tenera e saporita, perfetta alla griglia .

1 juli 2024

Antwoord van Lemcarni

Grazie mille per i complimenti! Ricevere questi riconoscimenti ci motiva a migliorare continuamente! Un caro saluto

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buongiorno Davide,
Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di sapere che i prodotti non hanno soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire articoli di alta qualità e un servizio eccellente, quindi prendiamo molto sul serio le tue osservazioni.

Per poter migliorare il nostro servizio e aiutarti al meglio, potresti darci maggiori dettagli su cosa non ti ha convinto del prodotto?

Apprezziamo la tua comprensione e speriamo di poterti assistere ulteriormente.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Due cose su cui lavorare

La carne è bella, fresca e bene impacchettata. Purtroppo in Italia uno delle difficoltà maggiori sta nel trasporto refrigerato, che non riesce mai ad avere le temperature migliori per questo tipo di alimenti, ed anche in questo caso la carne è arrivata semplicemente fresca… unico vero neo di esclusiva spettanza del produttore a mio parere il prezzo: specialmente su alcuni tagli troppo alto di un buon 20%

7 mei 2024

Gentile Dino,

La ringraziamo molto per i suoi preziosi suggerimenti sulla spedizione refrigerata. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è estremamente utile.

Stiamo esaminando attentamente i punti che ha evidenziato e lavoreremo per implementare le modifiche necessarie.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza con noi. Se ha ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,

Carne speciale

Carne, semplicemente meravigliosa, morbida e gustosa, ho assaggiato per il momento la fiorentina di bufalo, sto aspettando il momento per assaggiare la wagyu italiana, non vedo l'ora, grazie, servizio puntuale!

Antwoord van Lemcarni

Grazie Mille Alberto, per noi significa molto vedere i nostri clienti soddisfatti!, se vuole provare la nostra Wagyu Italiana farà sicuramente la scelta giusta! Un caro saluto dalla Lem Carni.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carne troppo dura e troppo cara

Carne troppo dura e troppo cara, non la consiglierei a nessuno

Antwoord van Lemcarni

Ciao Claudio, ci dispiace sapere che il tuo ordine non ti abbia soddisfatto pienamente. Hai scelto il diaframma, un taglio molto particolare che richiede grande attenzione. Questo muscolo, dal gusto "sanguigno", richiede una cottura rapida per preservare i succhi naturali della carne; è fondamentale evitare di farlo asciugare troppo altrimenti rischia di diventare duro e poco piacevole al palato. Ti invitiamo a scoprire i nostri migliori tagli, magari più adatti alle tue preferenze. Siamo qui per consigliarti il taglio perfetto per le tue esigenze e per suggerirti i migliori metodi di cottura. Un affettuoso saluto da parte di tutto il team di Lem Carni, ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good Meat and on time and clean.

Arrives on time, and everything is packaged perfectly and the meat is good too.

Antwoord van Lemcarni

Grazie mille Ethan, ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto, un caro saluto dalla Lem Carni!

Carne eccellente

Carne eccellente, spedizione abbastanza rapida e confezionamento perfetto.

26 februari 2024

Grazie mille Martina! Un caro saluto dalla Lem Carni

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La carne è davvero di altissima…

La carne è davvero di altissima qualità. Il gusto è ottimo. Purtroppo abbiamo avuto un problema sul peso della carne che differiva in negativo rispetto a quello dichiarato; il problema comunque è stato risolto dall’azienda in modo serio e professionale. Dunque sento di consigliare l’acquisto.

22 januari 2024

Antwoord van Lemcarni

Grazie Viviana per la sua recensione, un caloroso saluto dalla Lem Carni!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho preso il carpaccio di bufalo

Ho preso il carpaccio di bufalo, un pò costoso per essere bufalo. Carne dal sapore semplicemente buonissimo e tenerissima, il palato ha fatto festa, carne conservata attraverso il freddo in modo ottimale e tagliata con maestria, anche l'imballaggio era impeccabile. Sono stato avvisato durante i vari step del trasporto della carne, da quando è partita fino a quando è arrivato il giorno della consegna, e poco prima che il corriere specializzato arrivasse mi ha anche telefonato per informarmi dell'arrivo. Aggiungo fighissimo il momento epico in cui mi è arrivata la mail che avvisava della partenza della spedizione, dall'epico titolo "è ora di apparecchiare la tavola"😂 Informale e ruspante come piace a me, bellissimo😅 Mi sono anche arrivati in omaggio dei fogli con pellicola, di quelli che si usano per conservare la carne. Tempi di consegna rispettati.

10 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lemcarni

Buongiorno Matteo, la ringraziamo per la sua bellissima recensione, ci fa molto piacere che la nostra carne di Bufalo le sia piaciuta e che la nostra attenzione ai dettagli sia stata di suo gradimento. Un caro saluto e un abbraccio. Staff Lem Carni

Ottima qualità

Ottima qualità, sono soddisfattissima. Acquisterò nuovamente da voi.

20 december 2023

Antwoord van Lemcarni

Gentilissima Luigia, grazie per il suo pensiero e per la sua bellissima recensione, saremo lieti di accogliere il suo prossimo ordine! Staff Lem Carni