Bedrijf heeft geantwoord
Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci Théo pour ces plaids qui ont bien plus pour leur douceur et leur qualité a mes 2 petits loulous.... Je ne regrette qu'une chose, ne pas avoir fait marquer leur prénom.... J'ai refait une comma... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Geschreven door het bedrijf
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très agréable surprise, je ne m'attendais vraiment pas du tout à une telle épaisseur et à de telles dimensions 🤗 (mêmes les plaids XS sont déjà de belle taille et font désormais le bonheur de mes deux loulous, chacun le sien)
Tout est soigné, du suivi de la livraison jusqu'à l'emballage en forme de coussin aux couleurs des Razpouk', on n'a presque pas envie de l'ouvrir ^^ (heureusement qu'il y avait deux petites paires d'yeux désapprobateurs pour me pousser à le déballer)
La démarche se voulait au départ un peu symbolique pour soutenir indirectement le magnifique travail de Théo (mes chats étant eux-mêmes des animaux battus provenant d'un refuge), me voici désormais aussi commercialement conquis 🙂
Il n'est pas dit que je ne repasse pas une petite commande complémentaire l'un de ces prochains jours ^^
Ma première commande est arrivée tardivement ( 1 mois environ) mais le service après vente a été très reactif et j ai finalement tout reçu. Ma seconde commande a été reçu en moins d une semaine. Les plaids sont doux , moelleux et de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de mes commandes et je recommande. Merci Theo et les razpouckets

Antwoord van Les Razpoukets
J’ai commandé j’ai commandé 3 plaids un pour moi 2 pour mes chats 🐈⬛ on est tous les trois content, on est juste déçu que la chaleur soit arrivée si vite on a pas pus trop en profiter (enfin moi parce que les minous en ont profité plus que moi).
Super expérience 👍

Antwoord van Les Razpoukets
J'attends toujours d'avoir ma commande je renoterai à ce moment -là je ne désespère pas d'avoir mon plaid bonne soirée
Même par 32° à Rouen, il est trop bien mon plaid (dixit Anouck qui héberge Kristin)

Antwoord van Les Razpoukets
Je suis super contente des plaids , bon j'ai quand même du attendre un mois pour les recevoir mais je suis tomber en pleine période des jours fériés de mai donc pas facile. Mais quand j'ai contacte l'assistance le problème a vite était réglée. Merci beaucoup.

Antwoord van Les Razpoukets
Produits de qualités, très bon rapport qualité prix. Je recommande les produits des Razpoukets sans hésiter. Qu’est ce qu'on ferait pas pour nos boules de poils !

Antwoord van Les Razpoukets
Très jolie plaid, qui tient super chaud j'ai pris un double XL 1XL et un s que j'offrirai à une association animalière de mon coin

Antwoord van Les Razpoukets
J'ai refait une commande pour un coussin pour leur copine chihuahua qui a adoré aussi...

Plaids Sherpa
J’ai commandé 3 plaids sherpa un taille xl et 2 de taille s, ils sont superbes de très belle qualité et d’une douceur les coloris sont également très beaux
Ils ont été très vite adopté mon chat, elle 🐈 les adore
Je pense commander prochainement ceux en 100% coton

Antwoord van Les Razpoukets
Tout est parfait. Mes chats et moi on adorent. D’ailleurs le plaid en coton ne me quitte plus avec la chaleur qu’il fait en ce moment en Suisse

Antwoord van Les Razpoukets
Malgré quelques soucis de livraison retardée, les plaids sont bien arrivés. Ils sont très beaux et chauds. Maintenant mes enfants ont chacun le leur et Nougat s’est approprié celui qui lui plaisait le plus. Très contents de nos achats !

Antwoord van Les Razpoukets
Presqu’un mois pour être livré mais couverture de bonne qualité, mon chat les a adopté sans soucis.

Antwoord van Les Razpoukets
Très bonne qualité pour les plaids.
Ils sont très appréciés par mon chat comme par moi-même.
Une fois reçu, j'en ai d'ailleurs commandé d'autres de suite.

Antwoord van Les Razpoukets
J'ai acheter un plaid taille S avec les prénoms de mes chats graver dessus à peine installer que mes chats l ont adopter, elle se battent pour l'avoir.
Heureusement j'ai pris au moment où il y avais 2 plaids S offert 😅
Ils sont très jolie et très doux aussi je pense que en hiver les chats ne les quitteront pas 😊

Antwoord van Les Razpoukets
Le cousin au top ma fifi lna adopté de suite il est très doux et bien remboursé taille parfaite et fais joli dans une pièce

Belle qualité de plaids
SAV très efficace et à l’écoute

Antwoord van Les Razpoukets
Très belle plaide. La XL, garder pour moi.
Et, les taille S. Mes chats en profitent.
La commande a pris un peu de retard du au jour férié.
Mais le principal bien reçu.
Je suis très contente car mes chats adorent.

Antwoord van Les Razpoukets
Alors les plaides de son magnifiques bien épais et les couleurs sont éclatantes. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup

Antwoord van Les Razpoukets
Superbes coussins d une douceur incroyable de très bonne qualité et confortables adoptés par mes 4 chats

Antwoord van Les Razpoukets
Lees meer over geverifieerde reviews.