Hallo, Ich halte mich nicht für doof(lebenslang mit dem Marktführer beschäftigt), aber am „gedeckten Güterwagen“ bin ich angesichts der zuweilen unklaren Anleitung wirklich verzweifelt….. Darum dies... Toon meer
Sensationelles Modell! Wir haben ca. die Hälfte fertig. Passgenauigkeit ist sehr gut, bisher fehlt kein einziges Teil. Preis im Shop ist in Deutschland tatsächlich Endpreis, d.h keine weiteren Zö... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein Baustein-MOC-Unternehmen mit einer Fabrik in Hongkong. Wir verkaufen kreative Ideen und Arbeiten von Designern unter der Lizenz des Designers. Derzeit arbeiten insgesamt 87 Designer fest mit uns zusammen, Tendenz steigend. Sie können die neuesten Arbeiten des Designers auf unserer Website sehen, und wir freuen uns darauf, weitere Designer zu sehen, die sich uns anschließen.
Contactgegevens
3 Garden Road, Central, Hong Kong, China, 121075, Hong Kong, China
- +8618986244840
- lesdiyde@gmail.com
- lesdiy.de
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
nur knapp am fünften Stern vorbei
Grundsätzlich eine klasse Bausatz, mit kleinen Schwächen. Der Farbton rot ist mir persöhnlich nicht intensiv genug, sieht irgendwie nach "billig" aus. Auch ist die Klemmkraft nicht immer ganz optimal. Aber ansonsten ein wirklich toller Bausatz der Spaß mach zu klemmen.
Aber die doch sehr lange Wartezeit, von der Bestellung bis zur Lieferung wird mich wohl davon abhalten so schnell wieder einen Bausatz bei LesDiy zu bestellen. Ja, er wird nach Bestellung erst zusammengestellt und kommt aus China, aber trotzdem, es dauert mir zu lange.
Ich bin fast verzweifelt…
Hallo,
Darum diese Punktvergabe…..
Gutes und nicht so gutes.
Gut ist, das die Ware wie versprochen kommt. Leider seit der ersten bestellung nun in verschweisste Tüten kommt und nur ein kleiner Teil in zipp Beutel. E- Mails werden schnell beantworten. Ich habe bei meiner ersten Bestellung den Mammoet Ringkran von Euch bestellt und habe da leider keine Antwort und Ersatzteile bekommen dies ist, jetzt 2 Jahre her. Diese Anleitung war grauenhaft wo ich mir sage bei einem Designer der schon eine weile dabei ist, sollte das nicht passieren. Ich habe nun vor kurzem den Berliner Dom angefangen. Das dies ein junger Designer ist, weis ich inzwischen da wäre es denn hilfreich wenn ein erfahrener ihm zur seite steht von Euch mit der Bauanleitung um diese besser zu gestallten. Denn Meister fallen nicht vom Himmel. Ich bin sonst zufrieden mit Lesdiy.
Kundsen unfreundlich nicht antworten…
Kunden unfreundlich nicht antworten wenn es Probleme gibt nie wieder Teile waren auch nicht vollständig und billig verarbeitet

Antwoord van Lesdiy
Super Spitze sehr Positiv
Bin sehr zufrieden, keine Fehlteile gute Klemmkraft.
Alles immer Ordentlich Verpackt.
Danke macht weiter so
Sehr Netter Kontakt.
Dieser Händler ist sehr zu empfehlen
ich hab jetzt schon die dritte Maxifigur bei lesdiy bestellt und ich bin immer wieder zufrieden. Diesmal war die Lieferung sogar innerhalb von vier Tagen. Man muss zwar viel sortieren, weil es keine Bauabschnitte gibt aber das macht mir Nix das macht dann halt noch mehr Spaß. Würde immer wieder bei lesdiy kaufen die Qualität. Der Steine ist auch erstklassig und die klemmkraft ist auch super.
Lager in Europa?
Es wäre schon besser, wenn man in Europa ein Lager eröffnen würde. Ansonsten aber alles top.
my first experience
Recently i ordered a MOC-89126 Union Pacific 4014 Big Boy and there were alot of missing pieces, tried contacting support no response for a week + the motor that came with it is comepletely different and weaker than the one that was supposed to be included otherwise it was fine i guess.
update they replied 2 weeks later and then ghosted me again (horrible support)

Antwoord van Lesdiy
Richtig gut
Das MOC ist noch nicht fertig, Fehlteile🤔kann man erst ziemlich am Ende sagen!
Manche Steine oder Pins sind in anderer Farbe wie in der Bauanleitung!
Versand zu lang
Das Produkt passt, wenn auch Teile gefehlt haben.
aber die Zeitdauer des Versands ist im Vergleich mit "Temu" viel zu lang
Bestellung ging ganz einfach
Bestellung ging ganz einfach. Wurde auch informiert, dass die bestellte Ware verschickt wurde. Konnte sie auch nachverfolgen.
Gute Steinequalität bis auf die…
Gute Steinequalität bis auf die Fliesen, die sehen immer wie gebraucht aus.
Lees meer over geverifieerde reviews.