Merci à Bastien de proposer tous ces détails sur ses différents voyages. Leur expérience est tellement agréable à vivre quotidiennement. Leurs spots sont vraiment géniaux. Je suis ravie d'avoi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
JAPON à vivre en live, c'est un fabuleux reportage ! J'ai adoré vous suivre pendant votre voyage au Japon, vos images, les étapes, votre ressenti, vos commentaires m'ont replongée dans cette expéri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le blog du Le petit curieux est une vraie mine d'or qui m'a permis d'organiser mon prochain voyage au Japon Votre road trip m'a fait voyager avant le départ Merci infiniment pour cette disponibili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous prévoyons un séjour à Reykjavik en février et je tiens à remercier Bastien pour ses précieux conseils et sa réactivité à répondre à mes messages. Son blog nous a été d’une grande aide, offrant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Je me présente Bastien, créateur du site web Leptitcurieux.fr en janvier 2022 spécialisé dans l’univers des voyages et du tourisme. Mon but est d’être le plus objectif possible en montrant réellement les choses présentes avec des photos personnelles. Mon site web/blog transmet un véritable retour d’expérience fort où je suis honnête avec vous. Vous trouverez de nombreux articles vous offrant la possibilité de partager notre vision lors de notre voyage, pour une véritable expérience plutôt que de simples textes dépourvus d'expérience personnelle.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Au top
Au top ! J’ai découvert le site grâce au road book. Et quelle mine d’informations, je pars confiante pour organiser mon propre voyage.. quel plaisir de vous lire ! Encore merci

Rapide et pertinent
Merci pour votre retour rapide!! Partage d’informations pertinentes et complètes!

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Plein de bons conseils et idées
Merci de partager les aventures de voyage afin de nous lancer nous aussi dans l'organisation de notre voyage.

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Une vraie aide pour les voyageurs !!
Super blog qui nous a fait voyager au Japon avec de super conseils ! des vérités sur le pays et de super bons plans ! Régulier tous les jours pour le rdv ! Bref j’adore !

Antwoord van Leptitcurieux.fr
J’ai découvert ce blog par hasard au…
J’ai découvert ce blog par hasard au détour de mes recherches pour un voyage au Japon.
Le blog est top. Il est rempli de bonne humeur mais aussi et surtout d’infos utiles pour préparer son voyage et de belles photos. Merci à Bastien et Adeline de nous avoir fait voyager

Très bon retour d'expérience
Très bon retour d'expérience. Merci de nous le partager

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Blog de voyage au top !!!
Blog très bien fait avec de précieux renseignements et conseils qui nous permettent de planifier au mieux notre voyage. Merci encore Bastien pour ce partage qui facilite notre organisation.

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Merci à Bastien et Adéline !
Merci à Bastien et Adéline !! Découverte magique liens et infos très utiles! Départ pour le Japon avec infos précieuses!! Ils nous font rêver avec leurs blogs et leurs photos! Merci 💛

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Magnifique récit de voyage qui nous…
Magnifique récit de voyage qui nous permet de rêver et de voyager. Un énorme merci et bravo pour la qualité de votre site

Génial Passionant Indispensable
Le Ptitcurieux est un blog que j'ai suivi avec attention toute la durée de don périple au Japon. Cela m'a rappelé mon propre voyage en mars et me permettra de préparer le prochain car le Japon est un pays qui agit comme un aimant, on veut y retourner et approfondir. Ce Blog est génial tant par le contenu à la fois précis et détaillé que par la forme avec ces superbes photos et le partage d'impressions et expériences. A consulter pour préparer les voyages, j'ai pu voir que d'autres destinations aussi diverses que l'Islande ou le Sud Ouest étaient bien mises en avant également. Un Blog indispensable en résumé, allez y fonçez !

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Bastien et Adeline nous ont partagé…
Bastien et Adeline nous ont partagé leur road trip au japon avec de jolies photos et des explications... quel beau voyage. Merci !🤗

Antwoord van Leptitcurieux.fr
excellente aide pour organiser ses…
excellente aide pour organiser ses voyages
ça permet aussi de s’évader dans son canapé 😊
mille merci je recommande

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Très intéressant et fourmille de …
Très intéressant et fourmille de bonnes idées.

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Le site "Leptitcurieux.fr" de Bastien &…
Le site "Leptitcurieux.fr" de Bastien & Adeline est un puit de renseignements et de bons plans pour organiser son périple au Méxique. Ils ont été très réactifs à nos sollicitations et nous ont parfaitement orientés dans notre préparation. Mille mercis. Charles

Super site de voyage
Excellent site de voyage, des articles inspirants, des conseil pratiques et de superbes photos pour m’aider à planifier mes prochaines vacances !

Iceland amazing
J'adore ce blog, beaucoup de destinations, pleins de détails vrais et utiles.....
Bastien répond rapidement, nous pouvons échanger et ça c'est cool.

Antwoord van Leptitcurieux.fr
J’adore ce bloc de voyage
J’adore ce bloc de voyage !
Bastien fait de très beaux articles, cela donne envie de voyager au Mexique 🇲🇽
De plus il répond rapidement aux questions.
Je recommande à 100%

Antwoord van Leptitcurieux.fr
Excellent blog avec de nombreuses…
Excellent blog avec de nombreuses explications pour de futurs voyages

Antwoord van Leptitcurieux.fr
J adore le p’tit curieux
J adore le p’tit curieux ! Des explications et conseils de qualité pour toutes les destinations proposées ! Les photos et vidéos sont très belles. J aime suivre ces aventures qui me donnent des idées pour mes prochains voyages. Je recommande le p’tit curieux à tous ceux qui aiment les voyages !

Génial
Génial, j'ai adoré le contenu de ce blog qui m'a permis de préparer mon voyage au Mexique !