Browser impazzisce
Apri due giochi, si inchioda tutto. Cache pulita, stesso problema.
Apri due giochi, si inchioda tutto. Cache pulita, stesso problema.
Viel Gerede im Chat über neue Spiele. Ich fand die Features dünn und die Auszahlungen mickrig.
Недавно попробовал поиграть на lep.casino и остался очень доволен. Регистрация прошла быстро, интерфейс сайта удобный и понятный даже для новичка. Ассортимент игр действительно впечатляет — есть и слоты, и настольные игры, всё работает стабильно и без зависаний. Мне повезло выиграть довольно хорошую сумму уже в первые дни игры. Особенно порадовало то, что вывод средств прошёл быстро и без лишних проверок — деньги поступили в оговоренные сроки. Поддержка отвечает оперативно и вежливо. В целом остались только положительные впечатления, могу смело рекомендовать этот сайт тем, кто ищет надёжное онлайн-казино с честными выплатами.
Я недавно играл на lep.casino и остался очень доволен! Сначала немного сомневался, но процесс оказался простым и понятным. Я выиграл приличную сумму, сделал запрос на вывод, и деньги пришли почти мгновенно — никаких проблем с выплатой. Платформа удобная даже для новичков, поддержка всегда готова помочь. Очень рекомендую!
Lep.casino is a breath of fresh air. I was lucky enough to hit a solid run on the Pragmatic slots and the withdrawal was processed instantly. No annoying verification loops or hidden delays that you usually find on other sites. The UI is incredibly snappy and the game library is top-tier. A truly reliable spot
SCAM SCAM SCAM❗
It's totally a scam website , they just want you to deposit on theirs platform then you try to withdraw they will tell you hidden tnc. So you can't withdraw.
Please avoid this platform
Недавно решил попробовать свои силы на lep.casino, и, честно говоря, остался приятно удивлён. Игра проходила без задержек, интерфейс удобный и понятный. Мне удалось выиграть довольно неплохую сумму, и самое главное — вывод средств прошёл быстро и без лишних проверок. Деньги получил уже через несколько часов, что говорит о надёжности сервиса. Поддержка тоже отвечает оперативно и вежливо. В целом, впечатления очень положительные, и я обязательно продолжу играть здесь.
Поиграл на lep.casino, выиграл хорошую сумму, вывели быстро. Интерфейс удобный, игры стабильные, поддержка отвечает быстро.