Bedrijf heeft geantwoord
Première commande chez Les Pépites avant les fêtes, suis ravie de la prestation. Livraison au top, super conditionnement et surtout très jolie sélection. J'ai beaucoup aimé les conseils et les avis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ce fut une expérience formidable. Je ne connaissais pas grand chose sur le sujet. Mais j'ai été plutôt bien accueilli et bien renseigné. Le petit plus c'est que l'on apprend aussi sur l'histoire du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cave à vins en ligne, sélection de Champagne, Bordeaux, Bourgogne et bien d'autres régions
3 quai Hubert Prom, 33300, Bordeaux , Frankrijk
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE/ PRODUIT CONFORME / PETITE ATTENTION EN CADEAU TOP JE RECOMMANDE A 100%
Une très bonne adresse, un concept très sympa et une équipe formidable pour les grands amateurs de vins avec un service de livraison irréprochable malgré la situation sanitaire exceptionnelle, que demander de plus! Je suis ravi d'y avoir passé ma commande pour les fêtes de fin d’année.
Si vous aimez le bon vin alors n'hésitez pas, il y a du choix et de belles « pépites » dont une grande diversité de nectars des régions de France, sinon laissez-vous conseiller par la chaleureuse équipe composé de Pierre, Marc, Kalaya et Maxence.
Une équipe en or qui sauront vous conseiller sur des vins de qualité ET à des tarifs très raisonnables!
Accueil très chaleureux et une belle gamme de vin !
Je recommande vivement.
Des conseils toujours justes et respectueux des budgets, jamais déçu par mes choix. Les Pépites sont vraiment des pépites, je recommande.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Toujours un plaisir de rencontrer toute l’équipe et d’avoir toujours les bons conseils sur le vin. Jamais déçu
Je recommande très fortement !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Très satisfaite à la fois du service et de la qualité des vins sélectionnés. Une équipe géniale en plus de ça ! Je recommande !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Compétents, sérieux et digne de confiance. De très bon conseils, je recommande vivement !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Le site est bien fait, on choisit facilement grâce aux commentaires et il n'y a pas trop de produits.
La qualité des vins est au rendez-vous. Et, cerise sur le gâteau, le service est fort sympathique ! Bravo pour tout !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Très bon conseils. On ressent la passion qui les anime et leur envie de nous la partager. Après la dégustation des vins achetés sur le site, j'ai juste envie de dire un grand merci à l'équipe.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
J'ai effectué une commande juste avant les fêtes de fin d'année. Livraison parfaite et dans les temps. Les "pépites" sélectionnées par les équipes de Bordeaux Blends ont totalement répondues à mes attentes. Site internet riche d'informations sur les vins et les vignobles. Une équipe qui mérite d'être écoutée quant à la justesse de ses revues de dégustation ! Santé !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Superbe sélection de vins et champagnes, livraison top !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
J'ai adoré pouvoir tenir compte des fiches descriptives et des avis de l'équipe pour "faire mon marché". Je suis ravie de ma commande et de la livraison, et je compte bien renouveler l'expérience !

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Parfaitement parfait. Réactif, agréable.
Je recommande vivement.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Toujours au top au niveau accueil, conseil et passion !
Je recommande vivement !

Un grand choix de vins.
L'équipe est super sympa.Merci les Pépites by Bordeaux Blends!

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Ce fut une expérience formidable.
Je ne connaissais pas grand chose sur le sujet.
Mais j'ai été plutôt bien accueilli et bien renseigné. Le petit plus c'est que l'on apprend aussi sur l'histoire du château avec des petits anecdotes.
Je recommande fortement et je pense y retourner incessamment sou peu.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Je recommande vivement pour leurs conseils personnalisés, leur sympathie, professionnalisme et amour du vin.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Une super sélection de vin sur le site , avec des vraies découvertes. Les explications de équipes des pépites nous permettent de faire notre choix.
La livraison en 24h c est vraiment super surtout quand on s y prends un peu à la dernière minutes .
Merci pour ces découvertes a très vite

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
J'ai beaucoup aimé les conseils et les avis des dégustateurs qui m'ont permis de faire mes choix.
Je recommande sans soucis, vous pouvez faire confiance.

Antwoord van Les Pépites by Bordeaux Blends
Lees meer over geverifieerde reviews.