Banner for Les Aventureurs

Les Aventureurs  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré la pluie, le séjour à été incroyable. La balance entre temps libre et visite est top. Entre visite de temples, vieux quartiers traditionnels, nuit en capsule, monastère, cérémonie du thé, essay... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience incroyable avec Les Aventureurs ! 🇯🇵✨ Un itinéraire parfaitement pensé pour découvrir les multiples facettes du Japon, une organisation fluide et surtout une vraie dimension humaine.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Programme conforme et diversifié. Pas de mauvaises surprises de transactions ou d'organisations avec les aventureurs. Agence local sur place au top. Groupe d'aventureurs diversifié et dynamique, ambia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hôtel bien situé avec une belle piscine et une restauration très correcte. Les activités étaient assez variées. Il est juste dommage que la randonnée ait été annulée pour cause de météo. C'était une d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Over Les Aventureurs

Geschreven door het bedrijf

Les Aventureurs - Des voyages d’aventure pensés par des passionnés, pour des passionnés.

Nous créons des voyages d’aventure immersifs qui marquent et transforment.

Des expériences pensées pour celles et ceux qui ne se contentent pas de voir le monde, mais qui veulent s’y confronter, le vivre au plus près du terrain.

À pied, en 4x4 ou sur l’eau, nous imaginons différentes façons d’explorer, afin que chacun puisse trouver l’aventure qui correspond à son envie du moment.

Notre concept

L'aventure comme manière de voyager.

Pour qui ?

Pour les esprits aventuriers, animés par la soif de terrain et d’authenticité, qui préfèrent les pistes aux autoroutes et les voyages où l’imprévu a toute sa place.

Nos terrains d’aventures

ROULER
Avaler les kilomètres sur des routes et des pistes mythiques.

MARCHER
Arpenter sentiers et sommets aux quatre coins du monde.

NAVIGUER
Sillonner fleuves et mers, au rythme de la vie à bord.

FRISSONNER
Plonger dans l’immensité des terres polaires.

BAROUDER
Traverser les territoires au plus près de la vie locale.

Notre promesse

Proposer différentes façons de vivre l’aventure, avec des niveaux d’intensité variés, pour que chacun trouve le rythme qui correspond à ses envies du moment.

Notre expertise terrain

D’un côté, des guides experts, passionnés par leurs territoires, qui maîtrisent le terrain bien au-delà des cartes.

De l’autre, une équipe bureau, tout aussi passionnée d’aventure, qui part régulièrement à destination pour tracer, tester et affiner les itinéraires proposés.

Une équipe disponible

Notre équipe, basée à Paris et à Annecy, t’accompagne à chaque étape de ton voyage : avant le départ, pendant et jusqu’à ton retour.

Une assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 pour t’épauler à tout moment lors de ton voyage.

Une question ? Contacte-nous :

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

162 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconde expérience les aventureurs au top

Superbe expérience avec les aventureurs. Le groupe était sympa, le guide francophone investi et prévenant, l'hébergement et les repas au top, les activités variées, cadre reposant, ...
Toujours ravi de prendre des vacances solo dans le partage avec d'autres personnes. Pour ceux qui aiment voyager en étant encadrés et guidés.

12 juli 2026

Une expérience à renouveler

Très bonne expérience avec Les Aventureurs. Le voyage était bien organisé et le circuit bien pensé. J’ai particulièrement apprécié l’ambiance du groupe, notre guide francophone ainsi que notre chauffeur, qui ont également contribué à la réussite du séjour. Une belle découverte que je recommande, et que je revivrai avec plaisir.

12 juli 2026

Dépaysement dans la Forêt amazonienne

Début de séjour à Manaus, accueil chaleureux par Rémy, et visite de la ville avec les pertinentes informations de Cassandre, aidée d'Anaé (actuellement en stage). Puis une belle découverte de l'Amazonie lors d'une semaine de navigation sur le Paraiso Verde. Equipage aux petits soins : Nail, le capitaine et son second : Tatou, nous ont transporté sur le Rio Negro, sur ses affluents et lagons en toute sécurité. Rosie, la cuisinière nous a concocté d'excellents repas et fait découvrir entre autres les poissons de cette fabuleuse région, mais aussi de très nombreux fruits exotiques. Olivier, le guide avec sa connaissance parfaite de la flore, la faune, des habitants et de leurs mœurs d'hier et d'aujourd'hui a rendu cette navigation très instructive. Les activités nombreuses prévues au programme et les surprises journalières ont rendu ce voyage inoubliable.

19 juli 2026

Immersion en voilier dépaysant

J’ai vécu une super expérience avec Les Aventureurs.
Ça a été une première pour moi : partir en groupe avec des inconnus, en voilier, accompagné de TF1.
Et quelle expérience ! Je la recommande les yeux fermés.
L’organisation a été parfaite du début à la fin (seul le transfert d’arrivée a eu 1 h de retard, mais cela nous a permis de mieux nous connaître avec les six autres personnes).
Le skipper Max a été d’une sympathie incroyable. Il nous a immergés dans cette aventure en nous laissant prendre les rênes du voilier, toujours avec un œil bienveillant et en garantissant une navigation en toute sécurité.
La découverte du sud de la Corse et du nord de la Sardaigne m’a laissé des souvenirs inoubliables : une mer turquoise, des paysages à couper le souffle, une vie en mer spectaculaire !
Je recommande autant Les Aventureurs que cette destination.

19 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Des voyages de plus en plus chers et une qualité de prestation en baisse !

J'ai déjà effectué 6 voyages avec les Aventureurs et j'en suis malheureusement de plus en plus déçu.

Les voyages se passent à chaque fois bien mais par rapport à la concurrence ils restent toujours beaucoup plus chers.

Lors de mon dernier voyage je me suis rendu compte que la différence de prix était vraiment énorme avec les autres agences et surtout beaucoup de repas non compris que j'ai du payer de ma poche en plus du prix du voyage déjà très élevé.

J'ai décidé à présent de comparer et passer avec d'autres agences pour tous mes prochains voyages.

14 juli 2026
Logo Les Aventureurs

Antwoord van Les Aventureurs

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre satisfaction à l'égard de nos voyages a diminué au fil de vos expériences, malgré le fait que vos séjours se soient toujours bien déroulés dans leur ensemble.
Nos séjours sont proposés sous forme de packages, incluant les différentes prestations mentionnées comme incluses dans chacune de nos offres de voyage, notamment les hébergements, les activités, l'accompagnement…
Nous comprenons toutefois votre remarque concernant les repas qui restent à votre charge et le budget global que cela peut représenter.
Après six voyages réalisés avec nous, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Votre retour est important pour nous et sera bien entendu transmis à nos équipes.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et regrettons sincèrement que notre offre de voyage ne corresponde plus aujourd'hui à vos attentes.
Bien à vous,

Superbe expérience

Superbe expérience! J’ai pu découvrir des paysages tous plus beaux les uns que les autres, et j’ai fait des rencontres inoubliables. L’organisation était fluide, tout s’est très bien déroulé. Je n’hésiterai pas à repartir avec les Aventureurs !

5 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un magnifique sejour et ce combo Vietnam/Cambodge est top.

Les Plus
Dynamique et diversité des découvertes
Qualité des hôtels
Repas
Lieux visites
Qualité des bus
Qualités des guides le top yen,vibol, JB
Les différents types de transport vélo,scooters, tuk tuk,barque, bateau = vraiment top
Que les guides parlent français
Les temps libre , une tres bonne chose
J’ai vraiment apprécié ce sejour pour sa diversité des activités, un peu cher mais ca en valait la peine.

Les points à améliorer
Avoir à payer son repas aussi souvent
Le guide Ail directif opportunistes repas 11h
Les dégustations du matin dans les marches faut les caler à midi si en plus le déjeuner n'est pas pris en compte par les aventureurs
Baie de halong privilégié le sauvage hors tourisme que cette version hyper touriste ou on a posé l'ancre à un endroit où on voyait le port de départ et il n'y a pas eu de découverte ou promenade maritime...quel dommage pour un endroit aussi beau et réputé.

22 juni 2026

Très bonne organisation

Très bonne organisation. Très bon esprit de groupe. Il y a toujours des alternatives quand l'une des étapes rencontre un problème.
La guide était très sympathique et très présente. Elle nous a aidés même en-dehors du programme du voyage, par exemple en nous indiquant comment nous inscrire aux bains de souffre dans la capitale.

1 juli 2026

Très beau voyage ⛵️

« Très beau voyage dans le golfe Saronique à bord d'un voilier, avec un équipage au top. Nous avons parcouru plusieurs îles et découvert des mouillages grandioses, où l'eau limpide était idéale pour faire du snorkeling 🤿. Seul bémol : une semaine sans vent ☀️, donc pas de voile au programme, la navigation s'est faite principalement au moteur. »

28 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le voyage à Bali était extraordinaire

Le voyage à Bali était extraordinaire. Chacune des excursions, activités.
Avec un super guide Sumo. Ultra confortable d’avoir pour nous un guide + chauffeur privé pendant tout le voyage.

J’aurais juste aimé une journée off dans la 1ere semaine (et pas que les derniers jours).

Et avoir conscience que certains jours il y avait facile 4h de route comme nous avons visité une bonne partie de l’île.

27 juni 2026

Entre Sardaigne et Corse

Belle découverte, sur un rythme tout en douceur.
Au, fil des mouillages, des baignades et randonnées, découvrir une partie du bassin Méditerranéen, des coucher de soleil exceptionnels, futur vrai plaisir.

20 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La basse Californie est un endroit inoubliable

La basse Californie est un endroit magnifique et préservé. Loin de la foule des touristes, les visites sont bien choisies et absolument magnifiques. Les activités sont parfaites pour passer un bon moment. Ces 10 jours étaient parfait. Les lieux de résidences étaient très bien équipés. Des vacances inoubliables.

27 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est une expérience complète, riche

C'est une expérience différente par rapport à celle que j'ai pû avoir sans les Aventureurs.
Le voyage que j'ai choisi avec vous sort un peu des voyages classiques que l'on peut connaître, et l'on est accompagné avec des locaux du début à la fin. Cela permet de connaître encore mieux les coutumes, cultures et échanger plus facilement avec les habitants.

19 juni 2026

Ravie

Ouverture d'esprit, transparence et simplicité.

18 juni 2026

Dit is Trustpilot