Les Débarrasseurs de l'Extreme Reviews 11

1. Huisopruimingsdienst
  2. Puinverwijderservice
  3. Gevelreinigingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Les Débarrasseurs de l’Extrême vous offrent un service de débarras complet et de qualité, mais bien plus qu’un simple service de désencombrement. Nous prenons en charge vos chantiers les plus insurmontables, vous allégeons la charge mentale, et vous faisons gagner du temps et de l’énergie. En vous évitant les conflits de voisinage ou familiaux et les tâches lourdes, nous sommes là pour que vous puissiez vous décharger pleinement de ces contraintes : on s’occupe de tout !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

BRAVO ET ENCORE MERCI !

Réactivité, disponibilité, empathie, gentillesse et efficacité : BRAVO et un GRAND MERCI à l'équipe Paris Nord : Hadj, Lipo et le nacelliste !
Je referai appel à vous sans hésitation si nécessaire !
Ma maman de 86 ans et moi-même nous souviendrons de vous ! Elle est ravie de son toit-terrasse enfin désencombré et propre de nouveau et moi tellement soulagée !

28 april 2026

Efficacité et écoute

Merci et bravo à l'équipe de Chantilly qui a effectué un travail colossal pour désencombrer et nettoyer une maison avec professionnalisme et humanité. Devis clair, accompagnement pour obtenir le crédit d'impôt, disponibilité et écoute (nous avions de nombreuses questions), délai d'intervention rapide, attitude respectueuse.

20 januari 2026

Parfait du début jusqu a la fin

Parfait du début jusqu a la fin
Devis recherche de créneau disponible
Amabilité gentillesse de l équipe de 3 qui a debarassé en un rien de temps
Ne changez rien . MERCI.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les debarrasseurs de l extreme

Avec les debarrasseurs de l extreme, c est ACTION - RÉACTION! Demande faite a 8h30, 9h30, rappelé et prise de rdv faite sur le coup! Ils travaillent tres bien! Je recommande!

7 juli 2025

Antwoord van Les Débarrasseurs de l'Extreme

Merci beaucoup Jean‑p pour votre retour !
Chez Les Débarrasseurs de l’Extrême, c’est effectivement action, réaction !
Ravis que notre rapidité et la qualité de notre travail vous aient convaincu.
À bientôt,

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, équipe réactive .

18 juli 2025

Antwoord van Les Débarrasseurs de l'Extreme

Merci beaucoup Patrice pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Disponible réactif pros

Pour être honnête
Bienveillance service qualité honnêteté
Pros disponibles réactifs
Merci merci beaucoup je recommande fortement

15 juli 2025

Antwoord van Les Débarrasseurs de l'Extreme

Merci beaucoup Estelle pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un service de qualité et en toute transparence.
Un grand merci pour votre recommandation, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bon rapport qualité/prix

Prix clair dès le devis, aucune surprise à la fin du chantier. Le travail a été effectué en un temps record et le logement a été rendu comme neuf !
Un excellent rapport qualité/prix, je recommande !

27 juni 2025

Antwoord van Les Débarrasseurs de l'Extreme

Merci beaucoup Tiphanie pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre devis transparent et notre rapidité d’intervention vous aient plu, et que votre logement soit revenu comme neuf.
À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe formidable pour vider mon…

Une équipe formidable pour vider mon box de stockage chez Home Box. Merci à Laurent et Damien !

4 juli 2025

Antwoord van Les Débarrasseurs de l'Extreme

Merci beaucoup Valérie pour votre confiance !
Laurent et Damien ont été ravis de vider votre box Home Box et de vous rendre service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super travail !

Super, équipe ponctuelle et très efficace. Une cave vidée en un rien de temps ! Je recommande !

18 juni 2025

Merci pour votre avis !
Ravis d’avoir vidé votre cave si vite.
À bientôt,
Les Débarrasseurs de l’Extrême

Lees meer over geverifieerde reviews.