Ottima selezione di prodotti erboristici che vanno al di là delle solite marche più conosciute per soddisfare anche chi cerca una più profonda guarigione. Complimenti a Silvia per la ricerca, compete... Toon meer
Ottima esperienza, molto positiva, dalle info prima dell acquisto, fino alla spedizione e consegna del prodotto acquistato. C’è un anima molto bella e preparata dietro quest’erboristeria. Grazie
Mi serviva un prodotto urgentemente e ho trovato molta facilità nell' ordinare e nel pagamento. Il servizio di spedizione e' stato velocissimo, il giorno dopo già mi e' arrivato in ottimo stato. Mo e'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo dei rivenditori di prodotti erboristici che selezioniamo con cura . Ci interessano realtà di produttori e non commerciali. Aziende con anima e passione per le piante e che hanno fatto della loro attività una missione .
Italië
- lerbolaia.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Perfetto!
Ottima esperienza! Avevo bisogno di un prodotto che da altre parti non riuscivo a trovare (oppure me lo facevano ordinare e poi mi annullavano l'ordine senza rimborsarmi...), per cui ho scritto direttamente al servizio clienti chiedendo se ci fosse disponibilità del prodotto, loro gentilissimi mi hanno risposto subito e poi inviato i 10 pezzi che avevo ordinato! Gentilissimi, consiglio!
Cura per il cliente
Sempre disponibili e gentili . Consegne veloci e molta cura nell'imballaggio . L'idea della scatola riutilizzabile è veramente il top . Denota molta cura per il cliente e per l'ambiente
Gentilissimi e velocisimi
Ho comprato già molte cose da loro. Sono sempre disponibilissimi, mi hanno anche ordinato un olio che sul sito non era disponibile.
Tutto perfetto!
Tempi di spedizione rapidi
Tempi di spedizione rapidi. Ottimo imballo dei prodotti
Veloci, servizio clienti preparato e disponibile prezzi buoni e pacco personalizzato !
Spedizione veloce e gestione del…
Spedizione veloce e gestione del cliente lodevole
Buongiorno
Buongiorno , ho acquistato e mi sono arrivati con celerità i prodotti Ottima la confezione
consigliatissimo !
assistenza telefonica in caso di necessità, preparazione e spedizione in tempi velocissimi !
Complimenti Silvia per la cura e competenza
Complimenti a Silvia per la ricerca, competenza e cura che dimostra, oltre a rispondere prontamente alle mail!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, chiarezza nel sito per l’acquisto, ottimo customer service.
Tempestività
La consegna è stata tempestiva e le notifiche mi hanno permesso di monitorarla. I prodotti erano ben imballati ed il leggermente più basso della media
Ottima erboristeria
Mi sono trovata benissimo, azienda precisa e fornita.