Léonard  Reviews 1.153

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à ce prestataire pour la gestion de mes formalités juridiques, de création et ensuite de transfert de mon siège social et je suis entièrement satisfaite du service. Les équipes,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. Bedrijfsregister
  3. Advocatenkantoor
  4. Notaris Openbaar

Geschreven door het bedrijf

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

L'efficacité

L'efficacité, la très grande disponibilité et l'amabilité.

8 april 2026

Antwoord van Léonard

Un très grand merci pour ce retour, au plaisir de retravailler ensemble !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience excellente du début à la…

Une expérience excellente du début à la fin. Les juristes ont fait preuve de sérieux, de professionnalisme et d’une grande efficacité dans la gestion de ma formalité. Tout a été clair, fluide et parfaitement réalisé.

Je recommande sans hésitation.

7 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Léonard

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner !

Juriste très professionnel

Juriste très professionnel ! Malgré les difficultés, suivi du dossier très sérieux…Je recommande

7 april 2026

Antwoord van Léonard

Un grand merci pour votre recommandation, cela fait très plaisir à toute l’équipe !

Re-création de mon ex SCI + activation

Simple , rapide , prix correct , pas de superflu ....et à la fin , vous avez le document demandé dans votre boîte mail . Grâce à eux , je n'aurai plu besoin de mon notaire incompétent .

1 april 2026

Antwoord van Léonard

Merci pour votre confiance et votre gentillesse, au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Leonard et…

Je recommande Leonard et particulièrement Andria qui est un professionnel très compétent et réactif.

3 april 2026

Antwoord van Léonard

Merci pour votre recommandation, votre juriste sera informé de votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A recommander les yeux fermés

Appel téléphonique chaleureux et bons conseils.
Réactivités sur toute la ligne et pendant toute la durée de la formalité jusqu'à la réception des documents. Je n'hésiterais pas à les recontacter si besoin.

2 april 2026

Antwoord van Léonard

Merci pour votre confiance et votre retour positif, cela compte beaucoup pour nous, et un grand merci pour votre recommandation !

personnels avenant

personnels avenant, car nous ne sommes pas juristes , ni bureaucrates pour certains. Et du coups nous avons besoin d'être accompagnés et "réconfortés" sur le bon déroulement de l'immatriculation.
Un grand MERCI

1 april 2026

Antwoord van Léonard

Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner !

Fluide et efficace

J'ai contacté Leonard, pour une transformation de SASU en EURL.

Le process a été rapide et efficace.
Tres bon accompagnement des equipes de bout en bout.

31 maart 2026

Antwoord van Léonard

Un grand merci pour ce retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxieme fois que j utilise les…

Deuxieme fois que j utilise les sercices de Leonard et j en suis toujours aussi satisfait, rapide et efficace.

30 maart 2026

Antwoord van Léonard

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné une nouvelle fois et que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très rapide très accueillant…

Très rapide très accueillant professionnel, je suis très satisfait par rapport le travail, je m’attendais pas mais c’est magnifique

30 maart 2026

Antwoord van Léonard

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très efficace !

Très efficace, et disponible si besoin par mail et par téléphone.
Bon accompagnement juridique

25 maart 2026

Antwoord van Léonard

Merci beaucoup, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.