Leregoledelmanzo Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Viva il Manzo

Devo dire che seguo il Manzo da un bel po' di tempo , è unico, riesce a coinvolgerti e stimolarti sempre con nuove idee. Veramente una bella esperienza.
Siamo in attesa della prossima!!!!

29 mei 2026

Risultati garantiti! 💪🏼🙏🏼❤️

Seguo Claudio Manzone da diversi anni e sono diventata sua cliente più di 3 anni fa. I suoi protocolli alimentari sono assolutamente semplici e sostenibili nel tempo. Se li segui alla lettera i risultati sono garantiti. Io avevo molti kg in eccesso e ho ottenuto risultati straordinari! Non è una dieta nel senso stretto del termine è cambiare lo stile di vita, mangiando sano e facendo movimento. Claudio e tutto il suo staff sono i migliori nel campo delle remise en forme, molto competenti e sempre disponibili. A loro va tutta la mia gratitudine 🙏🏼❤️

16 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Claudio e le sue collaboratrici

Ringrazio Claudio e le sue collaboratrici Anna e Giulia per il bel percorso insieme. in questi anni hanno saputo trasformare il mio corpo ma soprattutto la mia testa. Attraverso routine giornaliere e piccoli passi giorn odopo giorno e introducendo piccole abitudini sono riusciti a rinnovare la mia vita. I loro protocolli sono sostenibili, semplici ma di grande efficacia.
Il gruppo whatsapp ha contribuito ad essere unite per un unico scopo. Grazie ancora a Claudio e..non finisce qui! Non si molla e si prosegue per il nostro benessere!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza è stata fantastica come…

L'esperienza è stata fantastica come tutte le esperienze proposte da Claudio Manzone. Io sono ormai da tre anni in protocollo personalizzato, nonostante abbia raggiunto da tempo l'obiettivo, perché ritengo che ci sia sempre possibilità di migliorare. Ho 64 anni, sto benissimo, ho degli esami del sangue perfetti, senza neanche un asterisco, mi alleno 4 volte alla settimana. Continuare a stare in protocollo con Claudio mi è utile per non perdere mai il focus. Come tutti ho i miei periodi no, perché la vita è così e ci mette sempre alla prova. Ma rimanere sintonizzata almeno per quello che riguarda la salute, il cibo, l'allenamento mi aiuta ad affrontare le vicissitudini. Oltre a rimanere in protocollo acquisto quasi sempre queste novità che Claudio propone, perché è una sferzata al metabolismo, ma soprattutto alla forza di volontà e all'umore, che non può che fare bene. Stare in contatto con Claudio aiuta non solo la salute fisica ma anche quella mentale, perché ho imparato ad andare dritta per la mia strada e a non curarmi né dell'opinione altrui né delle notizie contrastanti che sempre si leggono su internet. Lo stato del mio fisico e dei miei esami del sangue è la dimostrazione che Claudio ha ragione. Tenendo poi conto che lui e il suo staff sono sempre pronti ad aiutarmi a superare eventuali criticità. Il suo stile è improntato alla semplicità: se è una cosa che fa bene a tutti A me fa male lui semplicemente la elimina. Sono molto felice di averlo incontrato e da quando è successo la mia vita è cambiata

Percorso bellissimo

Percorso bellissimo, non scrivo sulla chat ma mi sento coinvolta a prescindere.
Grazie Claudio, grazie Anna e a tutti, sono anni che vi seguo e proseguirò. ❤️

Ricomincio da ME

Sono riuscita a stare concentrata sul percorso !
Claudio è fantastico secondo me !
Come le collaboratrici Anna e Giulia !
Molto grata ❤️

5 juni 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Claudio Manzone è il suo team sono sempre una certezza! Consiglio di fare un percorso con lui…i risultati si vedono velocemente! 🫶🏻

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto e preciso e chiaro

Tutto e preciso,chiaro e soprattutto si raggiungono i risultati anche grazie al supporto da parte dello staff e di lui stesso. Top.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soddisfatta😁ho iniziato a fine…

Super soddisfatta😁ho iniziato a fine marzo con protocollo personalizzato..con gravi problemi intestinali,che non ho più 🥳🥳con questo stile alimentare sto capendo cosa posso e non posso mangiare per riuscire a mantenere il mio intestino SANO,, beach reset programma fantastico😍sono riuscita a fare 2 digiuni..da marzo ho perso kg 5,500..ma soprattutto centimetri..Tantiiiii... continuerò di sicuro con un nuovo protocollo personalizzato..grazie Claudio e Tutto lo staff 🙏❤️💯💯💯

Protocolli alimentari.

Claudio ed il suo Staff sono dei veri professionisti. I suoi protocolli ed il metodo attivo di interazione fra Coach ,collaboratrici e gruppo di adesione ai protocolli risulta vincente , se seguito con fiducia ,senso di responsabilità e di amore verso sé stessi.
Claudio ci conduce per mano in pratica ,insieme a Giulia ,Anna ed il resto dello Staff a raggiungere l'obiettivo.Il beneficio è grande soprattutto per la salute fisica e psicologica.Grazie a tutti.

Grazie Claudio!

Felicissima di aver conosciuto Claudio, finalmente una persona seria e affidabile dopo tanti tentativi andati sempre in malo modo tra diete, digiuni e privazioni. Adesso inizierò il mio percorso personalizzato e sono sicura che raggiungerò i miei obiettivi. Ringrazio Claudio e tutto lo staff per la serietà e la competenza. TOP!

Claudio Manzone

Claudio Manzone: un nome, una garanzia! Chiunque segua alla lettera i protocolli di Claudio, siano essi standard che personalizzati, non può non ottenere risultati epici!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo bisogno di uno scossone

Avevo bisogno di uno scossone. Ho seguito alla lettera tutte le indicazioni ed ho ottenuto il risultato di perdere 3 kg in 14 giorni, ma soprattutto di non sentirmi sempre gonfio e i miei pantaloni li ho indossati più agevolmente. La prima settimana il mio umore era bassissimo, proprio down sia credo per quello che mangiavo( zero zuccheri o quasi ), sia perché zero relazioni sociali. Ho acquistare il mese successivo e alternerò periodi da talebano a periodi goderecci. Grazie a tutti

Chi la dura la vince!

Ciao!! Ho iniziato questo percorso più di due anni fa. All' inizio un po' diffidente ma con l'entusiasmo che si ha quando si inizia qualcosa di nuovo sperando che sia la volta buona! E così è stato!! Il primo mese persi kg 9!!! Successivamente furono successi su successi che mi hanno incoraggiato a continuare comunque e nonostante alcuni periodi no!! Oggi mi rendo conto che grazie a Claudio e al suo team, ho completamente cambiato il mio approccio con il cibo. Me ne accorgo soprattutto quando vado a fare la spesa paragonando il contenuto del mio carrello con quello degli altri.
Ho ancora da imparare e da migliorare ma non mollo! Sto lottando ogni giorno con la mia dipendenza dai dolci, sono a buon punto e so che ce la farò!!
Oggi posso dire di essere molto fortunata ad essermi fidata di Claudio Manzone!! 🤩
Ad oggi sono a -18kg!!!

3 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva e risultati reali

Mi sono affidata a questo sito nell’ottobre 2024.
Avevo iniziato già ad agosto 2024 con un programma standardizzato, ma mi sono resa subito conto che dietro c’era molta più competenza e attenzione di quanto pensassi inizialmente. Per questo ho deciso di fidarmi e passare ai programmi personalizzati, entrando anche nel gruppo Élite.

Ancora oggi utilizzo i loro programmi e faccio parte del gruppo, così come il mio compagno, che da quasi un anno segue il percorso personalizzato insieme a me.

Posso dire con sincerità che si tratta di un sito serio, competente e davvero valido, dove ci si sente seguiti fino in fondo e compresi sia da Claudio Manzone che da tutto il suo staff.

Posso solo parlarne bene e consigliarlo pienamente. I risultati arrivano davvero. Personalmente non ho mai trovato un servizio migliore: per me sono il numero UNO.

1 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.