Rarement déçue de le pantalon ! Vite expédié, service client réactif et au top, bonne qualité de jean, robustes (oui, même avec les cuisses qui frottent) et bien coupés. Et quand ça ne va pas les reto... Toon meer
Une agréable découverte à Paris ! Qualité des pantalons, shorts et tee-shirts. Mon nouveau fournisseur à coup sûr que je recommande
Le service client est top, la qualité est top, mais ATTENTION, les pantalons taillent très très petit. Habitué à porté du 38, j’ai retourné ma commande 1 première fois pour du 40, encore trop petit. J... Toon meer
La commande initiale était correcte, mais je ne m'attendais pas à ce qu'un échange prenne autant de temps. Cela fait bientôt deux semaines que j'ai passé ma commande initiale et je n'ai toujours pas r... Toon meer
S’habiller, pour les hommes d’aujourd’hui, c’est capital. Pour le boulot ou la vie de tous les jours, pour le dimanche ou le lundi, les garçons ont envie de vêtements solides qui révèlent un trait de leur personnalité. Alors bien sûr, toutes ces nouve...
41 Rue Saint Augustin, 75002, Paris, Frankrijk
- hello@lepantalon.com
- lepantalon.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pantalon de qualité
Pantalon de qualité. Les chinos sont particulièrement agréables. Belles réussites et 0 regret d’avoir craqué !
Produit conforme et sympa
Produit conforme et sympa, livraison rapide
Livraison qualité du jeans
Je me suis rendue au magasin de LYON…
Je me suis rendue au magasin de LYON pour échanger mon pantalon, j'ai été très bien conseillé.
Grande réactivité dans les réponses au…
Grande réactivité dans les réponses au client, commandes rapidement traitées et retours également.
Produits de qualité.
Super content
Commande rapide , taille évalué parfaite, pantalon Mega BG
Mon 5 eme pantalon acheté
Mon 5 eme pantalon acheté, je mesure 1m60 et il me va parfaitement bien.
Très bonne qualité
Commande facile et envoi rapide.
Le pantalon a l'air de très bonne qualité, agréable à porter.
L'élastique au niveau de la ceinture fait que la taille semble plus grande. Je prendrai la taille inférieure pour les prochains ;-)
Belle coupe !
J'ai commandé ma taille habituelle et le pantalon ainsi que la bermuda sont parfaitement taillés !
Satisfait par le produit et par la…
Satisfait par le produit et par la rapidité de la livraison 😊
Pantalon très bien coupé
Pantalon très bien coupé. La taille convient parfaitement.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un envoi rapide et soigné, une possibilité d'échange si la taille ne convient pas. Je recommande
De belles matières
De belles matières, article parfaitement coupé. Livraison très rapide
Couleur vraiment super belle
Couleur vraiment super belle, coupe sympa et qualité au top
Super coupe de jean
Love the colour and the fit
Love the colour and the fit. I am short 160cm so trousers are more full length but that was what I wanted :)
commande facile et livraison en point…
commande facile et livraison en point d'accueil efficace