Jamais reçu ma commande et après plusieurs mois, ils me promettent de me rembourser mais jamais rien reçu ! ARNAQUE !!!!
Lees wat reviewers zeggen
Le délai de réception est trop long, et la qualité médiocre : des caractères écrits en chinois sur les boutons, et des gants en acrylique très petits. C’ était pour faire un cadeau de noël, je suis tr... Toon meer
Sur un doute que ma commande avait été bien enregistrée alors que son montant avait été débité , l'on m'a répondu et rassuré rapidement j'ai apprécié
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Jamais reçu ma commande et après…
ARNAQUE !!!!
Pas de suivi de commande
Pas de suivi de commande. Délai extrêmement long.
Je conseille d acheter une autre marque
Bonjour les gants ne sont pas homologué…
Bonjour les gants ne sont pas homologué pas d étiquettes CE si un contrôle de la gendarmerie je reçois une amende
le produit est beau et confortable
le produit est beau et confortable. Malheureusement, il est fabriqué en Chine.
De la colle sur les gants
De la colle sur les gants, de grosses traces blanches combinée à une livraison lente
J'ai commandé une paire de gants…
J'ai commandé une paire de gants chauffants mais ceux ci ne l'était pas ,j'ai donc fait une réclamation au site qui m'a répondu qu'il allait procéder au remboursement et me faisait cadeau des gants, je trouve la démarche honnête et commerçante. 👍👍
Grosse arnaque - revente d'Ali express
Le colis arrive via un livreur Aliexpress, l'emballage est similaire aux colis Aliexpress. c'est made in china. Les gants marqué "pour femme" sont en fait à une taille d'enfants, ils sont immettables. Bref une belle arnaque, autant faire ses emplettes sur Temu !
A acheter sans hésiter pour cet hiver!!
Je suis vraiment très contente des mitaines que j'ai commandé.Elles sont très chaudes,de belle faction,nickel,rien à dire. Mon mari est ravi il y a longtemps qu'il en cherchait. Je vais en commander une paire pour moi elles sont mieux que les miennes!
Un peu long à recevoir peut-être.12 jours entre la commande et la livraison.mais bon ca vaut le coup d'attendre. Merci à vous.
Mauvaise qualité
Voyant le logo "entreprise française", je fonce! Les photos donnent envie, beaux gants bien chaud, de bonne qualité....Quelle déception en recevant mon colis! Tout d'abord, l'emballage peu soigné, avec des sachets écrit en chinois??? Mais je croyais que c'etait français! Donc la qualité est aussi du " made in China"! Gants mal finis, laine détendue, bref je me suis fait bien avoir mes 3 paires de gants. A fuire!!!!
Taille 8 un peu juste.
Produits parfaits !
Dropshipping basique
Dropshipping basique: les mêmes gants se trouvent à 1€ sur Aliexpress. Passez votre chemin si vous étiez attiré par la mention "entreprise française"... ou commandez directement sur Aliexpress
Dommage que les délais de livraison…
Dommage que les délais de livraison soient aussi long, sinon très bon produit merci
mitaines a petit prix qui ont bien fait…
mitaines a petit prix qui ont bien fait plaisir
Lees meer over geverifieerde reviews.