Le Scritte dell'Amore Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peggior sito dove io abbiaai comprato

Peggior sito dove io abbia mai comprato. Ho speso quasi 60€ di un anello scritto male e con il diamentino sopra che si è spezzato dopo un mese.
Ho provato a contattare entrambi i numeri posti sul sito ma entrambi sono inesistenti. Vorrei avere un risarcimento perché non sono per niente contenta dell'acquisto.

23 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Anna, siamo molto dispiaciuti e ci scusiamo per la tua insoddisfazione in merito all'ordine che hai ricevuto. Tramite whatsapp al numero +39 350 0646 295 non riusciamo a trovare alcuna segnalazione in merito, se desideri contattarci per ricevere assistenza siamo a disposizione.

Tutto al top

Velocissimi nella spedizione e pacchi impeccabili. Consigliatissimo

15 maart 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Buongiorno Stella, grazie per aver notato l'attenzione che mettiamo anche nell'imballaggio dei nostri gioielli e la velocità di spedizione.
Lo staff ti augura una buona giornata e serena Pasqua

Consiglio

Consiglio questi prodotti, sono validi e il supporto è sempre attivo per qualsiasi esigenza.

9 maart 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Buongiorno Noemi, grazie per le belle parole e per la fiducia!
Ci fa molto piacere sapere che il servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Continua a seguirci

I gioielli più belli

Materiale fantastico! E poi sono gioielli bellissimi tanto da sembrare da alta gioielleria! Io ho comprato la collana con il cuore e ne ho regalata una a mamma ed una alla mia figlioccia! Stupenda! Regalo bellissimo. In argento, non subiscono alcun cambiamento. Belli e a prezzi ottimi

28 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Alessandra, che bella recensione! Le tue parole ci riempiono di gioia ❤ Grazie a te per la gentilezza e per esserti affidata a noi ancora una volta :)
Buona giornata

Meravigliosa uniciii

28 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Grazie mille Angela, siamo felici di assisterti per ogni tuo acquisto.
alla prossima, ti auguriamo una serena Pasqua

Ottimi gioielli

Ho preso un anello personalizzato, davvero bellissimo e in più nel pacchetto c'era anche la busta dell'azienda ottima per un regalo. Davvero un bel gioiello.

9 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Mirco, grazie per la tua recensione e per aver precisato come vengono spediti i nostri gioielli!
Ci mettiamo molta cura e attenzione anche al packaging, felici che tu l'abbia specificato!
a disposizione...

Orecchino storto

Ho ordinato 3 orecchini singoli. Uno aveva l’astina tutta piegata quindi non sono riuscita ad infilarlo nel buco. Forzandolo per rimetterla dritta si romperebbe. Per il resto comunque ok. Mi sono piaciuti

9 februari 2023

Ottima esperienza.. Consiglio!

Consiglio azienda seria e precisa.
Spedizione veloce.

7 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Luigi buongiorno, ci fa molto piacere leggere le tue parole.
La collana con il nome che hai acquistato è uno dei nostri best seller che spediamo in 24/48h, pur essendo un gioiello personalizzato.
Grazie e a presto

Tutto perfetto e bellissimo

Tutto perfetto e bellissimo. Personale molto educato, gentile e attenti alle esigenze del cliente. Molto soddisfatto.

7 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Buongiorno per noi è un piacere accontentare le richieste dei nostri clienti e soprattutto assisterli nella fase d'acquisto sul nostro e-commerce, grazie per la recensione a 5 stelle, ti auguriamo una buona giornata e a risentirti presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti molto belli ...speriamo non…

Prodotti molto belli ...speriamo non scoloriscano sulla pelle. Spedizione velocissima

6 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao buongiorno, grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto.
I prodotti da te acquistati fanno parte dei prodotti più amati da sempre dai nostri clienti.
A distanza di due mesi, puoi confermare che i nostri gioielli non scoloriscono sulla pelle ?
a presto...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e disponibilità ❤️…

Gentilezza e disponibilità ❤️ soddisfatta sempre con voi!!

6 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Grazie mille Francesca per aver effettuato il tuo secondo acquisto sul nostro sito scegliendo il nostro gioiello artigianale ''Anello Rosario con smalto rosa'' interamente smaltato a mano.
La tua recensione ci rende soddisfatti, a presto!

Pessimi…

Ho acquistato da voi un anello riviera e si sono immediatamente staccati due zirconcini, ho chiesto il reso con tanto di foto dell’anello e mi hanno risposto che può succedere. Insomma può succedere che si rompa un acquisto di un giorno non è una bella recensione per voi.

5 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Buon pomeriggio Alessandra, innanzitutto ci scusiamo per la pessima esperienza. Tramite whatsapp al numero +39 350 0646 295 non riusciamo a trovare alcuna segnalazione in merito, se desideri contattarci per ricevere assistenza siamo a disposizione.

Gioielli Unici

É la seconda volta che acquisto da loro e devo ammettere che i loro gioielli sono splendidi, sia nei materiali che nel prezzo, anche la velocità della consegna non é da meno, straconsiglio!

2 februari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Sara, grazie per la tua recensione dettagliata...siamo felici che tu abbia voluto sottolineare il rapporto qualità/prezzo dei nostri gioielli.
Ti auguriamo una serena Pasqua :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e Velocità al massimo...molto gentili e molto disponibili di risolvere tutto visto che il mio ordine è stato fatto dall'estero!!!

12 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità del prodotto e del servizio di spedizione

8 januari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Marco, grazie per aver acquistato la collana con nome in corsivo.
Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro

Perfetto

Prodotto spedito perfettamente,per giunta arrivato prima del tempo stimato anche a procinto delle festività...che dire se non TOP

4 januari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che il prodotto sia arrivato prima del previsto e che tu sia soddisfatto del servizio, soprattutto durante le festività. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di servirti di nuovo presto! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un anello ,il tempo di…

Ho acquistato un anello ,il tempo di indossarlo è caduta la pietra ,glielo ho comunicato,non si sono degnati di rispondere e soprattutto di ottemperare al risarcimento.Aggiungo che dopo essermene stato mandato un nuovo è successa la stessa ,e mi dispiace.25/01/2023

10 januari 2023

Antwoord van Le Scritte dell'Amore

Ciao Serena, ci dispiace tanto per quanto accaduto.
Ti abbiamo contattata per risolvere il problema che hai indicato. Faremo tesoro di questa recensione per migliorarci con il prodotto 'MiniHeartLady ring' e restiamo agli accordi presi con il nostro servizio assistenza, ovvero con la spedizione del nuovo gioiello da te acquistato in precedenza!
A presto, buona giornata