Commande effectuée début septembre et…
Commande effectuée début septembre et je n’ai toujours pas reçu le produit. Aucun suivi de ma commande.
Malgré une relance par mail aucun retour.
A voir les avis c’est un site frauduleux.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Malgré une relance par mail aucun retour.
A voir les avis c’est un site frauduleux.
J'ai passé commande le 5 juillet je n'ai jamais reçu les produits. Impossible de contacter le service client, envoi de mails sans réponses!! Site voleur je ne reverrai sûrement jamais mon argent! Des voleurs !!! A fuir...
Je n'ai rien reçu et il semble que le site soit une arnaque, site à signaler !
j'ai fait une commande pour 13,72 e , réponse:
votre commande a bien été réceptionnée et est en cours de traitement. Pour rappel, les détails de votre commande sont indiqués ci-dessous
Commande #27243 (20 février 2026)
et je ne l'ai jamais reçu malgrè 2 mails de retour envoyés, sans réponse
Bonjour, j'ai passé une commande de champoing COSLYS sue le site les mille et une plantes. j'ai réglé par carte bleue. Je n'ai jamais été livré mais la commande a été débitée.
J,ai déposé plainte pour fraude
Site frauduleux. L’argent a été encaissé et pas de commande réceptionnée. Plainte déposée à la police. Ce site devrait être fermé.
Commande passée le 28 décembre, carte débitée et aucune livraison.
J'ai fais un signalement sur le site du gouvernement
ARNAQUE PAS DE COMMANDE RECU MAIS CB DEBITE
A SIGNALER
Le site est une arnaque.
Je connais quelqu'un qui a commandé et qui m'a demandé mon avis n'ayant aucune information sur sa commande.
Aucun contact, pas de SIREN, CGV qui n'ont rien à voir avec l'activité...
Il faut le signaler pour le faire fermer.
Arnaque, j'ai commandé, ils ont débité et je n'ai jamais eu de mail ni ma commande.
C'est une arnaque Je confirme
J’ai jamais reçu ma commande, et l’argent a bien été retiré sur mon compte
J'ai effectué le 26/10/2025 un achat sur ce site 2 flacons 200 gélules Harpagophytum Nat&Form . le site annonçait une livraison rapide. J'ai eu une confirmation de commande, mais depuis plus aucune information sur ma commande. J'ai contacté le site à plusieurs reprises à l'adresse mel indiquée sur l'accusé de réception( adresse avec extension hébergeur) aucune réponse à ce jour.
J'ai fais opposition à ma carte bleue
J'ai effectué le 13/04/2024 un achat sur ce site de vente de produit de compléments alimentaires et autres produits de soins naturels Le site annonçait une livraison rapide. J'ai eu une confirmation de commande, mais depuis plus aucune information sur ma commande. J'ai contacté le site à deux reprises à l'adresse mel indiquée, aucune réponse à ce jour. Je crains une arnaque.