Les cours proposés ont été un excellent complément d'information et ont bien tenu compte des besoins du diplôme. Il me parait certain que sans ce site, je n'aurai pas obtenu les résultats souhaités.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette été je révise un peu ma compta et cette année je veux préparer l’UE4 en candidat libre. Après avoir regarder quelques vidéos sur la plateforme, j’ai hâte de commencer prochainement la fisca, je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis inscrite en candidat libre, la plateforme m’a vraiment apporté un gros plus niveau apprentissage ! Une équipe de professionnels hyper compétents qui arrivent à expliquer clairement le programm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilisation des fiches de révisions pour passer en candidat libre management et droit social de DCG qu'il me manquait. Rien à redire, cours bien résumé, clair et définitions des notions importantes.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.
9, Rue du 4 Septembre , 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un grand merci pour la rapidité et la qualité du contenu des réponses apportées par Mallaury par email 👍🙏
C'est un véritable atout de la plateforme des Geeks des Chiffres

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
J'ai commencé à avec vos vidéos. Pour la moment je trouve impeccable. Je découvre au fur et à mesure. Je vous dirai plus tard...

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
J'en suis aux prémices de l'expérience mais je trouve l'équipe au top qui m'a envoyé un mail de bienvenue et nous avons eu un échange sympathique.
Je trouve les vidéos et les podcasts au top .
Limite addictif !
Attention les passionnés des chiffres vous allez devenir drogué !

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Merci les geeks, il est temps que je vole de mes propres ailes mais bravo pour votre engagement, merci

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
J’ai trouvé avec Les Geeks des Chiffres l’école qu’il me faut.
Je remercie Mallaury pour son écoute et toute l’équipe pour la mise en place d’une formule mensuelle.
Les cours en vidéo sont bien construit, il est facile de s’y retrouver. Les professeurs sont motivant, énergique et nous motivent à l’être également. Il est évident que je vais poursuivre avec Les Geeks des Chiffres l’an prochain jusqu’à obtention du DCG.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
La plateforme de cours est facile à utiliser, très bien conçue et accessible à tout moment.
Elle permet une étude des cours de manière progressif, et met à disposition des supports d'apprentissages variés (vidéos, synthèses de cours).
Les membres pédagogiques de la plateforme, sont fort impliqués et ont à coeur, que nous réussissons.
En effet :
- Ils apportent un contenu de cours qui va à l'essentiel, clair, compréhensif.
- Ils sont de bons conseils, apportent une motivation et un mental d'acier.
- Ils proposent une bonne préparation aux épreuves du Diplôme de Comptabilité et de Gestion, (cas pratique, sujets d'examen ...).
Ils sont à la fois pédagogues et insufflent une ambiance d'apprentissage décontractée, avec leur joie et leur bonne humeur.
Une bonne expérience.
Je recommande la plateforme les Geeks des chiffres.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Tout d'abord il faut noter un très bon rapport qualité prix. Entreprise à l'écoute des étudiants et prend en considération leurs suggestions. Les explications des professeurs sont excellentes et facile à comprendre dans chacune des matières. L'accès à chaque abonnement de toutes les matières de DCG à chaque permet de revenir sur des notions des cours étudiés années antérieures. Ce qui permet d'y recourir si besoin.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Plateforme vraiment très complète, avec beaucoup d'explications, des cas pratiques et de nombreuses mises à jour. Seul léger bémol, ayez un bon système audio, des fois le son est vraiment faible mais n'empêche en aucun cas la compréhension.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Je viens de commencer, les conseils sont pertinents on va à l’essentiel, et les cours suivis, pour l’instant, sont de bonne qualité et captivants

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Les Geeks des Chiffres est une application géniale. Son approche didactique et un peu ludique permet de rapidement comprendre les fondamentaux de la comptabilité et une ouverture plus aisée à l'environnement juridique, fiscal et économique de l'entreprise. C'est à recommander sans hésitation.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
De supers cours, de supers enseignants, une super plateforme, je recommande à tous les étudiants de la filière, foncez !

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Des contenus clairs, pratiques écrits et video avec des liens vers les sources, des mises à jour, exemples concrets, quizz, cas pratique,…merci!!

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
En fait, j'apprécie beaucoup la qualité de l'enseignement diffusée au travers les vidéos publiées sur YouTube. Très ludique et pédagogique en même temps. Cela donne envie d'apprendre à savoir.!.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
La fluidité des cours est ce qui m'a le plus impressionné. les explications sont aussi très basiques.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Des cours de qualité dispensés par des mentor de qualité. Pour le prix de l’abonnement c’est incroyable. MERCI

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Des leçons très bien préparées des cours au top une logique imparable
Je recommande fortement

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
J'ai rarement à faire à un service client aussi réactif et efficace. Les échanges sont agréables et fluides.
Et le plus important, j'ai eu de très bons retours de nos étudiants. Le contenu correspond parfaitement à leurs besoins. Bravo pour votre travail !

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
La formation est abordable, complète mais aussi compacte avec des formateurs véhiculant un bon état d’esprit.