Une patiente heureuse qui retrouve après tous "les travaux" et soins réalisés par le docteur Coelho, une nouvelle dentition. Je peux de nouveau mâcher, sans souffrir.👍 Le plaisir de pouvoir sou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande vivement Mme Legrix Michèle. J'ai réalisé une mammographie et une échographie avec elle, et tout s'est parfaitement déroulé. C'est une personne très gentille, à l'écoute et d'un grand pr... Toon meer
Docteur methodique rigoureux conçi, qui merite le plus grand respect. Si vous n en n'avez pas je vous conseille d'allez voire un autre médecin. Je vous remerçi encore d'avoir suivi ma famille pe... Toon meer
2023, année pleine de surprise, d'émotion et finalement de bonheur. J'ai vécu un miracle, une grossesse inattendue mais bien réelle. C'est avec cette formidable personne humaine et professionnelle exp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Laboratoire de Biologie Médicale
Contactgegevens
116 Boulevard Malesherbes, 75017, paris, Frankrijk
- lemedecin.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je recommande vivement le Dr Djidjeli
J'ai suivi les conseils du Dr Djidjeli pour une opération, je remercie vivement cette chirurgienne pour son écoute, sa pédagogie et son professionnalisme. Mon quotidien s'est nettement amélioré depuis l'opération, un grand merci !
Excellent médecin
Excellent médecin, très agréable et chaleureux.
La meilleure sage femme douce a…
La meilleure sage femme douce a l'écoute gentille rassurante et disponible
Elle ma accouché de mon 1er il y a 8 ans et me suis pour bebe 2
Merci a elle car sans elle mon 1er accouchement n aurais pas ete le meme
Une infirmière à l'écoute de ses…
Une infirmière à l'écoute de ses patients... bienveillante et toujours souriante.... excellente soignante
Médecin à l'écoute Examen programmé…
Médecin à l'écoute Examen programmé rapidement Tres professionnel
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel le meilleur de Salon !
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel et toute l’équipe sont exceptionnels !
Professionnalisme, attention au patient, disponibilité.
Cela fait des années que je dois faire appel à eux et je n’en changerai pas
Ce médecin est extrêmement…
Ce médecin est extrêmement professionnel. Il ne bâcle pas sa visite, vous examine correctement, pose les bonnes questions. Il est à l'écoute et très rassurant. Je le reverrai sans hésitation.
Arnaque
Pas de teleconsultation. Mais un débit à venir...2 fois!
Dr Nirina RANDRIANANTOANDRO
Il m'a clairement expliqué mon…
Il m'a clairement expliqué mon problème. Il a répondu à mes question. Sans piétiner sur le domaine de mon généraliste, Il m'a indiqué les solutions à mon problème
-Infiltration épaule G
D'une nature hypersensible et hyperémotive, j’appréhendais énormément cette 1 ère infiltration.
- félicitations au Dr Hamrouni pour sa dextérité ,la rapidité du geste(aucune douleur) la considération de l’état émotionnel de sa patiente, , sans oublier sa prise en charge et celle de son assistante.
Grand merci. MD
Médecin très compréhensif
Médecin très compréhensif , à l'écoute des problèmes de ses patients, simple discret et efficace
C grâce à la conscience de ce médecin que je suis la aujourd'hui vous m'avez sauvé la vie cordialement mr guessoum
dentiste très compétente et charmante
J ai été opérée le mardi 24 mars par le…
J ai été opérée le mardi 24 mars par le docteur letissier d une prothèse d épaule gauche suis sortie le jeudi opération réussie et aucune douleur je remercie le docteur letissier et suis prête et en confiance à faire l épaule droite en novembre merci pour votre professionnalisme je recommande ce docteur encore merci
Excellente expérience, gastro-entérologue exemplaire
Mon expérience endoscopique conduite par le docteur Thibault Marulier à l'Hôpital Privé des Peupliers est hautement satisfaisante.
L'examen s'est parfaitement déroulé : établissement sérieux, personnel patient et exemplaire, peu ou pas d'attente, sourire en prime.
Thibault Marulier, gastro-entérologue, s'est montré professionnel, et ce dès le premier rendez-vous : questions pertinentes, comptes-rendus d'examens (préalablement transmis) connus et commentés, excellents conseils, contact des plus agréables.
Je l'en remercie chaleureusement.
Je dis parfait le cabinet est très propre, les personnels (dentiste, secrétaire) accueillantes et les rendez vous sont très rapide
Très professionnel
Très professionnel
A l’écoute de ces patients et informe très clairement.
Je recommande.
Très bon professionnel à l écoute et…
Très bon professionnel à l écoute et très rassurant
Demande de rénseignement
Bonjour Madame nous nous sommes vu hier a HEH pour des conseils j'ai une quaestion concernant les restriction de gras du chocolat.
M'est il possible de croquer deux petits carrés par jour?
Merci pour votre réponse Daniel Pédréno
merci
ces deux professionnels se sont montrés plus que compétents et très compréhensifs mon mari et moi même nous les remercions nous n hésiterons pas a faire appel a eux en cas de besoin
Lees meer over geverifieerde reviews.