Super produits, et des patrons au top qui répondent toujours quand on a besoin, allez y les yeux fermés croyais moi vous en aurez largement pour vôtre argent... et la qualité que vous ne retrouverez p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont de qualités et avec de nouvelles références histoire de découvrir autre chose. La fidélité est récompensée ainsi que des cadeaux au choix à chaque commande. Ils y glissent même une f... Toon meer
Dans les achats en ligne, c'est souvent froid avec un aspect robotisé. Chez les frères CBD, on ressent l'investissement, l'envie de faire plaisir aux clients, et surtout, l'humanité 🤍 Quand en plus l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue sur votre boutique de CBD préférée 🌱 Nous sommes Les Frères CBD, une entreprise familiale ayant pour objectif de vous proposer uniquement la crème de la crème du CBD. Chez nous vous retrouverez des fleurs indoor de qualité premium, des résines 100% françaises, du crumble, des huiles de CBD et nos infusions faites maison ...tout ceci au meilleur prix🔥
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les meilleurs sur le marché
Les meilleurs sur le marché. Qualité, rapidité livraison et sav au top. Je recommande les yeux fermés. Merci les frérots😉
Whaooww! Site au top!
Le meilleur site de cbd! Pleins de variétés que ce soit en fleurs ou résines, j'ai adoré tout ce que j'ai pris, sincèrement c'est la première fois que je tombe sur un site aussi fiable 😁. Les prix sont Franchement très attrayant surtout vu la qualité de leur produits, un sav très réactif et n'hésitez pas à les contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir vos produits (ils m'ont répondu quelques heures après et ont eu de super conseils) . Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande ce site à 200%. Merci à vous les frérots, ne changez rien vous êtes au top! Rodrigue.
Très septique
Très septique, j'ai voulu essayé à moindre prix....
Sans regret - Pour les GUMMIES, effet relaxe assuré.
Ne prévoyez rien après.
Prise 1 bonbon et demi, mais un suffisait je fais 115 kg
TIP TOP.
Je ne peux dire que du bien sur le site - tout est en règle ,Colis bien reçu, conseils bien amenés
Je rejoins les autres avis à 100%
Je rejoins les autres avis à 100%, ce sont les meilleurs tout simplement. Rien à voir avec certains autres enseignes, que ce soit qualité des produits (pour ça on peut trouver des bons produits ailleurs), mais sur tout le reste , générosité des cadeaux, qualité colis, rapport qualité prix et surtout la disponibilité à la moindre question ils répondent hyper rapidement ce qui est tellement rassurant....Bref je suis un client fidèle maintenant merci les freres cbd
Très bon produit jusqu'à maintenant…
Très bon produit jusqu'à maintenant j'ai pas trouvé mieux ailleurs, livraison extrêmement rapide, une équipe réceptive à l'humour, n'hésiter a lieur laisser des messages positifs sa fait toujours du bien, même si ils savent que c'est les meilleurs sa fait du bien de l'entendre, bleu blanc rouge
Cela fait un moment que je commande sur…
Cela fait un moment que je commande sur ce site, je ne suis jamais dessus. Produits de super qualités, il y a souvent des promos donc les prix sont très accessibles. La livraison est rapide donc je recommande à 100% !
Magnifico
Magnifico, rien à dire ils sont hyper pro, je suis du genre à bombarde de question (désolé 😄) avant de commander et que ce soit le support, la commande rapidite de livraison et surtout la qualite des produits c'est 5 sur 5
Site très simple à comprendre, Bravo
Merci pour vos produits qui m'ont beaucoup plu.
A bientôt les Frères.
Je mets la note maximum car la qualité …
Je mets la note maximum car la qualité est au RDV avec des prix très compétitifs . Malgré une erreur sur la commande ou il manquait 10 gr dans une pochette de 50 gr je leur ai envoyé un vidéo de la pochette encore scellé et de l affichage de la balance sans aucune tarre , le SAV a etait très réactif et m ont proposé une remise sur prochaine commande mais je préférais juste récupérer se qu il manquait . Ils ont accepté et en guise de dédommagement ils ont rajouté 15 gr supplémentaires pour la gêne occasionnée donc rien à redire très bonne expérience . Merci à vous
Parfaite 1ère expérience d'achat chez…
Parfaite 1ère expérience d'achat chez les frères cbd. Super qualité, livraison ultra rapide et cadeaux offerts tout était parfait. Merci
Qualité et professionnalisme,
Je suis toujours très satisfaite des produits proposés par les Frères CBD qui sont d'excellente qualité. Les résines sont tops ( ice lator, double zéro, bubble hash, ketama) et j'en passe, ainsi que leurs fleurs. Il y en a pour tout les goûts, puis le visuel de chaque fleurs donne envie de s'y perdre dans une découverte gustative. Les gummies sont arrivés depuis peu sur leur site, et apparemment ça vaut le détour. Je testerai cela prochainement.
Puis au delà de leurs merveilleux produits, le professionnalisme se fait aussi ressentir dans la rapidité de préparation et d'envoi. Packaging toujours nickel, et petite régalade dedans. Ce qui est très appréciable. Ils ne se foutent pas du client et cela se sent. Je recommande +++++
Merci🌹
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Produits de qualités, tarifs avantageux, livraison rapide et service client au top.
Beau travail les frères CBD
Super site et à l écoute
Le colis avait été égaré par la poste. J ai envoyé un mail pour le signaler et les frères du CBD ont fait une réclamation ( la poste ne voulant pas m aider)
Grâce à l intervention des frères du CBD mon colis a finalement été livré !
C’est un site très sérieux et avec qui on peu communiquer facilement.
1 ère commande au TOP!
1 ère commande chez eux , shop vraiment sérieux , rapidité d'expédition , packaging, choix des variétés, les fleurs sont a points , goût , effets ,belles têtes , ainsi que leurs résines ...bravo pour votre travail les Fréro et merci pour votre générosité ( cadeaux, grammes offerts...) vraiment au top ! Continuez ainsi!
service après vente au top
service après vente au top. produits de qualités. très satisfait.
Exemplary speed, disappointing quality
For a first order, I must say that you are very responsive. The processing was extremely fast, which is rare elsewhere. However, the quality of Amnesia Luxury Edition, Sour Amnesia Luxury Edition and King Hassan products is really disappointing. Your producers should seriously consider changing careers.

Antwoord van Les Frères CBD
Qualité au top
Après avoir testé plusieurs produits différents, que ce soit fleurs ou résines, je peux dire que Les frères CBD nous offrent ce qui se fait de mieux en qualité. De plus, leur gentillesse et leur sérieux montrent clairement qu’on a à faire à de vrais professionnels. Je recommande totalement
Une équipe au top qui est vraiment à…
Une équipe au top qui est vraiment à l’écoute de tous les clients, pour ma part la livraison c’est moins de 24 heures donc c’est incroyable vraiment, Et en plus la qualité des produits est au rendez-vous, Pour moi ce sont les frères Cbd, mais aussi les dieux du Cbd !! 👍🏽👍🏽
Mon avis
Bonjour à tous
Je vais être honnête, grâce aux produits des Frères CBD, j’ai pu arrêter de fumer de l’illégal.
Grâce à leurs produits de qualités, j’y ai retrouvé le même plaisir de rouler, un goût très proche de l’illégal.
Un réel plaisir de fumer en toute liberté.
Je vous recommande leur produit, vous allez kiffer!!!
Bien à vous tous
Cyril
Lees meer over geverifieerde reviews.